佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: naturebox

全天然美肤美体系列Botani/Balm Balm/7th Heaven/Skin Blossom! 买一送一!

回复 56# naturebox

mm。。我刚去Like了哦。。可是tag不到哦。。

回复  naturebox

mm。。我刚去Like了哦。。可是tag不到哦。。
jiawei329 发表于 23-8-2011 08:19 PM

嗨,请看你的PM

我现在用着另一种牌子的有机防晒膏,可是最近觉得很快就出油,所以想问看你有没有咯~~
是咯,想购买 ...
wOOn_82 发表于 23-8-2011 07:35 PM

哦,现在购买两样产品有15%折扣哦,到月底而已。

Confirmed order :

rescue acne cream rm105
olive skin serum rm119

Pls PM me the bank in details. TQ

Pls PM me the bank in detail ...
jess17 发表于 24-8-2011 01:48 PM

回复你了哦。

哦,现在购买两样产品有15%折扣哦,到月底而已。
naturebox 发表于 23-8-2011 10:57 PM

下个月没有折扣了吗?想下个月才决定要什么的。。。
我的脸是敏感皮肤,酒糟皮肤+痘痘脸。之前敏感严重和长一堆痘痘,看医生吃了roaccutane,现在痘痘消了,可是剩下一堆痘疤,偶尔还是会长些痘痘(我长痘痘都是一些没头会红肿的)。脸会容易泛红,脸皮很薄了,看到微血管的。还有我的脸是属于容易冒油的,可是又会很干。
请问你觉得我适合用那几样产品?

Follow Us
下个月没有折扣了吗?想下个月才决定要什么的。。。
我的脸是敏感皮肤,酒糟皮肤+痘痘脸。之前敏感严重 ...
wOOn_82 发表于 24-8-2011 08:07 PM

下个月的折扣不会比这个月好。你应该用橄榄舒缓洁面乳,平衡保湿乳加橄榄护肤精华。用的时候橄榄护肤精华可以加入平衡保湿乳里。由于你说容易油及会有豆豆,所以建议平衡保湿乳因为含有lemon scented tea tree oil。有豆豆的时候就用暗疮拯救霜。

下个月的折扣不会比这个月好。你应该用橄榄舒缓洁面乳,平衡保湿乳加橄榄护肤精华。用的时候橄榄护肤精 ...
naturebox 发表于 24-8-2011 08:17 PM

是吗?可是我还用着其他的产品,还没用完。可以先向你预订,下个月才确定和还钱吗?
我只需要用到3种而已?

是吗?可是我还用着其他的产品,还没用完。可以先向你预订,下个月才确定和还钱吗?
我只需要用到3种而 ...
wOOn_82 发表于 24-8-2011 09:27 PM

不好意思,不能哦,因为这个月是在cari开帖的special promotion。其他如眼霜,磨砂,是optional的。而且,我们也不建议一次过把全部护肤品换掉,因为护肤品未必一定适合每个人的。

所以还是建议你从洗脸霜及润肤霜开始(我所说的那三种)。   
请问你现在是使用天然品牌吗?

Pls PM me the bank in detail ...

收到汇款了,明天会给你tracking no.

skynet tracking no. 201601648150

不好意思,不能哦,因为这个月是在cari开帖的special promotion。其他如眼霜,磨砂,是optional的。而且 ...
naturebox 发表于 24-8-2011 10:08 PM

那没关系吧~~
我现在用LN的vitalising cleanser, Neostrata cleanser,Neostrata oil control gel,LN的hydrating toning gel,Devita sunblock。

那没关系吧~~
我现在用LN的vitalising cleanser, Neostrata cleanser,Neostrata oil control gel,LN ...
wOOn_82 发表于 25-8-2011 08:02 PM

哦,你有在用天然产品的就很好,如果才从chemical产品要转换成天然产品的,有时候怕会有healing crisis。不要紧啦,用了sample之后看看到时候有什么促销

6楼加了惊人照片,香港Blogger用了rescue acne cream的before & after!

我like了,耶comment 了,可是怎么tag?
yeap_judy 发表于 26-8-2011 02:12 PM

你已经tag了呀。九月头我就会寄出sample。

哦,你有在用天然产品的就很好,如果才从chemical产品要转换成天然产品的,有时候怕会有healing crisis ...
naturebox 发表于 25-8-2011 09:27 PM

也好~等用了sample过后才决定吧,谢谢

skynet tracking no. 201601648150
naturebox 发表于 25-8-2011 03:30 PM

收到了,谢谢你送给我的samples

你们是有店面的?还是只是做网上的?
yeap_judy 发表于 26-8-2011 02:37 PM

我们是马来西亚的总代理,自己没有店面,都是批发给其他的店铺,并自己做网店。

收到了,谢谢你送给我的samples
jess17 发表于 26-8-2011 03:28 PM

我多怕skynet没有送去呢
用得好的话,请分享review,我们会给你奖励。有照片的话RM10,没照片RM5,可以用来扣你下一个订单。

买一样 - 10%折扣(不包括妈咪宝贝配套)
买两样或以上 - 15%折扣(妈咪宝贝配套10%折扣)
只到8月31日!