佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王元设讠十

【Samsung Galaxy Tab 7" Plus】讨论与分享专区

就把以前7" 没有的东西都改进过来了。。。
杀人盘跌 发表于 28-11-2011 03:20 PM

其实你常不常用来打电话啊?会觉得不方便吗?

其实你常不常用来打电话啊?会觉得不方便吗?
hiromilady 发表于 28-11-2011 03:21 PM

打电话有耳机,主要是使用作为看网页和处理word 和excel的文档,power point 还没试,跟机来已经送一个office软件了,

还有就是昨晚试过facebook flash游戏,不会lag

回复 76# ckss88
你可以去
http://wap.fpwap.com   all is free

回复  ckss88
你可以去
   all is free
spfoo 发表于 28-11-2011 05:52 PM

呵呵,好的,谢谢你,那些游戏都能full screen 吗??

回复 84# ckss88

那就不懂 你试试看吧

呵呵,好的,谢谢你,那些游戏都能full screen 吗??
ckss88 发表于 28-11-2011 05:59 PM

我极力推荐www.apktop.com 这个网站,这里的apps都是更新比较快,我的shadowgun也是这里下载的(NFL RIVAL也是超好玩)。基本上几乎全部都是Full screen的,目前还没遇到问题

Follow Us
ckss88 发表于 28-11-2011 05:59 PM

目前为止,在android market 和samsung app 里,尤其是平板特区里的HD游戏,都可以fullscreen 玩

之前在galaxy note 里,dnlelc大哥给note游戏link ,很适合7 plus 使用

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1336314

嘻嘻。。谢谢你们的link...我要去下载来玩了。。XD

打电话有耳机,主要是使用作为看网页和处理word 和excel的文档,power point 还没试,跟机来已经送一个 ...
杀人盘跌 发表于 28-11-2011 03:28 PM

samsung 会送你 office 软件?
买之前, 他们帮你 install 进去了吗?

samsung 会送你 office 软件?
买之前, 他们帮你 install 进去了吗?
夜神心羽 发表于 29-11-2011 07:11 AM

是的。。。
内置了polaris office 3, 可以支援word, excel ,power point, 97 - 2007

今天才收到的数码保家证书,按照Samsung保家的条款,当买家当场填了那个保家表格后,一旦他们将资料登记去他们的系统里后,会发一封SMS给用户,以证明相关Samsung的产品保家开始以及结束日期

你们用了几天,你们满意吗

回复 92# spfoo

我很满意,只是一直没时间写开箱问。我今天买了这个东西

然后连接我的电脑滑鼠和键盘来上网,很好用哦!

回复  spfoo

我很满意,只是一直没时间写开箱问。我今天买了这个东西

然后连接我的电脑滑鼠和键盘来 ...
DontKissFace2 发表于 29-11-2011 10:45 PM

这个是怎么用的?在哪里可以买到呢?

这个是怎么用的?在哪里可以买到呢?
杀人盘跌 发表于 29-11-2011 11:00 PM

这个一般电话店应该都有卖~用法很简单,就插在充电的口,然后另一头是usb的接头~因为我用wireless的keyboard和mouse,所以我直接把那个wireless usb 连接起来,当然如果你要用pendrive/hardisc连接去你的galaxy tab 7+也是可以的~

基本上我想有usb的东西都能用吧?

这个一般电话店应该都有卖~用法很简单,就插在充电的口,然后另一头是usb的接头~因为我用wireless的key ...
DontKissFace2 发表于 30-11-2011 12:26 AM

哦,原来是这样。。。

插了这个和wireless的插头,会特别耗电吗?

哦,原来是这样。。。

插了这个和wireless的插头,会特别耗电吗?
杀人盘跌 发表于 30-11-2011 12:29 AM
erm....没什么察觉耶~应该不会吧!如果怕耗电,那就去电脑店买usb多头的然后再连接这个OTG cable,这样一个可以用usb keyboard + usb mouse + pendrive都不是问题

怎么感觉上没什么人注意和有兴趣这台Galaxy tab 7+ ,来来去去都是这几位cari会员而已?

erm....没什么察觉耶~应该不会吧!如果怕耗电,那就去电脑店买usb多头的然后再连接这个OTG cable,这样一个可 ...
DontKissFace2 发表于 30-11-2011 12:34 AM

谢谢你,我试试

怎么感觉上没什么人注意和有兴趣这台Galaxy tab 7+ ,来来去去都是这几位cari会员而已?
DontKissFace2 发表于 30-11-2011 12:36 AM

可能这个tab拿来做手机其实很多人会觉得太大架了,