佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kazumi琴

小傻满2星期多啦!^^一些问题出现,正常不??

记得要多上来分享油耗哦

恭喜lz , 买新车 , 开新贴 , 简直开心的不得了  。 虽然你的贴有点长 , 但是有一点感动 。。。。。。。还是一句 。。。恭喜了。。

新的车牌不是QQA吗?
visdesign 发表于 11-12-2011 10:56 PM

之前~~~我也很希望是QQA吖很好听,不过我问了,不是啊~
是QAA****A不过也不错啦~咔咔!你在那里听到是QQA的?

恭喜lz , 买新车 , 开新贴 , 简直开心的不得了  。 虽然你的贴有点长 , 但是有一点感动 。。。 ...
地雷 发表于 12-12-2011 02:47 PM

谢谢你啊哈哈~是长了些把它miss掉,记得常来哦!

记得要多上来分享油耗哦
qaqaqa 发表于 12-12-2011 12:39 PM

我是新手~~~好像不会吖!请多多指教

如果還沒飄洋到你那邊的話就有機會了,注意看是2012生產的還是2011.如果是2011的話就有咯,2012車 ...
vincent818 发表于 10-12-2011 07:51 AM

抱歉!^^最近小忙,现在才来回复~还没漂来如果2011,要怎么跟那里讲呢?
咔咔咔~~你知道有些什么吗?说来开心下^^

Follow Us
我是新手~~~好像不会吖!请多多指教
kazumi琴 发表于 13-12-2011 05:12 PM

你打油了之后,记得不是看车的meter的
比如:你打full tank rm50,然后从你打油后的km开始计算,例如:688km,到你去打油时看多少,然后拿50除你跑的km,就知道多少了。如:0.xx

漆问题~~~~~~~~haizzzzzzzzzz~~~~

昨天20号!终于等到SA打来了,要我们去看车,然后拿号码~~~
2人心情相当兴奋那时SA不得空~就叫我们自己去后方放车
部,去找自己车。很开心看到它的那眼~~~~过后2人就开始检查起来~~~
东摸西看之际~~~很不巧~被我看到有点小缺陷,就是漆脱了点,然后~金色漆里面还带点
灰色漆再不巧SA又陪顾客去,试车~就这样打去跟他说,可能人忙~就没了消息中午打去时,就把手机交给jpj的人,跟我讲号码东西~~就这样脱漆事情摆边了
如果没错~~今天应该有车牌了,我明天星期4可能会去拿车~只不过~那个脱漆怎么办?
可以不要拿那辆车吗?我真的好想不要怎么办??现在就连~里面都还米有检查

你打油了之后,记得不是看车的meter的
比如:你打full tank rm50,然后从你打油后的km开始计算,例如:6 ...
qaqaqa 发表于 13-12-2011 05:28 PM

抱歉~我飞回来了,哈哈哈~~~
原来是这样算哦~~~等我小傻来时~我再来试看试看~
如果我不会!我再来~问问你,嘻嘻~~~希望到时不麻烦你就好,
谢谢你呵~

那琴姐拿了那辆脱漆车没有??

那琴姐拿了那辆脱漆车没有??
casteven 发表于 21-12-2011 04:04 PM

怎么变琴姐了还没呢~明天拿车,不懂脱漆滴
如何好希望可以换掉车

直接告诉SA, 你有权换一辆的,但是又要等咯~~~

帅气小傻(SAGA FLX1.3)欢迎回家--第6天加图^^

锵锵锵~~~~~~~露面啦!!刚满出世6天的小傻~~~~晒幸福!早晚一个morning kisssssss~
晚上一个gd night kisssssssssss~~~真的是sayang死它,淋雨回家lap一下~~感觉自己疯了~~~连他也吃醋!!!

--

帅气小傻(SAGA FLX1.3)欢迎回家记
kazumi琴 发表于 23-12-2011 12:01 PM

脱漆可以回SC叫他们弄给你。不过要先和Sa讲(拿车时讲)
   想换一架车给你是不可能的 因为车以是你的名了。

脱漆可以回SC叫他们弄给你。不过要先和Sa讲(拿车时讲)
   想换一架车给你是不可能的 因为车以 ...
ccllss778899 发表于 23-12-2011 12:15 PM

不给弄呢那天看车时有说了,后来他说没事~
昨天去拿车时~还是有一点点~~不过他说不怎么样!因为是在plastic区
所以~唉~算了!哪知回来~~~~~~~~啊!!!!在旁边还有个更糟的
我竟然没scan到!

恭喜!恭喜!很兴奋吧!FLX很不错哟!放点照片来分享~
BlackRider 发表于 23-12-2011 12:05 PM

谢谢你啊~~哈哈!兴奋呢~昨晚失眠没睡觉
Umm~~~今天驾驶第2天(不是我驾)~~~算感觉不错啦!
隔音算ok了!只是~~~~~~~~~~~~~~
照片~我有拍~只不过~久没拍照~~~~~~不漂亮~等有时间我再给它拍拍

--

哈哈~同感!拿新车睡不着很多人也是这样~ 另人羡慕呢~!可以分享一下车号码吗?看看有几美 ...
BlackRider 发表于 23-12-2011 01:47 PM

我来了圣诞节快乐呵哈哈~~~我睡饱噜~~我车牌是(要久久)你知道吧!

直接告诉SA, 你有权换一辆的,但是又要等咯~~~
casteven 发表于 21-12-2011 08:49 PM

哈哈~~~车子拿了