佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

selangor 人好幸福,原来parking 不必给钱的。

selangor大多数是星期一到星期五收parking,拜六礼拜没收,KL就收到拜六!

不过有一个很肯定的是selangor的住家水费如果没超过RM6是不用给的,免费的!

Selangor連偏僻的商店区也有收费meter。而且住宅区也比较"严厉",不会给你"免费"parking。如果没有此住宅区的sticker,连padang周围休想可以park。

Selangor連偏僻的商店区也有收费meter。而且住宅区也比较"严厉",不会给你"免费"parking。如果没有此住宅区 ...
devilgray 发表于 16-5-2012 05:57 PM

之前我park在subang住宅区也中,很奇怪那个气功大师傅怎么会讲免费。

你去selayang试试看。我们华人地方可一天来2次,selayang马来人地区我没看他们来过。

lol 不用给 。。 我怕你中三万中到你怕。。。

有酱的事???....

Follow Us
有酱的事???....
蓝星星 发表于 22-5-2012 03:41 PM

真的有的啊。SELANGOR 星期6 , 星期日和假期是不用给PARKING FEE 的。

我公司的地区还真的没收钱的是全免PARKING 钱的,以前我还傻傻的找PARKING MACHINE 的,还给人笑的。 地点在PUCHONG UTAMA

然后我时常在工作时间去BANK 的, TESCO 旁边的也是不收钱的。问BANK 的人MACHINE 在哪里,还给他们笑的。

说真的我在PUCHONG 做工到今天,完全没中过SAMAN 的。

但有的PUCHONG 地区是有收钱星期1到星期5 而已的。通常他们会在10-1PM 四处巡逻之后就2-4.30PM ,他们是有时间性的, 就算他们要开单的时候都会看看车主有出现没有的, 假如没1分钟以内没出现他们就会开单的。

之前我park在subang住宅区也中,很奇怪那个气功大师傅怎么会讲免费。
hazellam 发表于 22-5-2012 11:56 AM

你park在subang住宅区中SAMAN 的话, 你知道为什么吗?

在几年前那里的居民和要过对面商业区的人吵架,为了PARKING 的事的。

之后那里的居民一直向MPSJ 投诉,说很多车 FREE PARKING 在他们的家前面和旁边导致那里的居民没地方停车的。

之后MPSJ 在没办法之下才开SAMAN 的。 好让那里的居民安心的停车在他们家前面和旁边的。

有些的地区,那里的居民就一起出钱围篱笆不让外来者 FREE PARKING 和避免小偷在他们的主家范围出现的。

这些都是那里的居民告诉我的。

真的有的啊。SELANGOR 星期6 , 星期日和假期是不用给PARKING FEE 的。

我公司的地区还真的没 ...
ailinloh 发表于 23-5-2012 01:22 PM

原来~....因为那个机器我也不会用, 所以每次都没付钱~
但很lucky下, 没中过saman啦~嘻嘻~~

原来~....因为那个机器我也不会用, 所以每次都没付钱~
但很lucky下, 没中过saman啦~嘻嘻~~
蓝星星 发表于 23-5-2012 04:55 PM

那你真的很LUCKY 了。

那来的消息?

最近抄牌的都很勤力的在抄牌呢

那你真的很LUCKY 了。
ailinloh 发表于 24-5-2012 10:25 AM

是咯..是咯...但是我parking一下罢了啦~1~2个钟酱罢了~~

是咯..是咯...但是我parking一下罢了啦~1~2个钟酱罢了~~
蓝星星 发表于 24-5-2012 05:08 PM

1-2个钟头,真的很幸运了。

谁说的?刚在Ampang Point这一代工作的我,短短几个月内罚款单多到...!