佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shina1012

台湾天气

回复 66# justteng

今明兩天才是關鍵

希望台风快离开台湾, 不然飞机能否降落也不知道
liching 发表于 19-6-2012 09:31 AM

是咯,要求神了。

回复  justteng
今明兩天才是關鍵
tudou 发表于 19-6-2012 03:42 PM

谢谢,那我要留意预报了。希望天气会转好。。。

这几天都在锁定台湾天气新闻,今晚start应该会下很大,报道说会一直下到拜五中午台风才会离开台湾,希望台风走快点

够力鸟~久快飞鸟 。。。20062012 早上飞机

回复 66# justteng

20號了颱風在北部並無重大影響  南部就封大雨大 應該明天就好點了

Follow Us
回复  justteng
20號了颱風在北部並無重大影響  南部就封大雨大 應該明天就好點了
tudou 发表于 20-6-2012 11:19 PM

谢谢你。我22日到台湾,天气应该会好转。
希望台湾人民这几天都平安度过。

justteng 发表于 20-6-2012 11:29 PM

你早我一天出發,那你幾時回來?。。。不管了,吹不吹颱風都要出發了,holiday mood中了

justteng 发表于 20-6-2012 11:29 PM

泰利颱風警報已经解除了.
但我们去台湾的时候, 应该连续几日都会下雨...

你早我一天出發,那你幾時回來?。。。不管了,吹不吹颱風都要出發了,holiday mood中了{: ...
冬菇妹 发表于 21-6-2012 12:31 AM

29日回,是啊,我也不管了,简直是High Fly的心情。  颱風已经过了,只是几天内应该会下雨。

泰利颱風警報已经解除了.
但我们去台湾的时候, 应该连续几日都会下雨...
liching 发表于 21-6-2012 08:15 AM

我今早一起身也是紧张看预报。呵呵。。。
至少下雨还能出门。。。现在又希望下短暂小雨就好。

29日回,是啊,我也不管了,简直是High Fly的心情。  颱風已经过了,只是几天内应该会下雨。
justteng 发表于 21-6-2012 09:37 AM

哦。。我7月2日才回来。去开会,顺便旅游。这么多天在那里,希望不会再下雨。热翻天我都不怕本来我们都习惯了炎热的天气你去旅游局拿了悠游卡??申请了宝贝机,在那里通讯方便点。。。

哦。。我7月2日才回来。去开会,顺便旅游。这么多天在那里,希望不会再下雨。热翻天我都不怕{:exercis ...
冬菇妹 发表于 21-6-2012 10:08 AM

你真好,工作之余可以顺便旅行。。  我也希望不要下雨,像你说的,热也没有关系。
我很3月用邮寄方式拿取悠游卡了。 但没申请宝贝机,打算直接买电讯卡和上网卡。

天天追台湾天气,好像追连续剧将。希望下星期不用天天雨中漫步。

哈哈,我也天天在追,一有空就会看了,,根据报道说,,台风已过,

警报也解除,但还有西南气流跟上所以有些地方大雨会持续的下,一直

到拜六后,天气才会稳定,希望太阳公公可以快快出来

台湾天气报告来了。。。。台北,台中晴空万里 还有点闷热像马来西亚的天气哦。。。到处都是夏装

我的朋友现在在台北。她说现在满热的