佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klyow

[分享]要申请ADSL的网友请注意,申请一天内就可使用到StreamyX!

Order Status   Pending service availability  
Reason   UNKNOWN WAITERS REASON CODE. PLEASE CONTACT ADMINISTRATOR.  

那我的申請情況是這樣子的,那究竟是有服務還是沒有呢?

先使用以下几个方法来查询吧,建议你们使用1-3的方法.

要检查你的地区有没有提供宽频服务,下列有几个方法:

1)到你邻近的TMnet Clickers, TMpointTM StreamyX的授权代理商询问.

2)播打1300 88 15001300 88 9515只要给你家里或公司的固定电话线号码给那边的工作人员就可以查到了.

3)使用SMS询问!输入 STX <空格> AREA <空格> 家里或公司固定电话线号码,发送到33535

注意:第4项是给真正要申请的使用者!只要询问可以使用1-3的项目.

4)上 StreamyX 网站填写申请表格,然后再上StreamyX 检查申请网站看那边的Order Status就能够知道.

我上网申请了一次,如果不成功能再申请多一次吗?(第一次是得到ID了的)

原帖由 ~beyond~ 于 5-8-2005 08:21 PM 发表
我上网申请了一次,如果不成功能再申请多一次吗?(第一次是得到ID了的)

据我所知一个电话号码只可以申请1个宽频,你可以使用你的MIPS No时常去网上检查是什么状况了.如果有Installation Progess这个字眼就可以安装你的modem和打电话来启动了.

黄允祺 该用户已被删除
我有问题,我如果请44/66/88,而我不要人来装的话,要怎么做呀?
我去年请44的,可是他们说要等人来,可是我又没有请人。。。。。
结果还是来了。。
又没有办法还是什么来跟他们说不用来的吗?

原帖由 黄允祺 于 8-8-2005 01:07 PM 发表
我有问题,我如果请44/66/88,而我不要人来装的话,要怎么做呀?
我去年请44的,可是他们说要等人来,可是我又没有请人。。。。。
结果还是来了。。
又没有办法还是什么来跟他们说不用来的吗?

RM44的配套是没有modem的吧?你可以自己安装的,如果RM44是有送modem的你可以去TM拿然后告诉他们你要自己安装就可以了.

Follow Us
不好意识哦。。。我想请问一下关于service port的问题。我下面两排的排屋有service。。而刚好到了我这一排就没了。我也试过telekom申请,online申请和给PWTC时的streamyx人员申请过。但他们都说没service。我以经申请和询问了不计起数。结果等了差不多都有三年了。到现在还是没有service。wireless也问过了。也是不能。请问有什么办法可以解决?他是写(Line needs to be tested due to your cable distance is more than 5km).请问可以帮帮忙吗?

Distance                 : 2.0km
Port Availability         : Not at the moment
这个又是什么意思?不是说 5.0km 以内可以吗?

原帖由 klyow 于 4-8-2005 10:25 AM 发表
先使用以下几个方法来查询吧,建议你们使用1-3的方法.

要检查你的地区有没有提供宽频服务,下列有几个方法:

1)到你邻近的TMnet Clickers, TMpoint或[co ...

我试过SMS的方法了。他写no recipient name.For help type HELP CHAT or HELP EMAIL and send to 33535.

然后我打了HELP CHAT 跟 HELP EMAIL...但是他还是send no recipient name.For help........一样的东西回来。。。

该怎么办呢??Modem都买好了。。。申请竟然出问题。。。
好麻烦。。。

原帖由 klyow 于 6-8-2005 10:43 AM 发表

据我所知一个电话号码只可以申请1个宽频,你可以使用你的MIPS No时常去网上检查是什么状况了.如果有Installation Progess这个字眼就可以安装你的modem和打电话来启动了.

我常常都有去查。。。可是还是一样是Request Processed with Error Result。。。我朋友说可以再申请。。。他说是因为傍晚申请的关系,所以才会有问题。。。而我又是在六七点才申请的。。。

想请问各位。。。是不是酱的呢?? 申请多一个的话,一个月后会不会有两张单一起来??我很怕会酱....

请各位帮帮忙。。我想在假期弄好。。。

原帖由 ~beyond~ 于 20-8-2005 01:59 PM 发表

我试过SMS的方法了。他写no recipient name.For help type HELP CHAT or HELP EMAIL and send to 33535.

然后我打了HELP CHAT 跟 HELP EMAIL...但是他还是send no recipient name.For help........一样的东 ...

你买好modem了,就建议你使用第四项的:

4)上 StreamyX 网站填写申请表格,然后再上StreamyX 检查申请网站看那边的Order Status就能够知道.

看Order Status会出现一样的情况吗!

原帖由 ~beyond~ 于 20-8-2005 02:14 PM 发表

我常常都有去查。。。可是还是一样是Request Processed with Error Result。。。我朋友说可以再申请。。。他说是因为傍晚申请的关系,所以才会有问题。。。而我又是在六七点才申请的。。。

想请问各位。 ...

你是说你在Order Status得当的是Request Processed With Error Results?那么你有试打电话给TM那边询问吗?询问是什么Error.

带身份证和电话单副本去teleshop填表格
交上去(可以马上选有效用户名+密码)

明天他们会派人来安装

简单!安全!

dover 该用户已被删除
申请者必须和电话线持有者是同一个人吗?
爸爸深情的电话线,儿子可以申请streamyX吗?

黄允祺 该用户已被删除
这么好的东西!当然要顶呀!!!
不过我想问我是不是要去拿stremyx in a box 如果我情的配套有free modem?
我也要自己装 ,不要人家来。。。。

原帖由 dover 于 22-8-2005 11:35 AM 发表
申请者必须和电话线持有者是同一个人吗?
爸爸深情的电话线,儿子可以申请streamyX吗?

一般上是的

不过,某些代理的会给你另一个表格,是电话线拥有者同意你开一个streamyx户口

原帖由 黄允祺 于 22-8-2005 12:12 PM 发表
这么好的东西!当然要顶呀!!!
不过我想问我是不是要去拿stremyx in a box 如果我情的配套有free modem?
我也要自己装 ,不要人家来。。。。

要active line自己不能
如果没记错,安装费好像RM50罢了

原帖由 SkyDriver 于 22-8-2005 01:44 PM 发表

一般上是的

不过,某些代理的会给你另一个表格,是电话线拥有者同意你开一个streamyx户口

要active line自己不能
如果没记错,安装费好像RM50罢了

可是电脑店没有给我那个form那么我应该怎么办?

原帖由 dover 于 22-8-2005 02:14 PM 发表

可是电脑店没有给我那个form那么我应该怎么办?

向你老爸要身份证(记得写上only for steamyx apply)+上个月电话单副本
直接去telekom分行填表格申请

不会复杂

原帖由 SkyDriver 于 22-8-2005 04:37 PM 发表

向你老爸要身份证(记得写上only for steamyx apply)+上个月电话单副本
直接去telekom分行填表格申请

不会复杂

可是电脑店说他已经帮我弄了,而且tmnet那里我上网看status也是active了~但是就是不能用

原帖由 dover 于 22-8-2005 05:08 PM 发表

可是电脑店说他已经帮我弄了,而且tmnet那里我上网看status也是active了~但是就是不能用

之前有人来 install 吗?