佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 岚人

乔治市的壁画集

;extra=&page=1];extra=&page=1[/url]
希望你可以把欣赏的目光移向艺术, 而不是 ...
DawnRose 发表于 4-7-2012 03:49 PM

期待你们的作品。

其实他作为一位壁画家,也不会在乎人家恶搞他的作品吧。
现在的前卫艺术家都喜欢活艺术,跟公众互动,让公 ...
暹罗千层塔 发表于 29-6-2012 10:11 PM
这些才是生活化的艺术!
街头艺术家应该不怕别人恶搞或作品褪色的,越搞他越兴奋反攻。
我在捷克 ...
mcwong 发表于 4-7-2012 12:17 AM

沒錯,那是畫家和公眾的一種互動。如果是畫展或暫時性的展覽,我很歡迎。。。像某畫展的

之前

之後

但如果是景點的壁畫,我個人絕不贊同。。。
除非他們有那功力 錦上添花 ,如果是畫蛇添足。。。那就不用了

;extra=&page=1];extra=&page=1[/url]
DawnRose 发表于 4-7-2012 03:49 PM

拜托,你认为那女人跟那追风小子match????

如果论艺术,我觉得那恐龙更match跟追风小子!!!!!!!!!!!!!!

谢谢大家的指教~~ 其实艺术是抽象的,也可以是写实的!因为艺术是没有限制的!美或丑都是自己的看法罢了。^^

加图筑楼

如果论艺术,我觉得那恐龙更match跟追风小子!!!!! ...
ong449 发表于 4-7-2012 05:25 PM

每个人可以有自己的意见,
你觉得什么MATCH什么,那也是你个人的事。
并不代表每个人和你有相同的意见。

这是一张合成照,是艺术家的CREATIVITY。。。
CREATIVITY从来也不是每个人有相同的意见。

真心来欣赏艺术的人不会用这么NEGATIVE的态度来 "比较" 什么MATCH什么最美。

相信ERNEST本身看到了也没用这么NEGATIVE的态度来 "比较" 。
因为他也是用艺术的眼光来看待,他也明白CREATIVITY是因人而异的。

Relax Bro!

每个人可以有自己的意见,
你觉得什么MATCH什么,那也是你个人的事。
并不代表每个人和你有相同的意 ...

DawnRose 发表于 4-7-2012 05:45 PM

为什么你还要我用跟你同样艺术的眼光来看???奇怪下

Follow Us
真心来欣赏艺术的人不会用这么NEGATIVE的态度来 "比较" 什么MATCH什么最美。
DawnRose 发表于 4-7-2012 05:45 PM

对不起,老子我不会艺术,
只会什么看了match就美,不match就不美!!
老子欣赏的眼光很普通罢了,没有那么高尚!!

为什么你还要我用跟你同样艺术的眼光来看???奇怪下
ong449 发表于 4-7-2012 05:47 PM

没有人要你用于我一样艺术的眼光来看,
请看完全文, 艺术眼光因人而异 !

没有人要你用于我一样艺术的眼光来看,
请看完全文, 艺术眼光因人而异 !
DawnRose 发表于 4-7-2012 05:55 PM

请参考,谢谢!!!!

希望你可以把欣赏的目光移向艺术, 而不是那女的好不好看。 谢谢

请参考,谢谢!!!!
ong449 发表于 4-7-2012 05:57 PM

"目光移向艺术,"  没有人叫你用跟我同样的艺术, 艺术永远是因人而异的

我也是想问,

怎么不见了,那女人都不好看~
ong449 发表于 4-7-2012 01:48 PM

长的不MATCH你的眼光的,就要让你这样批评?
难到你平时就是这样?看到不MATCH你眼光的就批评?

如果论艺术,我觉得那恐龙更match跟追风小子!!!!! ...
ong449 发表于 4-7-2012 05:25 PM

那么SUPPORT恐龙?这般态度........ 难到。。。。。。。。。

对不起,老子我不会艺术,
只会什么看了match就美,不match就不美!!
老子欣赏的眼光很普通罢 ...
ong449 发表于 4-7-2012 05:49 PM

眼光好像不如所说的那么普通。。。
敢在论坛上批评一个女的不好看!

做么我去那个小孩那里,没有看到狗的??

做么我去那个小孩那里,没有看到狗的??
小熊维尼 发表于 4-7-2012 07:39 PM

因为没有艺术眼光而被人家用白漆涂掉了!!!

"目光移向艺术,"  没有人叫你用跟我同样的艺术, 艺术永远是因人而异的

长的不MATCH你 ...
DawnRose 发表于 4-7-2012 06:42 PM

原来是不可批评也不可以讲不美的,受教了!!!!!!!

小孩牵恐龙。 是先有恐龙 還是先有小孩

追风小子看美女?

無論是恐龙或美女都很有創意

因为没有艺术眼光而被人家用白漆涂掉了!!!
ong449 发表于 4-7-2012 19:55

是哦?!好可惜!!
我没有缘分看到。
这是我30/6时候去拍的。什么都看不到了。。

http://cforum8.cari.com.my/viewthread.php?tid=2817710

不敢说MATCH不MATCH,不过觉得那合成照里的女人有点巨大,让人感觉怪怪的。不像原本壁画的小孩让人感觉真实和舒服。可能是比例问题。

做麼等到我去新加坡過後才發生這個好空頭

把乔治市街道画出文艺气息的立陶宛人!Ernest Zacharevic

以下都是他的作品:

1。老人,在Lebuh Arme ...
岚人 发表于 28-6-2012 11:57 AM

很美。。可是为什么不由本地artist来画??

还有多加什么画吗?