佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iamno2

大家几岁才拥有自己的爱车「自己供自己出头期的才算」

22岁,刚刚买了vios,存了1年的头期= =

22岁用三千买了架第一代SAGA今年26岁买多架myvi 1.5,每个月要供车了,很难挨!还是不用供的车最好驾

goatfly 发表于 5-9-2012 03:30 PM
其实买车不是看自己能买多少钱的车,
而是要算算每个月要花费多少在你的车,

头期放多少? 供九年吗? 利息?

云雨风 发表于 5-9-2012 09:50 PM
头期放多少? 供九年吗? 利息?

elantra??
头期26K,借70K咯,
九年,利息2。5%

22岁~~~~ford fiesta~~~~~

我实在好奇大家的收入到底多少?买外国车好像 很轻松一下~ 本人 23岁 月入RM2500(扣了EPF) 没有任何负担 ~ 只是每个月要给家用
刚好家里有一辆旧的07 saga iswara给我拿去当头期 ,想买一辆日本车都烦了好久 怎么你们说到这么轻松@@ 麦微 我都下不了手。

Follow Us
22岁出了一辆viva供九年。供到现在。现在目标是一年后换vios or forte

21 , Myvi Ezi ><

nvnie89 发表于 5-9-2012 01:49 PM
恭喜你啊,终于想开了。不过不迟,至少你这件事情后长大了。

当初我的工钱不到1200, 一直说要买车,妈 ...

人家黑名单了还恭喜我

goatfly 发表于 5-9-2012 03:30 PM
其实买车不是看自己能买多少钱的车,
而是要算算每个月要花费多少在你的车,

每个人的情况都不一样不能一概而论.
总而言之买车还是看能力,几大的头就带几大的帽.
不过看看现在后生仔买车的情况...飙汗啊~~

諸葛孔明 发表于 6-9-2012 08:57 AM
人家黑名单了还恭喜我

至少你现在成熟啦,黑名单了没有办法解除哦?

nvnie89 发表于 6-9-2012 09:34 AM
至少你现在成熟啦,黑名单了没有办法解除哦?

黑名单有办法clear...还钱囖...
虽然现在有足够的钱去settle,但还是不舍得一次过清完...
每个月慢慢还它好啦...

童鞋们注意,叔叔是有练过的,你们不要有样学样

JJJ0907 发表于 6-9-2012 12:41 AM
我实在好奇大家的收入到底多少?买外国车好像 很轻松一下~ 本人 23岁 月入RM2500(扣了EPF) 没有任何负担 ...

不用想太多,每个人的情况想法都不一样,有人喜欢小头戴大帽,有人喜欢保持低调,有人认为有辆能动的车用就好,有人把车当成身份地位的象征。
买超过自己能力的车,苦乐自己知。你的经济能力不错了,想想有多少国人连最低薪金都没有,连摩哆都买不起。
听过一句话:“You spend the money that you don't have, to buy the thing that you can't afford, to impress the people that you don't like." (花你没有的钱,买你负担不起的东西,来取悦你不喜欢的人)
共勉之

TitaniumZ 发表于 6-9-2012 11:12 AM
不用想太多,每个人的情况想法都不一样,有人喜欢小头戴大帽,有人喜欢保持低调,有人认为有辆能动的车用 ...

也对~ 可是我对破桶 没有信心 唯一看重的麦伟 价格又坑爹 55k 才买到像样的spec 都55k了 不如买75k++的外国车。。。我女朋友也说要买就买好一点的 还说要帮我供一半 (我当然拒绝啦~我又不是小白XD)老实说我是供的起 只是买了的话 现阶段不会又多余的钱 ~唯有等人工起咯 哈哈~

JJJ0907 发表于 6-9-2012 11:20 AM
也对~ 可是我对破桶 没有信心 唯一看重的麦伟 价格又坑爹 55k 才买到像样的spec 都55k了 不如买75k++的 ...

可以考虑Suzuki Swift, 66千就可以出车. 嘛是日本车.

TitaniumZ 发表于 6-9-2012 11:27 AM
可以考虑Suzuki Swift, 66千就可以出车. 嘛是日本车.

太小了 暂时看中 Mazda 2 76K 还有在等mitsubishi mirage 50k~60++K 今年 年底会出 SA跟我讲的 不知到准不准。。。

25岁自己出了20k+父亲sponsor 6k (哈哈可能我之前帮忙供妹妹念书的关系)+借30k买了新的waja.每个月600供5年刚刚供完。

供车也是很累一下。暂时存钱起来供屋子,可能用多几年再考虑大概在preve/ inspira/ elantra/ forte/ cruze/ focus价钱level的车。

諸葛孔明 发表于 6-9-2012 09:48 AM
黑名单有办法clear...还钱囖...
虽然现在有足够的钱去settle,但还是不舍得一次过清完...
每个月慢慢还它 ...

哈哈,对对,叔叔你今年贵庚啊?哈哈~

JJJ0907 发表于 6-9-2012 11:20 AM
也对~ 可是我对破桶 没有信心 唯一看重的麦伟 价格又坑爹 55k 才买到像样的spec 都55k了 不如买75k++的 ...

哇!你女友打算帮你供哦~好好啊~哪里找~哈哈

叔叔我是买了房子才买车的, 现在看到高不可攀的房价真庆幸早早买定了房子.
不过有时心痒痒跑去看新车时会有想到还有20年的房贷, 就马上冷掉... 本帖最后由 TitaniumZ 于 6-9-2012 02:24 PM 编辑