佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不喝水的鱼

(更新)黑心人家设狗陷阱

真阴毒啊...可惜lz也没证据可以证明是他放的.不然可以投诉他

看来这楼同情心泛滥的很多。
本人不反对养小动物,可是有本事养就要有本事顾,
尤其某些人把小动物带去餐馆一起进餐,
这种行为不自私吗?

naughtydog82 发表于 26-10-2012 01:10 AM
有时一些拖狗散步的也是无脑的(不是说lz),我以前有个无脑的邻居带狗来小便在我的车sportrim。
害我每天 ...

都说很多养狗的都是脑残的假爱心。
我们那里整条街四处都是狗屎,出入要特别小心。试过早上上班,因为天还很暗,脚一伸出大门就中招了。
从那时起,我一见到没人带的狗过我家门口,我一定大棍侍候

生锈钉子!
如果人踩到也半死的

不过如果整天家外有狗大便很烦的
狗主应该要自己清

好毒~没人性!!!!!!!!!!!

这个乱放钉设陷阱的人太毒,会下地狱。害人害己

Follow Us
一格館主 发表于 25-10-2012 11:55 PM
我无所谓, 我不认为屋主对, 相反那些所谓爱狗人士也没高尚到哪里去,
当要谴责人时, 问回自己做过什 ...

我家的狗也是经常吠人,都是陌生人
我家的治安超级无敌super不好,一天最少有10多个白粉仔在门口走来走去

虽然经常被邻居投诉我家的狗很吵,但是也因为这样,很多个晚上,因为我家的狗吠声
而阻止了不少的偷窃案,那些白粉仔偷东西的时候,我家的狗一直吠,邻居起身看而发现到

可是却不见得有人过来赞我家的狗,反而有人过来骂我家的狗很吵,
试问下人类为动物做过什么?本来动物是生活在森林里
现在不是在动物园就是在市区,人类不是更加的骚扰了它们吗?
以前最多闻闻大便味,现在到处都是空气污染,还不是人类的问题...

到底是谁干扰了谁?狗追人,狗吠人,狗咬人的事情多
还是人类吃狗肉,伤害动物的事情多啊?

我不是什么高尚的人,但至少我说不出像你那样推卸最高智慧动物的责任的这番话

评分

bebe_vinjo + 5 我很赞同

一格館主 发表于 25-10-2012 11:55 PM
我无所谓, 我不认为屋主对, 相反那些所谓爱狗人士也没高尚到哪里去,
当要谴责人时, 问回自己做过什 ...

虽然我也很赞同有些所谓的爱狗人士很没有同理心,而且我也不屑那户人家的做法...

但是你的这番言论比较像是你在跟畜牲计较...

chtan69 发表于 26-10-2012 10:13 AM
都说很多养狗的都是脑残的假爱心。
我们那里整条街四处都是狗屎,出入要特别小心。试过早上上班,因为天 ...

其实像你这样的人,绝对需要注意
以前我家附近就是有像你这样的一个人
他经常欺负附近的流浪狗
结果有一次,他跑去捉狗狗的小孩,结果被咬到手指断掉
其实狗狗的牙齿是绝对能咬到我们的骨头,只是它们选择了忍让
面对真正的危险,它们真的可以让你致命...=)
到时候报纸上写的到底是活该人被狗咬死还是凶狗咬死人?

不喝水的鱼 发表于 25-10-2012 05:36 PM
不是在家们口,是在家旁边的树下。

如果你家门前/旁边有类似这样的树~告诉我你家在哪里~ 我经过就丢几堆大便~ 我会尽量丢在旁边而不是你家门口的~~

你以为我傻的,我可是拿着大棍侍候它的。可惜是它们一见到我就闪得远远的。
不过如果继续来这里大便,迟早一定会给我K到的。

你们不要误会。。。
那个大便是我每天去大的。。。

说真的。。我家外面真的每天都有人带狗来大便。因为我们的车都停那边的。有时会中招 ,说了他却很lansi的不理你。真的很想拿回去丢去他家

评分

zoeyting + 5 我很赞同

因为部分大马人民的公民意识比较低,带宠物到外面大小解之后,并没有给予适当的处理。
我所知道,香港人带宠物溜溜....宠物大便后主人都会“捡”起,丢进拉圾桶里。
而大马国家.....狗主都没这意识??

这家主人设陷阱,真的过份。这也会造成很多意外发生

两者都有“错”。(屋主/狗主把粪便留在别人家,没捡起的。)

请狗主记住:
宠物大便后请“捡”起,把自己宠物的大便....丢进拉圾桶里。
(这是狗主应有的责任)

楼主:您可以把设陷阱照片upload在吉隆坡市政厅的网站投诉的。
        http://www.dbkl.gov.my/index.php?lang=ms
        把她的门牌、花园、路牌名,全部投诉写清楚,就可。

评分

elaine1395 + 5 我很赞同
紫瑜 + 5 我很赞同

不该设下危险的陷井 ,这也是要养宠物之前的考量,环境, 邻居的问题等等

这里一堆同情心泛滥的。

楼主也说了 狗狗大便都有捡走
屋主家外的大便是谁的也不知道
而且为了一坨大便就杀害生命
你们的鼻子真的很宝贵一下哦
那么动物们每次闻你们汽车烟味
是不是随时随地都可以过来咬你啊?
是我们同情心泛滥还是你们自私自利啊?

最好是给她自己的家人踩到。有钱人大晒吗?这种人是被钱埋没了良心,就是说有钱了就没人性了。相信一定会有报应的。

一把火烧掉它 。。。 不用在哪里啊机啊咗

做畜生真的很可憐,處處被趕絕。
做人類真的很可悲,到處趕盡殺絕。