佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jollygoh

Mazda 6 2013 = RM186,000...??

Lifestyle.Sam 发表于 4-3-2013 12:39 AM
没办法,价值观这东西有时候很主观的。。我也是有你酱的感觉,只是我和你不同在:我是保守打工收入群,用 ...

唔...还有一点...就是二手市价值...

这个是很多人都会想到的东西...一讲到这个,很多人都会直接想到丰田车了...

所以松田六...固然是个蛮有创意的车款,但碰到这种极为现实的二手市场价值的重点...

就似乎是挺有难度的!

loverjack619 发表于 4-3-2013 09:15 AM
对啊。。我本身是Volkswagen group 旗下的品牌 的粉丝
周末都是驾Euro 车。。。平时都是日本车/ ...

老大,sa讲不能cancel啊,已经在assemble line了,cancel的话我的5k就burn了啦。
妈的,真想去看看这辆m6.不然换m6就好了

番薯仔 发表于 4-3-2013 10:05 AM
唔...还有一点...就是二手市价值...

这个是很多人都会想到的东西...一讲到这个,很多人都会直接想到丰 ...

这个我不敢多说,但是感觉上如果本地进口商配合的话,肯定还是会有好的转机的。想到这个就想到五六年前的audi和volkswagen,那时候也是没什么二手价的,现在audi我不懂,但是vw的appreciation逐渐的被提高了。期待松田也有类似的命运

LipZai89 发表于 4-3-2013 12:08 PM
老大,sa讲不能cancel啊,已经在assemble line了,cancel的话我的5k就burn了啦。
妈的,真想去看看这辆m6 ...

可惜了
随便拉。。A6 hybrid 人家都知道280k 了。。。
坐a4 与众不同,而且你那款还有【壁虎】系统。。驾起来也蛮爽的。。

mazda 6 d-segment 咧。。而且 8.1秒 。。。如果普通用,还算蛮不错的。。
可是mazda 的牌子,对你来说出场面肯定还不够啦

loverjack619 发表于 4-3-2013 01:25 PM
可惜了
随便拉。。A6 hybrid 人家都知道280k 了。。。
坐a4 与众不同,而且你那款还有【壁虎】 ...

马6 weekday car, euro weekend car.哈哈,学你

评分

WilliamChin2345 + 5 我很赞同
Lifestyle.Sam + 5 还要spare一辆crossover,哈哈
loverjack619 + 5 我很赞同

LipZai89 发表于 4-3-2013 02:12 PM
马6 weekday car, euro weekend car.哈哈,学你

我是camry weekday 。。。平时做工不用那么有型的,哈哈

评分

Lifestyle.Sam + 5 camry还不够有型咩?我有个客户家里E250,做.

Follow Us
loverjack619 发表于 4-3-2013 02:33 PM
我是camry weekday 。。。平时做工不用那么有型的,哈哈

供将多辆车,迟早中番薯。

LipZai89 发表于 4-3-2013 02:44 PM
供将多辆车,迟早中番薯。

所以我供5年左右罢了 给他快快供完

Lifestyle.Sam 发表于 4-3-2013 12:09 PM
这个我不敢多说,但是感觉上如果本地进口商配合的话,肯定还是会有好的转机的。想到这个就想到五六年前的 ...

这个嘛...

我的看法是在于本地的经销公司如何设定市场局!除了产品本身的素质之外!

剩余的推销手法,网络式的经营热点...都是极重的一个环节...此外鲜明的品牌形象也是能够吸引买家的青睐!

缺点的话...一般上,就好比更换个零件,这个细节,除了贵之外...若还要再费段时日等待,

这个也是加速该品牌阵亡的一个主因!这些问题都是出现在一些冷门品牌的身上。

评分

Just4ujs + 5 我很赞同
Lifestyle.Sam + 5 我很赞同,好比如alfa romeo是吧?

wsc80 发表于 3-3-2013 07:29 PM
试了,除了起步慢,其他都非常满意 :)

没办法,这是它的“电板设计”来的
这款车它特别注重在“省油量”,以及“eco-friendly”,所以它的起步让你觉得不够快(对那些现在在驾着2.0/2.5cc)。

大家可以参考专家试车的评论
http://www.livelifedrive.com/malaysia/news/view/2014/2013-mazda6-malaysia-media-test-drive-to-berjaya-hills-and-back

番薯仔 发表于 5-3-2013 01:46 AM
这个嘛...

我的看法是在于本地的经销公司如何设定市场局!除了产品本身的素质之外!

对,而且有时新车的 discount 会害残 second hand value.
就像上年年尾 vios,回扣 SA 炸到 5k ~ 7k , 二手价也唯有跟着跌了

WilliamChin2345 发表于 5-3-2013 07:02 PM
对,而且有时新车的 discount 会害残 second hand value.
就像上年年尾 vios,回扣 SA 炸到 5k ~ 7k ,  ...

是啊...近来的日产ALMERA可是让丰田VIOS头疼不已...先前买的车友,更是有点懊恼...

但这也是无可奈何之事...

Lifestyle.Sam 发表于 3-3-2013 04:03 PM
iStop这样操作不懂会不会shorten掉电池的寿命?等红绿灯的时候,唱机冷气还有灯还是开着的,担心回流char ...

I-Stop只是停掉活塞的操作,其他的一切如常。
而且活塞会停在cylinder中间的位子,这样,再操作的时候就会比一般车子快很多。

那天在mahkota cheras 的jusco 看到
西北水!可惜买不起!

希望今晚云生蛋的多多给我发一发,中个supreme或power就可以买了!

ma_rry2003 发表于 6-3-2013 10:40 AM
I-Stop只是停掉活塞的操作,其他的一切如常。
而且活塞会停在cylinder中间的位子,这样,再操作的时候就 ...

哇,你好厉害哦。。

再分享

今天试了2.5cc(图中银色的),从PadangJawa回到ChanSowLin
膈音好(轮胎行驶声音听不见),一出了FederalToll,0~120km/h + 闪车,稳+爽,尤其是它的 KickDown button,rpm一下拉到4千转,转眼就100~120km/h,贴椅子唷
i-Stop:如果车内达不到你要的温度,它不会操作。当i-Stop操作时,RPM真的跌倒零,完全死火的感觉(当然,冷气、radio 统统都还在),当你推去D时,你会听到engine启动的声音(处处开始,有多少不习惯),multi-info-display 会show你,你i-Stop了多少秒
i-Eloop:当你没踩油门时,如果当时你的车速100以上,7秒就full charge
i-Activesense: RVM,和想象的一样;LDWS,真的有声音,不过,本人感觉不是很大声咯,但是当你的音响开到很大时,如果你走过街,它会“auto"调低你的音乐声,要不然你听不见它的alert声;HBC和AFS,日光日白,试不到;Smart City Brake,。。。。。不敢试

更多照片在我的facebook:http://www.facebook.com/media/se ... 81975140&type=3

灰色

灰色

银色

银色

我拍到美吗?

我拍到美吗?

红色

红色

白色

白色

我拍到美吗?

我拍到美吗?

评分

番薯仔 + 5 谢谢分享!

WilliamChin2345 发表于 6-3-2013 09:55 PM
再分享

今天试了2.5cc(图中银色的),从PadangJawa回到ChanSowLin

老板这辆几时开卖???

番薯仔 发表于 6-3-2013 02:47 AM
是啊...近来的日产ALMERA可是让丰田VIOS头疼不已...先前买的车友,更是有点懊恼...

但这也是无可奈何之 ...

买Almera 的人和速度还真快
去年短短3个月卖了15000++ 辆。。真是惊人啊

WilliamChin2345 发表于 6-3-2013 09:55 PM
再分享

看了照片。。。我只要美女可以吗

Jvteh 发表于 3-3-2013 03:51 PM
二手没什么价的车要买到160 ? mazda 不要以为自己赚到几分钱就代表很多人会买你的车!

二手价 是不会影响新车的车价 只有新车价 影响二手价 我卖车给你 不会想着你马上卖除去吧~ 如果考虑二手价卖车 除了T和H牌 其他外国牌都可以滚出马来西亚市场了 破桶也没有什么2手价 结果还是卖那么贵?