佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jcws

有谁宝宝在新加坡出世,父母是PR,会有几个月产假

DongYou 发表于 28-2-2013 06:41 PM
是咯。。最便宜了。。
但没warranty

我的也是没有warranty.
我买pisa, $400.

DongYou 发表于 28-2-2013 06:42 PM
我想买mothercare fair 的tommwe tippee steriliser and warmer set sgd169.00.
不知道好吗?

我在kiddy palace看到promotion set, sterilizer, warmer, bottle, $159.如果没记错的话是这个价钱。
tommee tippee奶嘴很软,接近rt.
我用pigeon sterilizer, tommee tippee warmer.

chanelloo 发表于 28-2-2013 07:33 PM
我已经26weeks+了,医生没有问我要不要拍咧。。

医生不会问你的。你要自己要求。

DongYou 发表于 28-2-2013 08:36 PM
我的医生也没有说。。我自己问的。 如果你要拍就要和你的医生那ref letter 然後去拍咯

你的detail scan是你自己要求的?

erikosan 发表于 1-3-2013 01:23 PM
你的detail scan是你自己要求的?

不是咯。。 是医生安排好了叫我们去。。我们就傻傻去咯。。买个安心也好

erikosan 发表于 1-3-2013 01:20 PM
我在kiddy palace看到promotion set, sterilizer, warmer, bottle, $159.如果没记错的话是这个价钱。
t ...

那 warmer好用吗? Pigeon 的东西好吗?

Follow Us
erikosan 发表于 1-3-2013 01:11 PM
如果是日常用品,奶瓶,wipe,cleaser,洗衣粉等等价钱都一样。
其他的要survey过。不过那个店员跟我说,他 ...

赞成。。bb fair clear stock嘛

erikosan 发表于 1-3-2013 01:15 PM
我照3D而已,4D太贵了。
你可以问你的gyne能不能帮你照。
我之前问我的gyne,他说外面很贵,他可以帮我照 ...

那我就问问医生吧。。。
Jb有一间4d是rm160. With cd ...

DongYou 发表于 1-3-2013 04:54 PM
不是咯。。 是医生安排好了叫我们去。。我们就傻傻去咯。。买个安心也好

哦。我也是有去,朋友说可以不要去的。

DongYou 发表于 1-3-2013 04:56 PM
那 warmer好用吗? Pigeon 的东西好吗?

warmer,什么牌子都一样,因为母乳回温最高40度,超过就没营养,刚从冰箱拿出来要20-30分钟回温。
所以宝宝要喝提早拿出来回温,真的没办法时用高温加快速度。
tommee tippee有3个热度,建议用1号或超出一些,宝宝不能等就用2号。
3号适合回温食物。
pigeon的东西也不错,我蛮喜欢sterilizer,我买大个的,什么奶瓶都可以放进去5分钟就好了,还可以放teether进去一起消毒。
我喜欢pigeon的wipe,白色包装的,还有洗奶瓶的刷。 本帖最后由 erikosan 于 1-3-2013 05:27 PM 编辑

DongYou 发表于 1-3-2013 04:57 PM
赞成。。bb fair clear stock嘛

你有时间的话,可以先去kiddy palace看看在去fair.

DongYou 发表于 1-3-2013 04:59 PM
那我就问问医生吧。。。
Jb有一间4d是rm160. With cd ...

比起新加坡便宜很多,可以考虑。

erikosan 发表于 1-3-2013 05:25 PM
比起新加坡便宜很多,可以考虑。

恩咯。。26周才去吧。。现在5个月多罢了

DongYou 发表于 1-3-2013 08:00 PM
恩咯。。26周才去吧。。现在5个月多罢了

5個月現在可以感覺到寶寶在肚子里動了。
昨天朋友去mother care sales,她說有offer,值得去。不過很多人,排隊進去等一小時,還錢等半小時。

erikosan 发表于 2-3-2013 11:41 AM
昨天朋友去mother care sales,她說有offer,值得去。不過很多人, ...

会出现胎动了。。但是一阵一阵的。。。
我的朋友在第一天排3小时。。

DongYou 发表于 2-3-2013 11:46 AM
会出现胎动了。。但是一阵一阵的。。。
我的朋友在第一天排3小时。。

好好相守那個感覺,寶寶出世就沒有了,到時會很懷念胎動。
3個小時-_-#
我今天沒去的話就不去了。不想帶孩子去。

erikosan 发表于 1-3-2013 05:24 PM
你有时间的话,可以先去kiddy palace看看在去fair.

kiddy palace的东西好像都不会便宜也。。。

erikosan 发表于 2-3-2013 11:41 AM
昨天朋友去mother care sales,她說有offer,值得去。不過很多人, ...

那么恐怖?我还打算这个周末最后一天才去!

各位妈妈们,我sign up了thomson medical 的 childbirth education course, 这个月底在amk hub开课,有谁也会去呢??

tsyjamie 发表于 25-2-2013 05:20 PM
我住Jurong的,很难找哦

JURONG POINT 的Dr Koo口碑不错