佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyeet

我最自豪的幸福~(追随传统的婚礼)完婚啦!加照啦~ 出门+晚宴+场地布置篇~ 06012014

sinyeet 发表于 20-3-2013 02:05 PM
好的,没问题~
因为签了去台湾拍,才买机票的~哈哈~
因为,本地的价钱和台湾拍的价钱差不远涅~

哦。。。你签的package有多少个外景?我想如果我的话可能找free lance photographer...可是不懂人家肯不肯去外国~~
我啊。。。没有酱快啦。。。
只是我很喜欢在谈婚论嫁这里八的。。。因为看到姐妹们筹办婚礼的幸福感真的可以传染的。。。看了觉得很开心的。。。
所以啊。。。你一定要努力写你的贴。。。跟我们分享你的幸福哦~~

P/S:我从fb看到。。。原来你是我的学姐/学妹咧~~ 本帖最后由 rhy87_007 于 20-3-2013 02:23 PM 编辑

rhy87_007 发表于 20-3-2013 02:19 PM
哦。。。你签的package有多少个外景?我想如果我的话可能找free lance photographer...可是不懂人家肯不 ...

我的配套只有外景~哈哈~地点路线还没确定~
freelance 可以阿~但是总的来说会比较贵吧~ 因为你要自己另外找婚纱,道具,(外国的话还要付住宿),化装造型师,等等~而且,出门,晚宴的礼服呢?全都要算哦~还有洗照片,相簿,相框,礼车,手花等等~全都要自费哦~

你有我FB??你是说那里的学姐/学妹?
你应该比我年轻吧~

sinyeet 发表于 20-3-2013 02:32 PM
我的配套只有外景~哈哈~地点路线还没确定~
freelance 可以阿~但是总的来说会比较贵吧~ 因为你要自己另外 ...

也对。。。所以也看看你的配套来做比较咯。。。所以啊。。。结婚还真多东西要搞~~@.@

我也是KC的。。。2005年毕业。。。

rhy87_007 发表于 20-3-2013 03:03 PM
也对。。。所以也看看你的配套来做比较咯。。。所以啊。。。结婚还真多东西要搞~~@.@

我也是KC的。。。 ...

哈哈~是哦~那,我认识你吗?我是你学姐~哈哈

是的,所以才会说~结婚是人生大事啊~ 哈哈~

sinyeet 发表于 20-3-2013 03:10 PM
哈哈~是哦~那,我认识你吗?我是你学姐~哈哈

是的,所以才会说~结婚是人生大事啊~ 哈哈~

应该不认识吧。。。我在学校是small potato...呵呵~~

话说,你现在没有做工专心处理人生大事吗?这么得空reply我的?
不懂我会不会看这种帖子太多,因为害怕处理婚事而变成结婚恐惧症?

rhy87_007 发表于 20-3-2013 03:24 PM
应该不认识吧。。。我在学校是small potato...呵呵~~

话说,你现在没有做工专心处理人生大事吗?这么 ...

在做工咯~吃蛇一下~哈哈~~

应该不会吧~虽然我之前有~哈哈~
而且,现在我希望,所有东西都可以立刻解决,不用烦~ 可惜,不行~

Follow Us
好羡慕你!!
恭喜恭喜!

sinyeet 发表于 20-3-2013 03:34 PM
在做工咯~吃蛇一下~哈哈~~

应该不会吧~虽然我之前有~哈哈~

哈哈哈。。。我也是在做工。。。呵呵~~话说,你老公有帮忙筹备吗?我想如果我的话应该会是我一个人做到完~~恐惧下~~

leahlin 发表于 20-3-2013 03:52 PM
好羡慕你!!
恭喜恭喜!

谢谢你~也祝你幸福~~

rhy87_007 发表于 20-3-2013 03:52 PM
哈哈哈。。。我也是在做工。。。呵呵~~话说,你老公有帮忙筹备吗?我想如果我的话应该会是我一个人做到完 ...

嗯~一半一半吧~
都会商量给意见咯~
叫你男朋友帮忙咯~哈哈~他看起来很好商量阿~

sinyeet 发表于 20-3-2013 04:01 PM
嗯~一半一半吧~
都会商量给意见咯~
叫你男朋友帮忙咯~哈哈~他看起来很好商量阿~

就是太好商量 。。。所以什么都“你喜欢啦”~~结果就是什么都我决定完咯。。。就像我们去香港那样~~(哦!惨了,游记还没有写~~~

你就幸福啦。。。他肯和你分担。。。感觉你们筹备婚礼会很好玩~~祝你开开心心出嫁。。。婚后也幸幸福福噢~~

rhy87_007 发表于 20-3-2013 04:21 PM
就是太好商量 。。。所以什么都“你喜欢啦”~~结果就是什么都我决定完咯。。。就像我们去香港那样~ ...

你几时去香港?
哈哈~可是,不是什么东西都要商量的吗?有商有量,才不会有问题吵吧~

谢谢~也祝你早日拉埋天窗~ 哈哈

sinyeet 发表于 20-3-2013 04:00 PM
谢谢你~也祝你幸福~~

本来我打算年尾结婚了,但是现在我喜欢了另一个男生,他也很喜欢我!
我好乱咯!

sinyeet 发表于 20-3-2013 04:43 PM
你几时去香港?
哈哈~可是,不是什么东西都要商量的吗?有商有量,才不会有问题吵吧~

他什么都无所谓的。。。所以不会吵。。。我们是上个月20-25号去的。。。很不错的trip~~你的呢?有游记看吗?

leahlin 发表于 20-3-2013 04:58 PM
本来我打算年尾结婚了,但是现在我喜欢了另一个男生,他也很喜欢我!
我好乱咯!

我又来8一下
这样的话先不要结婚哦。。。不然害你自己一辈子,也害了另外两个男生一辈子。。。爱上另一个人不是错,但是要确保自己是清醒的,不是被一时的激情冲昏了头哦~~

恭喜恭喜

sinyeet 发表于 20-3-2013 09:33 AM
对阿~ 第一款是~有照片看看吗?哈哈~你几时到台湾拍呢?婚期几时?

我上个月拍回来了... 婚期应该是年尾吧.... 什么都还没准备... 懒惰...
献丑啦... 我在佳礼的第一张照片...

leahlin 发表于 20-3-2013 04:58 PM
我好乱咯!

那你要先搞清楚哪个是喜欢还是爱咯~
而且,你和男朋友相处久了,可能没有了激情~想办法和另一半商量,你才不会被外面的吸引了~
搞清楚才作决定咯~

加油~ 祝你好运~

rhy87_007 发表于 20-3-2013 06:02 PM
他什么都无所谓的。。。所以不会吵。。。我们是上个月20-25号去的。。。很不错的trip~~你的呢?有游记看吗 ...

哈哈~要告诉他,不说那里懂,以后不可以拿出来吵架咯~
哈~游记哦~ 没有耶~ 我也不会写~哈哈~

而且,这次去,好像没有去到很多地方哦~ (虽然香港是我的第3次,嘻嘻~)

旅行永远不够天数的,哈哈~越久越好~

joyceching18 发表于 20-3-2013 06:17 PM
恭喜恭喜

谢谢你~~也祝你幸福~~