佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiyoki

各位来评评理

wkang0826 发表于 10-4-2013 10:15 AM
那老板心想 鱼来啦~

我只是驾卖鱼,我可不是水鱼

小弟刚买的D&D Absorbers用了半年就有声音,老板说有warranty一年,叫我直接到D&D代理商去warranty

楼主你遇到这样的foreman可以叫他去吃蕉了。哪里有foreman叫顾客自己去claim东西的?!!我跑sales去那么多foreman的店,他们都是帮顾客claim的。

改次遇到这样的foreman你直接和他讲,做么要我自己去claim,我是对你罢了,东西是你装给我的,有事情就是找你就对了。你帮我搞定它!我没空!!

leong0406 发表于 10-4-2013 11:19 AM
小弟刚买的D&D Absorbers用了半年就有声音,老板说有warranty一年,叫我直接到D&D代理商去warranty

楼 ...

要对foreman是可以,但是要等好几天,他们要把Absorbers拆了送去代理商,那这几天我的车要怎样动???直接到代理商那边就当天换

patrickchin 发表于 10-4-2013 09:16 AM
那就没办法咯。。只是买了后,然后给自己熟的mechanic帮你装咯。。便宜点。。

haiz

做么sg的koni跟马来西亚没有差的

反而mysia便宜200

vinjovin 发表于 10-4-2013 12:50 PM
haiz

做么sg的koni跟马来西亚没有差的

这我不清楚哦。。我只是驾国产车而已。。
没有钱买好的牌子。。。用着原装的而已。。

从今以后不再光顾他们、不买他们代理的产品就可以了!

Follow Us
kiyoki 发表于 10-4-2013 12:22 PM
要对foreman是可以,但是要等好几天,他们要把Absorbers拆了送去代理商,那这几天我的车要怎样动???直 ...

不必的。foreman可以叫代理寄来,货到才换。通常1-2天就到了的。

leong0406 发表于 10-4-2013 05:34 PM
不必的。foreman可以叫代理寄来,货到才换。通常1-2天就到了的。

foreman说不能,要把旧的寄给代理商,代理商证实坏了,才会寄新的来
如果能的话 我都不想自己去,还要浪费我车油跑到SS11去

kiyoki 发表于 10-4-2013 11:47 PM
foreman说不能,要把旧的寄给代理商,代理商证实坏了,才会寄新的来
如果能的话 我都不想自己去,还要浪 ...

那个老板你认识的吗??恕我直言,是那个foreman没有料,不够power。
我所认识的foreman帮顾客claim东西都敢敢打包单,敢敢换的。
什么情况下可以claim,什么情况下不能claim他们知道的嘛。
而且代理商也很少敢得罪foreman的,大多数95%是claim给他们的啦。除非是非常过分不合理。

leong0406 发表于 11-4-2013 02:59 PM
那个老板你认识的吗??恕我直言,是那个foreman没有料,不够power。
我所认识的foreman帮顾客claim东西 ...

这我就不懂了,或许是吧

kiyoki 发表于 11-4-2013 03:40 PM
这我就不懂了,或许是吧

经一事长一智,改次要换零件之前先问清楚如果发生问题claim的时候是怎样的。
如果他说你要自己去找那些零件的代理商claim。你就不必讲多多,可以离开那间店了。十个

一间修车厂有几百样零件最少几十个代理。
零件换给你了要车主自己去claim的,他不是很好赚?!!
随便乱乱进货卖烂东西赚钱后有手尾不必负责。
只有sparepart店才是这种生意模式。修车厂是要包零件损坏claim的哦。

所以弄什么都要问了价钱先,不然到时候让他们说的

installation 太贵了啦。。。

leong0406 发表于 11-4-2013 03:54 PM
经一事长一智,改次要换零件之前先问清楚如果发生问题claim的时候是怎样的。
如果他说你要自己去找那些零 ...

直接去代理商就不毕等,可以当天claim到,到4man那就要等1个星期,我每天都要用到车

D&D 酱的 pattern 哦?  cheras 安装四枝, 只收我 RM80, D&D 员工手相金的?

kiyoki 发表于 11-4-2013 07:25 PM
直接去代理商就不毕等,可以当天claim到,到4man那就要等1个星期,我每天都要用到车

老天,我讲了那么多你还get不到我的point

没关系不怪你,毕竟你不是这一行的。

AhH00ng 发表于 11-4-2013 08:32 PM
D&D 酱的 pattern 哦?  cheras 安装四枝, 只收我 RM80, D&D 员工手相金的?

不砍都砍了,只好任命了.....

下次不敢再去,坏了直接坏新的就好了

leong0406 发表于 11-4-2013 09:10 PM
老天,我讲了那么多你还get不到我的point

没关系不怪你,毕竟你不是这一行的。

小弟不懂得商业道理。。。。
只懂得荷包出血

kiyoki 发表于 9-4-2013 11:00 AM
如果是20-30我还可以接受,但是100怎样接受呢?

目前市场是每支RM25-35

一般人工费时大概RM20-RM40一边吧了!
通常替换是免付费的,但alinement要收钱!