佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

如果首相招林冠英入阁?

haute3 发表于 6-5-2013 06:52 PM
我认为这届或许可以组全民政府,让民联也入阁,安华可以任副首相。
民联即是政府,同时也是在野党。 一方 ...

到最后,就只有一个政府罢了。。。
人民不用选了。对吗?

如果林冠英入阁,那还不是跟那些民政马华走狗没两样。。。

haute3 发表于 6-5-2013 06:52 PM
我认为这届或许可以组全民政府,让民联也入阁,安华可以任副首相。
民联即是政府,同时也是在野党。 一方 ...

我觉得朝野的人都应该对你这项建议,给予认真的思考,再来积极地回应。

五年后直接队冧国阵..

如果入阁 就像之前的明证党 也是被主人绑着狗链

在槟城,马华、民政刚刚被入土,现在要将火箭入阁??不要这样啦!!!

Follow Us
看他自己怎么决定, 我就怎么支持。。。

如果行动党决定入阁,人民应该给与支持。

现在西马的反风很强,问题出现在东马。5年之内,如果搞不定东马,那么问题还是很大条。

我相信现在双方正在进行着秘密谈判

意思是说入阁同流合污?
一起贪污一起发达?
然后我们人民再次处于水深火热中?
还是做一只超级大青蛙,认同那个许月凤的作风?自己也来仿效了?

口不择言 发表于 6-5-2013 05:46 PM
火箭入阁只是自掘坟墓.
国阵执政就是等于巫统执政,就算有马华和民政在阁,对华社来说也等于是空气...
火 ...

招首长入阁是有可能的事情,原本养的那只卖华狗,希望它安分守己的看管华人,怎么知道它狗咬狗骨,
要这主人来帮忙调协,大选又败北,没有贡献,他们肯定会换狗。很可惜,首长不是狗,是有智慧的老虎。
就算首长打算入阁,也要好好从长计议。不过,以我这个低智商的脑袋也能够想到入阁的阴谋,难道首长
不知道吗?我觉得我们不必担心,一切会在首长的计算当中。

入阁是form part of the cabinet是吗?

这样的话,要!一千个要!!!为何不要?

如果不入阁怎样替槟城人争取权益?怎样替不公平政策平反?

入阁是唯一的管道。

我们总不可以每次诉求都要走在街上抗议,这样很没有意思。

每个人都有自己的committment这种街头抗议会引起关注,但不能持续。

那两个千古罪人已典当了华社,再没有人入阁说替我们说话?

这不是什么走狗不走狗的问题。。。别被情绪用事。

如果真有这个机会,我赞成入阁。

我想弄清楚两样东西先。
入阁当部长是否认一定要采用国席或州席议员?
大马宪法是否有注明一人不可担任国会议员和内阁部长?

道不同不相为谋

如果林冠英加入内阁,我们就出走,民联昏死不再。
我相信我就是我
我相信明天
我相信公正平等会出现
在Gurney的海边
在Bagan的大街
都是心中最美的家园
我相信公信透明
我相信清廉
我相信民联就能有改变
有你在我身边
让梦想都实现
每一天都精彩万分
I Do Believe

入阁和入赘的意思有那些不同?

华人这一届大选有没有让朝野双方的马来人感觉不妙?

选择投巫统的马来人心里在想些什么?

赢了的华人将会/可能会失去什么?

大家是否太过妙想天开了一点呢?
以“首相”这两天所说的话来看,吉仔现在应该是恨死了华人,又哪会找自己的死对头入阁呢?
行动党50几年来都不肖和国阵入伍。就算吉仔愿意,行动党也不愿意喇。。
两个是死敌般,又哪会一起合作?

p_s_k_9 发表于 7-5-2013 11:09 AM
入阁和入赘的意思有那些不同?

华人这一届大选有没有让朝野双方的马来人感觉不妙?

以吉仔的度量,不会咯。。
再说,跟随吉仔的这群马来人,已经被吉仔洗脑了。
他们根本就是认为华人是要入朝当官凌驾他们才投反对党。
这可以仔昨晚TV1的讨论课题中看得出来。。
里头那个华人不知道是吴三桂还是溥仪,拼命讲华人的坏话,真是令人怒火中烧。

雖然 LZ 在發白日夢。。

但是。。CM 入閣也未嘗事件好事。。

提前第一個條件就是。。 入閣但不入國陣咯。。

有幾個民聯的領袖去當部長監視國陣是再好不過的事情。。

只要。。。別變成民政黨即可。。