佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: little_1012

离婚!

浴血天使 发表于 19-6-2013 01:54 PM
啊?需要这样哦?我之前是直接去找律师。

后来跟现在的老公结婚的时候,在注册之前才要拿离婚证书去政 ...

这是我知道的真确手续。
去国民登记局(Pejabat Pendaftaran Negara)
那么在哪里注册就要去回那里

出席三次的面谈以后可以拿到一个称为”KC29"证明你已经出席以上面谈

之后才找律师以向法庭申请离婚。

wwuuhhss 发表于 19-6-2013 01:41 PM
不是先找律师,
先去国民登记局申请,经过三次面谈之后才可以拿一个叫“KC29"文件。
之后才可以去见律师申 ...

找私人的律师可以一票帮你做到完,不用自己先跑JPN。
我第一次是自己去JPN申请,本来是谈合然后取消Tribunal了。
后来经过一些事,我真的觉得不可以了,就直接找律师办了,第二次是律师直接帮我办的,我就等JPN的信然后去Tribunal就可以了。
所以,我总共经过2个回合的tribunal(应该没有像人像我酱厉害鸟。
你可以看我前面33楼写的。
然后我想讲的是,如果去意已决,就不用浪费时间去3次了(一个回合是3次),第一次就可以叫JPN发KC29给你了。

浴血天使 发表于 19-6-2013 01:59 PM
哈哈~我是觉得即使是张子嫡孙又怎样?把她生的给回她,我生的我带走,天公地道,双赢之中的双赢。

是咯~
我们都很主张win win的~~

wwuuhhss 发表于 19-6-2013 02:00 PM
这是我知道的真确手续。
去国民登记局(Pejabat Pendaftaran Negara)
那么在哪里注册就要去回那里

如果是在天后宫注册的呢??
所以不是这样讲的,去你方便去的JPN就可以了。

芒果冰 发表于 19-6-2013 02:05 PM
如果是在天后宫注册的呢??
所以不是这样讲的,去你方便去的JPN就可以了。

刚刚询问的答案
:需要根据双方最后的地址/申请人最后的地址

如果之前在天后宫(天后宫的注册官还是要把你们的文件交去JPN,不然就是非法律结婚了)

因为目前遇到的,即使在外地还是回到原来的注册地方来处理。

wwuuhhss 发表于 19-6-2013 02:18 PM
刚刚询问的答案
:需要根据双方最后的地址/申请人最后的地址

我在skudai的天后宫注册,可是我是在笨珍的JPN申请tribunal,注册官不可能把文件送去笨珍的JPN吧?所以其实都没有问题的。

Follow Us
芒果冰 发表于 19-6-2013 02:24 PM
我在skudai的天后宫注册,可是我是在笨珍的JPN申请tribunal,注册官不可能把文件送去笨珍的JPN吧?所以其 ...

哈哈哈,
可能我简单写引起误会。

“天后宫的注册官还是要把你们的文件交去JPN,不然就是非法律结婚了”
这里的意思是天后宫的注册官需要把完成料的资料呈交去JPN以便可以输入电脑里。
现今国民登记局都是电脑系统化,所以都是以电脑打印的。

另外请要确定就是地址问题,因为信件是根据地址发出的。

也如你说所在那里处理都没有问题,只是询问该部门的员工将其所说告知。
重点: ~请去JPN 一趟就会明白需要的做的步骤是什么了。

其实我这么写,只是希望在离婚这样的事情上好好处理。
因为结婚是一个过程,离婚也是一个过程。

遇过一些把结婚当游戏的人~ 被骂
也遇过在Tribunal里更加信任彼此的人而取消离婚~ 祝福

爱情真的不是因为对方美帅,而是彼此愿意学习成长和认识对方。。。

来听歌,听歌~

浴血天使 发表于 19-6-2013 01:54 PM
啊?需要这样哦?我之前是直接去找律师。

后来跟现在的老公结婚的时候,在注册之前才要拿离婚证书去政 ...

我有一个表妹的经历跟你很像,现在也是很幸福,只是还没有孩子,她对我老婆说幸好以前勇敢放弃,不然现在也不会那么幸福,可是她说也许是太幸福了,导致有些时候太在意现在的老公,所以常常发恶梦,一直梦见老公是前任,不是现在的老公,在梦里她一直没办法接受还和前任在一起,然后就惊醒了,醒来发现只是做梦,心里安心很多。为什么她会这样?我听了也觉得莫名奇妙(其实是偷听啦,她跟我老婆在三八时问我老婆,刚好八公在她们身边咯)。

BBHO 发表于 20-6-2013 10:24 PM
我有一个表妹的经历跟你很像,现在也是很幸福,只是还没有孩子,她对我老婆说幸好以前勇敢放弃,不然现在 ...

啊?所以其实她没有很爱现在的老公?还是说她心里面有一part是爱着前任的?

我是觉得啦,经历了这些种种事情,即使现在很爱老公,很在意他都好,我都会让他和自己知道这个世界不是说谁没了谁不行,也更加领悟到不要把全部的专注力放在一个人的身上。

浴血天使 发表于 20-6-2013 10:43 PM
啊?所以其实她没有很爱现在的老公?还是说她心里面有一part是爱着前任的?

我是觉得啦,经历 ...

奇怪,你们女人问的问题都一样喔,我老婆也是这样问她,她说她很爱这个老公,以前不懂什么是爱,即使跟以前在一起也没有那种感觉。分开后遇到现在这个才明白什么是爱喔。我老婆就说她也许是害怕失去现在的幸福才会一直发同样的恶梦。

BBHO 发表于 20-6-2013 10:52 PM
奇怪,你们女人问的问题都一样喔,我老婆也是这样问她,她说她很爱这个老公,以前不懂什么是爱,即使跟以 ...

最怕她是在催眠自己,她要嘛不是因为阴影而一直频频梦到前任,要嘛就是心里面有一part是还没有放下or其实不是像她自己所说的【很爱】老公咯。

我有一个表妹的经历跟你很像,现在也是很幸福,只是还没有孩子,她对我老婆说幸好以前勇敢放弃,不然现在 ...

我是覺得你表妹有陰影,所以發惡夢
也不一定是愛著他

就像我有時發惡夢遲到上學....

騷夫人 发表于 20-6-2013 11:36 PM
也不一定是愛著他

你以前什么缘故常常迟到上学??

我以前对学校很恐惧,整天带着惧怕的心情去学校,带着害怕的心情回家。

騷夫人 发表于 20-6-2013 11:36 PM
也不一定是愛著他

噢~~~给我5!!!
我也是常常梦见上学迟到~!!
不然找不到袜子,不然还没有烫校服,不然校车跑掉~~

评分

騷夫人 + 5 我也是,我還夢到按停鬧鐘結果睡不醒 >.

浴血天使 发表于 20-6-2013 11:34 PM
最怕她是在催眠自己,她要嘛不是因为阴影而一直频频梦到前任,要嘛就是心里面有一part是还没有放下or其实 ...

小小声讲.....我偶尔也是会梦见我前夫......
我自己也是毫无头绪为什么会这样.....
然后我告诉某人,某人就会.......

浴血天使 发表于 18-6-2013 08:15 AM
精神上的虐待

而且在分手之后,才知道那家伙有嫖妓

那他会有性病的吗??你有去做身体检查吗??怕怕。。。真的是恐怖的男人,有老婆还要嫖。。

浴血天使 发表于 21-6-2013 08:50 AM
你以前什么缘故常常迟到上学??

我以前对学校很恐惧,整天带着惧怕的心情去学校,带着害怕的心情回家 ...

因為要一大早起身搭巴士
如果miss了一班下一班鐵遲到
以前校風有點嚴,遲到又會記名又會什麼的
結果有時睡不醒趕到我半死

没事的啦,我也时常梦到老公不是我老公或我还单身。

騷夫人 发表于 21-6-2013 10:41 AM
因為要一大早起身搭巴士
如果miss了一班下一班鐵遲到
以前校風有點嚴,遲到又會記名又會什麼的

我会梦到要考试了但是还没有开始准备,也梦到过一丝不挂去上学。