佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsukase_dexson

如何鉴定 真 /假牌 ???必学!!!!!!!!!!

tsukase_dexson 发表于 28-7-2013 12:35 AM
给你看某些老前辈分身的专利吧。。

所以你就是Tsukase的分身不会错, 而且还利用疆尸王的语病来让大家怀 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Twister0000 发表于 28-7-2013 11:48 AM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所以咯。。给你看看这些老鸟开分身的手段,到最后却诬赖我开分身TIM~我才没有那样得空勒。。。。

这样的动机几明显!!!

如果没有任何的利益冲突,为何从我开帖子到现在,就一直被那几位商家开的分身来闹场??还不是怕真相有水落石出的一天。。又不见他们去闹其他的网友?

这些道理,自我分析咯~

Twister0000 发表于 28-7-2013 12:19 AM
看来我应该去打听看谁是僵尸王将臣和你死对头的资料方可留言,不然等下我又是某某人的替身了。。你还真吃 ...

你去注意看。。那位分身自以为自己很厉害,结果到最后发现自己说错话了。。。只好改  “哈哈哈”。。。

这样还不证明了其实是自己本身。。心里有鬼?身有屎?

真的庚辛金 发表于 28-7-2013 12:33 AM
假庚辛金分身!  邪恶!

还来??真真假假,假假真真。。CARI 好乱。。。

tsukase_dexson 发表于 23-7-2013 03:18 PM
希望更多的网友能看清无良商家的商业手段。。。。

毕竟商家最爱用的就是。。。网上的资讯,照片。。再 ...

他们根本炒高他

bl4896 发表于 30-7-2013 08:45 PM
他们根本炒高他

网友请冷静,这个帖子只是分享心得,不是要针对任何的一位

Follow Us
tsukase_dexson 发表于 30-7-2013 09:24 PM
网友请冷静,这个帖子只是分享心得,不是要针对任何的一位

我知道我也是发表意见

bl4896 发表于 30-7-2013 09:49 PM
我知道我也是发表意见

冷静冷静。。这里很危险的,有很多埋伏。。。哈哈~

谢谢分享福报浅的人,即便是花了多少钱,换了多少枚更强的佛牌,在福报不足的情况下,也不能100%的发挥到佛牌的力量。所以这时候该做的,是应该多做善事把自身的福报提升,以致人的福报与佛牌的力量相应,最后自然修成正果...

莹丽 发表于 30-7-2013 11:26 PM
谢谢分享福报浅的人,即便是花了多少钱,换了多少枚更强的佛牌,在福报不足的情况下,也不能100%的发 ...

呵呵~谢谢支持哦。。您又来了。。。跑去哪里度假了?

tsukase_dexson 发表于 30-7-2013 11:28 PM
呵呵~谢谢支持哦。。您又来了。。。跑去哪里度假了?

哈哈!好的东西要顶贴的加油噢。。。

莹丽 发表于 30-7-2013 11:32 PM
哈哈!好的东西要顶贴的加油噢。。。

哈哈~咖啡猫又要跑去哪里度蜜月了?

tsukase_dexson 发表于 30-7-2013 11:34 PM
哈哈~咖啡猫又要跑去哪里度蜜月了?

期待你有新分享,那来的咖啡猫度蜜月了到那去。。。。没有啊!!就在

莹丽 发表于 30-7-2013 11:40 PM
期待你有新分享,那来的咖啡猫度蜜月了到那去。。。。没有啊!!就在

呵呵~最近还不没有想要写文章,不过爱上了吃爆米花看戏。。。剧情很精彩哦^^

对了,其实大大有收藏了什么好料?分享分享。。

tsukase_dexson 发表于 31-7-2013 01:09 AM
呵呵~最近还不没有想要写文章,不过爱上了吃爆米花看戏。。。剧情很精彩哦^^

对了,其实大大有收藏了 ...

我不是什么大大,只是喜欢研究研究佛牌的奇妙本人没本事供请只能观赏他人的分享。。。。

莹丽 发表于 31-7-2013 01:21 AM
我不是什么大大,只是喜欢研究研究佛牌的奇妙本人没本事供请只能观赏他人的分享。。。 ...

哇,高手高手,高深莫测,小弟佩服佩服

谢谢分享^_^

carmenlee88 发表于 31-7-2013 11:50 AM
谢谢分享^_^

感恩CARMEN大大的支持

tsukase_dexson 发表于 24-7-2013 11:15 AM
哦~呵呵~佩戴佛牌是不错的。。不过要恭请佛牌之前,要小心哦^^ 不然就随时会中枪。。

WASHzero 发表于 8-8-2013 02:30 PM
越是掩饰
越是 pusing
结果就是自己 tuk 爆自己

嗱!呢位馬拉唧師兄,呢D咪係叫做若要人不知除非己莫為咯,某D人擺到明卑人踢爆都靜要係到死撐
當初靜以為佢係老鼠陀世查實只不過係個鍾意無中生有唧屎忽鬼

http://jbtalks.my/forum.php?mod= ... page=1#.UgKAEsolEUA
[现货] 收藏佛牌结缘。。。头帮LP SAKORN 坤平,LP NOI超级 异性缘坤平等等

http://jbtalks.my/forum.php?mod= ... page=1#.UgKAEsolEUA
[现货] 收藏佛牌结缘。。。头帮LP SAKORN 坤平,LP NOI超级 异性缘坤平等等

http://jbtalks.my/forum.php?mod= ... d=301135&page=6

小弟赞同