佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 六月的天

大家会选择在哪里注册结婚(kl , pj 地区)?

天后宫 比较方便

ADVERTISEMENT

华人传统大多数都喜欢天后宫的吧。。。

原本打算putrajaya,...但是最后决定换去天后宫了

我去PJ的JPN,因为靠近我家,更新身份证交表格排期全部一次搞定,1个小时都不到,方便省时~~

六月的天 发表于 23-12-2013 05:20 PM
第一步你要到jpn 去拿 JPN.KC02的form, 填好了带去宣誓官那里宣誓,然后拿form和passport size 照片 去jpn 那里审核盖章。
过后就可以携带以下文件到天后宫排期。

男女双方的身份 证正本及副各一(A4 Size (A4  ...

想请问可不可以一个地方搞定?是不是去jpn过后就是真实夫妻了?可以不用去天后宫排齐?因为我们两不同洲,想一次过搞定。

wenwen9999 发表于 26-4-2016 03:23 PM
想请问可不可以一个地方搞定?是不是去jpn过后就是真实夫妻了?可以不用去天后宫排齐?因为我们两不同洲,想一次过搞定。

如果你要在JPN注册而已,那你们就必须换身份证的地址,换成那个daerah或者州属的地址,然后就可以同一天交表格和排期在JPN注册。

我的情况是,我先生是Petaling Jaya地址,我不是,我就去把我身份证的chip里的地址换成是PJ的,然后就可以去PJ的JPN交表格和排期注册,就可以了。

如果你不想换地址,那就可以考虑去天后宫或者其他可以注册的地方,呈现就想之前说的一样,不然就是请宣誓官出来注册签字也可以

Follow Us
wenwen9999 发表于 26-4-2016 03:23 PM

如果你要在JPN注册而已,那你们就必须换身份证的地址,换成那个daerah或者州属的地址,然后就可以同一天交表格和排期在JPN注册。

我的情况是,我先生是Petaling Jaya地址,我不是,我就去把我身份证的chip里的地址换成是PJ的,然后就可以去PJ的JPN交表格和排期注册,就可以了。

如果你不想换地址,那就可以考虑去天后宫或者其他可以注册的地方,呈现就想之前说的一样,不然就是请宣誓官去你们婚礼还是ROM签字注册也可以