佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

你们的新车用到现在前前后后claim过什么东西?【红龟粿之爛sc】

ntc2000 发表于 11-9-2013 02:31 PM
要投诉的事情如下:-
1)雨扫
OEM的雨扫都是不可以用的。。。给你claim了,用半 ...

大大,想问下你知不知道c180 w203是采用什么牙箱?

trijuta 发表于 11-10-2013 02:18 PM
2)vw sc #2
* technician解释说弄个预约他们会拆开C柱板看看如何解决。。(这才是顾客想要听的,不是像sc ...

请问你是去哪一间sc做好的? 有想过入手vw车
想知道哪一间sc的服务会比较好 做好功课先

ntc2000 发表于 13-10-2013 09:54 AM
W203 的
http://mbworld.org/wiki/index.php/W203
http://static.ibsrv.net/mbw ...

哇,谢谢
你会用他的+-吗?例如我是用着3波 ,我退去减
meter是显示4而已,就是从5降去4,而不是3去2 ,没有rasa
他是传统的5speed auto? 本帖最后由 KelvinAhFui 于 13-10-2013 12:23 PM 编辑

我的HONDA claim过DISK盘和WHEEL BEARING,我觉得他们的sc很好,去到那里只要静静坐着等就可以了。
到期了也会sms来通知。只要有钱就可以了。
没什么好批评的。

迟点就到dsg gearbox 来烦你了!

evo_ce9a 发表于 13-10-2013 09:02 AM
请问你是去哪一间sc做好的? 有想过入手vw车
想知道哪一间sc的服务会比较好 做好功课先

千万别去OKR sc。。爛到不得瞭!!!!!!!!!

目前jalan ipoh那间so far还ok。。哪里买车最好就回去那边service。
有些说balakong也不错。。但是我先保留。

朋友的细露哥,在jalan 222那面弄到也是吐血~

Follow Us
中立使者88 发表于 13-10-2013 02:56 PM
迟点就到dsg gearbox 来烦你了!

该来的,挡也挡不住。。

trijuta 发表于 13-10-2013 09:15 PM
千万别去OKR sc。。爛到不得瞭!!!!!!!!!

目前jalan ipoh那间so far还ok。。哪里买车最 ...

Sg Besi那间如何? KL好像蛮多新车都在那里出车

evo_ce9a 发表于 13-10-2013 09:50 PM
Sg Besi那间如何? KL好像蛮多新车都在那里出车

sg besi那间当初我去booking时也是很lcly我。。
我朋友的菠萝是在那边sg besi出车,听他说也是嘛嘛地吧鸟。。

不过比OKR那间好一点点咯。。你想出jetta? 本帖最后由 trijuta 于 13-10-2013 09:59 PM 编辑

trijuta 发表于 13-10-2013 09:58 PM
sg besi那间当初我去booking时也是很lcly我。。
我朋友的菠萝是在那边sg besi出车,听他说也是嘛嘛地 ...

考虑入手啵萝tsi .. 很喜欢哪辆车
不过看到vw面书给车主鸟sc鸟到乱
dsg有问题一萝萝 .. 心大心小咯

你是在sg besi booking哦?
jln ipoh离我这里蛮远下

evo_ce9a 发表于 13-10-2013 10:05 PM
考虑入手啵萝tsi .. 很喜欢哪辆车
不过看到vw面书给车主鸟sc鸟到乱
dsg有问题一萝萝 .. 心大心小咯

老兄~远不是问题啊。。重要是销后服务。15,000km 或 1年才service 1 次(which ever come 1st)。
tsi dsg你是会上瘾嘚。。我觉得此车很小姐,但她又很火辣。。野妞要玩得起。

还有我觉得和本身驾驶法有关。。驾vw车不能像驾go-kart / NA车那样粗操。。

看来我要选一间sc碰碰运气service了,到现在还没claims过东西。
很想claims后面冷气出风口的clip,被我孩子karate了

trijuta 发表于 13-10-2013 10:15 PM
老兄~远不是问题啊。。重要是销后服务。15,000km 或 1年才service 1 次(which ever come 1st)。
tsi  ...

远不是问题 - 这我认同
但老实说原厂15,000km才service一次 太久了 以这里的天气和人为驾驶态度
不上5年引擎都会出问题 (这是我个人认为啦)

tsi + dsg就是因为我去test drive过后上瘾

对了,你买入bettle的时候,salesman给多少discount?

长城 发表于 13-10-2013 10:17 PM
看来我要选一间sc碰碰运气service了,到现在还没claims过东西。
很想claims后面冷气出风口的clip,被我孩子 ...

你孩子真识货。。
当选好理想的sc后就和technician打好关系,日后好相见。

evo_ce9a 发表于 13-10-2013 10:22 PM
远不是问题 - 这我认同
但老实说原厂15,000km才service一次 太久了 以这里的天气和人为驾驶态度
不上5年 ...

甲虫都出车不急了,还discount? 那些display car / test drive car都被那些粉丝sapu鸟~

我是不理那么多了。。vw可以说15,000km我就跟。到时他们不好和我啊鸡啊咗。坏就claim,就这么简单。
有些车主的做法是:
1)每7,500km自己外面榕树下车厂换黑油+油网(一定要换回一样的牌子)。15,000km时就去vw sc 解决。然后盖印for warranty。
2)7,500km回去vw sc只换黑油+油网(价钱肯定贵咯)。不可能sc有钱不要赚。那你可以放心油质变质的问题。 本帖最后由 trijuta 于 13-10-2013 10:33 PM 编辑

trijuta 发表于 13-10-2013 10:22 PM
你孩子真识货。。
当选好理想的sc后就和technician打好关系,日后好相见。

我的孩子等我心情好时才告诉我。。无言。。
我想去balakong sc,之前toyota车都在那边service,有一些technician都见过面..

长城 发表于 13-10-2013 10:39 PM
我的孩子等我心情好时才告诉我。。无言。。
我想去balakong sc,之前toyota车都在那边service,有一些tech ...

我有问过@Aaron80 哪一间sc是爛中最好嘚。。也是建议balakong那间sc。

呵~?toyota也可以去vw sc service?

trijuta 发表于 13-10-2013 10:44 PM
我有问过@Aaron80 哪一间sc是爛中最好嘚。。也是建议balakong那间sc。

呵~?toyota也可以去vw sc ser ...

你有所不知,balakong有卖toyota和vw同属一个老板,所以有两间sc.之前toyota车和balakong买的。。
很满意toyota sc,你不要claims的东西,还打几次电话叫你claims,说很快搞定...出乎意料。。

长城 发表于 13-10-2013 10:52 PM
你有所不知,balakong有卖toyota和vw同属一个老板,所以有两间sc.之前toyota车和balakong买的。。
很满意 ...

好叻~!那balakong这间我也要mark下来。。改次可以去那边逛逛。

trijuta 发表于 11-9-2013 12:28 PM
力度方面肯定蜗牛推力比较快,可惜他的爆发力是一瞬间kick-in来的,有时难于控制。乘客就坐到很不舒服。。 ...

这个应该要练一练黄金右脚~