佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxiboy

【PS3】Diablo3 暗黑破坏神3

请问PS4的D3 2个人同时玩一部主机是不是需要登入不一样的psn id?也就是说要两个psn id才可以2人以上一起玩吗?

加我加我,我昨天才开始玩罢了

有人玩ps3版的嗎? 請加我好友
psn:speedlover83
目前已經通關了hard mode。打算繼續刷刷刷~

谁能带我刷等级

想刷HELLFIRE RING, 但是有点忘了要怎样。 MOSTER 2 有点难,好像比之前要难。 昨天遇到CRUSADER PARAGON LEVEL 137, ACK 800K, 有点不可思依。 是我的3倍。
jason550 发表于 29-8-2014 05:16 PM
谁能带我刷等级

你是JSERN吗。你派来的KILLER干掉我两次。KILLER出来太突然,没办法回血。

龟速升级中
昨晚与JSERN及另一位v 130++,进去我只有被怪打的份,一抓我就ko,不知死了n多次。pek che直接关机睡觉去了

Follow Us
Super gan jiong. Let's go go go

请使用中文回复,谢谢合作~  发表于 4-9-2014 01:04 PM

berg 发表于 3-9-2014 09:27 AM
龟速升级中
昨晚与JSERN及另一位v 130++,进去我只有被怪打的份,一抓我就ko,不知死了n多 ...

昨晚打TOURMENT 2 有点吃力,打一个小怪也要五HIT才搞定,打精英后,手指都累了。CRUSADER的防守强, 但是攻击力麻麻地。 考虑要换CLASS。

kennyho 发表于 4-9-2014 01:04 PM
昨晚打TOURMENT 2 有点吃力,打一个小怪也要五HIT才搞定,打精英后,手指都累了。CRUSADER的防守强,  ...

要输出的话,可以考虑用DH。我的猎人输出还可以,就是防卫实在不行。给怪一抓半条血了。要是被包抄,我的萤幕直接变红。也许是我的装备太烂了吧
咬着牙根刷满70级果断放弃他了,改用法师。昨晚与你们一起刷,感觉上法师蛮好用下。虽然输出没猎人强,不过冰攻可以让怪变慢。可以边跑边打

berg 发表于 5-9-2014 08:32 AM
要输出的话,可以考虑用DH。我的猎人输出还可以,就是防卫实在不行。给怪一抓半条血了。要是被包抄,我的 ...

我的CRUSADER要贴着妖怪打,没法远距离。防守必须在10.2M以上。所以,可以站着打。现在想练三光,但是一直拿不到适合的装备。

请问ps3 和ps4 可以用psn连线打吗?

想问一下有没有人有这种状况... 我的主机里面有一个ps plus.. 可是在diablo里面我用不是ps plus的account上不到网打..

谁可以帮忙???

RyanoCCG 发表于 11-9-2014 10:07 PM
想问一下有没有人有这种状况... 我的主机里面有一个ps plus.. 可是在diablo里面我用不是ps plus的account上 ...

也许你的第二个account还没注册一个新的PSN吧

G5G6 发表于 10-9-2014 08:28 PM
请问ps3 和ps4 可以用psn连线打吗?

没有错的话应该可以

berg 发表于 12-9-2014 09:05 AM
也许你的第二个account还没注册一个新的PSN吧

我试了还想没有办法勒~没有办法invite ps4一起玩哦~ 本帖最后由 G5G6 于 14-9-2014 11:45 AM 编辑

我有超多钥匙, 邀请各位大大一起FARM ORGAN作HELLFIRE RING。REAM OF EVIL 我单人无法FARM TORMENT VI。

我的装备不给力,勉强单人才能过到T2

cody.veit9 发表于 4-9-2014 12:55 PM
Super gan jiong. Let's go go go

好的。没问题。
那天用旧电脑没中文输入。抱歉哦

kennyho 发表于 5-9-2014 01:51 PM
我的CRUSADER要贴着妖怪打,没法远距离。防守必须在10.2M以上。所以,可以站着打。现在想练三光,但是一 ...

crusader是靠武器来吃饭的...不同的武器对应不同的build

建议你得空可以来看看电脑版的心得

然后这个是我玩电脑版的crusader心得 你可以参考不同的build来试试看
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D2

berg 发表于 5-9-2014 08:32 AM
要输出的话,可以考虑用DH。我的猎人输出还可以,就是防卫实在不行。给怪一抓半条血了。要是被包抄,我的 ...

目前而言...DH绝对是100%的绝对输出手
DH最终目标是拿到marauder set 俗称M6
轻轻松松上T6绝对不是问题

而法师目前是火系最强
冰系不是不可以玩 T6还可以混饭吃
但是下去高级greater rift的话(ps版本 我不懂出了这个系统了没有)
怪一摸就死...绝对来不及控场的

由于我有玩电脑版的 所以你们有些不明白可以问我看看
希望我能帮到你们

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有买ps4的,pc的。。不过比较注重pc的