佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kalatxy

请停止任何交易退款

綺琦 发表于 25-10-2013 09:41 AM
加单

item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.316.UnhOi5&id=18806373670&_u=o1jdlemf1739

亲,我拍下前,请您检查与付款哦,付款之后请把 bank in 单发给我们哦。

我已把赠品的费用与免费1kg的空运费扣除了,你要仓库发货了,请通知,届时会让你知道总重量的,谢谢。

RMB 781.20 - RMB 11.9 - RM 11.9 - RMB 9 = RMB 748.40  + RMB 55.90

= RMB 804.30 / 1.91

= RM 421.10 - RM 8 (免1kg的空运费)

= RM 413.10 (不包括空运费)

Kalatxy 发表于 25-10-2013 12:57 PM
亲,我拍下前,请您检查与付款哦,付款之后请把 bank in 单发给我们哦。

我已把赠品的费用与免费1kg的 ...

有一个问题

item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.316.UnhOi5&id=18806373670&_u=o1jdlemf1739
春秋冬加大码假两件打底裤 胖MM蓬蓬纱裤裙 中腰松紧腰显瘦裙裤

这个您拍到2件了
我只要一件
而且它去广州的快递应该是8

RMB 748.40  + RMB 55.90-RMB40 = 764.3
764.30/1.91 = 400.16
400.16-RM8(免费1KG) = 392.16
对吧? 本帖最后由 綺琦 于 25-10-2013 01:23 PM 编辑

有用 skype 吗?请 PM  

请帮我取消:http://item.taobao.com/item.htm? ... ekNR&id=25131320222 (特价短袖 纯色衬衫 女翻领修身显瘦职业装正装衬衣OL衬衣有加大码)
换成:

http://item.taobao.com/item.htm? ... 4kID&id=25032612739
XXXL 白色短袖
35+10

请给我考虑下要白色还是藏青色 >.< 好难抉择

最后决定要白色! 本帖最后由 綺琦 于 25-10-2013 01:44 PM 编辑

綺琦 发表于 25-10-2013 01:17 PM
有一个问题

亲,我改好了,请检查。

RMB 741.2 - RMB 11.9 - RMB 11.9 - RMB 9 = RMB 708.4 + RMB 55.9
= RMB 764.3 / 1.91
= RM 400.2 - RM 8
= RM 392.20 (不包括空运费)

Follow Us
请 PM  skype , tq

hfong 发表于 25-10-2013 10:44 AM
我要订购这个 :http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16194749535
分类:优闲午餐
*是这里下订单 ...

付款之后,记得发 bank in 单给我们哦,谢谢。

coolwpx 发表于 25-10-2013 11:45 AM
请问你们代购怎么算?!

亲,
促销期间:
  • 代购费全面,卖家收您多少,我们就收您多少哦!
  • 兑换率是1.91
  • 空运费:RM8/kg
  • 买上马币300,享有1kg免费空运

小小懒猪 发表于 25-10-2013 01:37 PM
请 PM  skype , tq

已经PM回复你了哦

已经PM你了

楼主我PM你没回我的???

Flecxic 发表于 25-10-2013 01:54 PM

请查阅您的信箱,已经回复您了,谢谢

Flecxic 发表于 25-10-2013 01:54 PM

回了。。。 楼主都会为帖子的查询优先处理哦,顶帖子重要,谢谢大家的帮忙。

请问下从下定到送到门的时间要多久,是用什么运输公司呢?

Kalatxy 发表于 25-10-2013 12:12 PM
亲,
促销期间:

那么星期六或礼拜天可以下单吗?!

帮我算算看:

http://detail.tmall.com/item.htm ... h=&sku=&ug=     
SIZE : 50 X 70 X 5 PCS                RMB 8.70 X5 = 43.50
SIZE : 70 X 180 X 1PC                 RMB 29.20                        TOTAL : RMB 72.70
款式 : 小枫叶

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=26379928179
SIZE : 39/40             红色            RMB : 9.90 + 10.00

http://meal.taobao.com/mealDetai ... seller_id=319061915
SIZE : 140CM     RMB 99.00/PER SET

http://item.taobao.com/item.htm? ... 561:3262416&ug=
SIZE : 140CM           RMB : 23.00 + 10.00

http://item.taobao.com/item.htm? ... 561:3262416&ug=
SIZE : 140CM            RMB : 39.90

coolwpx 发表于 25-10-2013 02:08 PM
那么星期六或礼拜天可以下单吗?!

亲,没问题哦。任何时间都能下单,祝您购物愉快