佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【Asus Fonepad Note 6 ME560CG】Atom 2.0,6"1920x800,2GB,双喇叭,8.0M,3G电话

clf 发表于 6-4-2014 06:02 PM
flash吗?其实分别很大 吗?不好意识,对这方面 我比较白痴

多少会有影响吧,有好过没有。。。但这样的价钱给的设备是算不错啦。。。。我之前也想买来玩玩,但市场上6寸的手机真的很多,我还在考虑中,同个时间也看中lenovo的 s930和比较便宜的a880...

HowardHS 发表于 1-4-2014 06:52 PM
是16GB ROM     
1GB RAM很可惜…………还是Note 6比较好

可是我在storekini跟ip mart那边的pre order看到都是8GB ROM 2GB Ram,如果是1GB Ram我拿T2 Ultra好了

neil_kk 发表于 17-4-2014 02:40 PM
可是我在storekini跟ip mart那边的pre order看到都是8GB ROM 2GB Ram,如果是1GB Ram我拿T2 Ultra好了 :c ...

要看他上市什么版的咯……自己喜欢最重要

请问现在那里可以找到白色Asus Note 6?Ipmart还有,可是价钱就还是1308。
Satu Gadget & Directd价钱888及898,但是没有白色了。

请问各位大大,之前我用S3上google play download apps 从来没有问题的..
可是为什么我用这台note6之后每次download都说error code??到底什么问题?

為什麼會這樣?以前用s3不會有這樣的問題的。

WE

Follow Us
luis5202000 发表于 5-5-2014 02:45 PM
為什麼會這樣?以前用s3不會有這樣的問題的。

删除掉你的google户口,再签入过。。。

k5011 发表于 5-5-2014 10:23 PM
删除掉你的google户口,再签入过。。。

试过很多次了…还是一样不可以…

luis5202000 发表于 5-5-2014 11:41 PM
试过很多次了…还是一样不可以…

看这能不能帮到你。。http://www.askmefast.com/When_do ... 66125.html#q4993047

k5011 发表于 6-5-2014 09:31 AM
看这能不能帮到你。。http://www.askmefast.com/When_downloading_apps_from_google_play_store_i_get_an ...

他的方法都试过了。还是不能。

luis5202000 发表于 6-5-2014 07:46 PM
他的方法都试过了。还是不能。

没办法之下就format。。。

维恩 发表于 16-3-2014 01:46 PM
想請問有這部Phablet的大大們, 衛星定位會很久嗎? 能抓到使用的衛星會多嗎?
因為網上的衛星評測很少, 多數 ...

gps定位一下子罢了,而且是在屋里。。

HiiTP 发表于 9-5-2014 05:54 PM
gps定位一下子罢了,而且是在屋里。。

我测试了, 也是一下就定位了, 可是抓到的卫星很少, 所以导航时偶尔会掉线和偏离航道...
你有这个问题吗?

维恩 发表于 9-5-2014 09:49 PM
我测试了, 也是一下就定位了, 可是抓到的卫星很少, 所以导航时偶尔会掉线和偏离航道...
你有这个问题吗? ...

还没外出测试的,因为送修了screen 装歪了 (我是fonepad 7 ,也是1.6hz的)

HiiTP 发表于 9-5-2014 10:22 PM
还没外出测试的,因为送修了screen 装歪了 (我是fonepad 7 ,也是1.6hz的)

这么严重??!!
当时你购买的时候没看到这个瑕疵吗???

维恩 发表于 9-5-2014 11:51 PM
这么严重??!!
当时你购买的时候没看到这个瑕疵吗???

是很方正的那种偏左些,
使用几日后会发现左边有阴影,右边有空隙

请问有人root过这部机吗?