佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yenlee0927

华欣三天两夜 (完)

楼主你在哪里买火车票啊??

urchinbaby 发表于 1-3-2014 08:59 AM
你好,请问你从kedah火车直达华欣吗?需要多久的时间到达呢?然后火车票多少钱?谢谢!

是直达的。下午4.30的火车,隔天早上9点到。
我忘了是多少钱,不过我知道两张加起来没有超过rm210。

aivynntee 发表于 1-3-2014 09:16 AM
所以你在吉打买去的火车票, 回程票是在合艾买的。 那泰国火车票有没有像大马的 一时可以早买, 一时只可 ...

是的。你可以到那边了再买,不过担心没票了哦!

思君 发表于 1-3-2014 12:18 PM
楼主你在哪里买火车票啊??

在吉打买去的火车票, 回程票是在合艾买的

yenlee0927 发表于 1-3-2014 02:21 PM
是直达的。下午4.30的火车,隔天早上9点到。
我忘了是多少钱,不过我知道两张加起来没有超过rm210。

谢谢您的回复哦。。我已订了曼谷的机票。。所以就从曼谷坐mini van 去咯

urchinbaby 发表于 1-3-2014 02:30 PM
谢谢您的回复哦。。我已订了曼谷的机票。。所以就从曼谷坐mini van 去咯

曼谷我去年5月也是坐火车去 我最爱pratunam那边了~~~ 祝你旅途愉快!

Follow Us
你的包车费很便宜哦!三天9人才3900。我询问到的最便宜是3500 for 一日游。那Mr.Alerck是去那里才可以联络到的呢?

原来是你

bearlygalz 发表于 2-3-2014 04:04 PM
你的包车费很便宜哦!三天9人才3900。我询问到的最便宜是3500 for 一日游。那Mr.Alerck是去那里才可以联络到 ...

打电话吧~

飞机大炮 发表于 2-3-2014 04:58 PM
原来是你

你谁呀?哈哈

yenlee0927 发表于 2-3-2014 08:37 PM
你谁呀?哈哈

Fb也有add到你, 呵呵

参考了lz的资料,已经约了朋友买了下个星期的火车票准备去华欣了。

请问火车过边界盖印时是否像飞机要填Arrival Card呢?

lmchun76 发表于 4-3-2014 10:15 PM
参考了lz的资料,已经约了朋友买了下个星期的火车票准备去华欣了。

请问火车过边界盖印时是否像飞机要填 ...

要填的。好像是在火車上面他們會分給你們。我家有很多這卡所以就沒用的火車上面的。祝你旅遊愉快。有什麼問題你可以問我,要是我知道的一定會盡量告訴你

请问The Venezia包玩哪五个地方呢?

还有哪里可以找到便宜又好吃的海鲜?

谢谢

请问 Cicada Night market 是每天都有还是只是星期五,六日?

你好可以发给我你的行程票加价钱吗? 我们3个女子要去哪, 打算在bkk去huahin transport方面不懂该怎样按排~谢谢你的分享。。

维尼小熊-98 发表于 9-3-2014 12:54 AM
请问 Cicada Night market 是每天都有还是只是星期五,六日?

不是天天都有的。。不过chatsila天天都有

s-shape 发表于 10-3-2014 11:04 AM
你好可以发给我你的行程票加价钱吗? 我们3个女子要去哪, 打算在bkk去huahin transport方面不懂该怎样按排 ...

行程是:
第一天 :
Railway --> Hotel --> 早餐 --> Huay Mongkol --> Art Gallery --> Plearwan Eco village --> Baan Khrai Wang  --> Hotel -->(大概是五点多) 自行走去海边 --> chatsila night market

第二天
santorini park --> swiss sheep farm --> lunch -->king's palace ( Mrigadayavan Palace) --> Venezia --> cicada night market

第三天
早餐 --> hua hin's hills  --> floating market --> market village

价钱表 (一个人)

火车费 RM 210.00

Hotel : deluxe room 2 = RM325.33 5,一个人RM 65.06(包括tax)

包车费:1st day RM 14.00, 2nd day RM 20.00,3th day 14.00 = RM48

入门票:Santorini 310B + sheep farm 220B + King’s Palace 60B +Venezia 80B = 670B / RM 68

Meal:  RM 24 + RM 19 +RM 30 = RM 73
1st day: Breakfast 30B + Lunch 72B + Diner 132B =234B / RM 24
2nd day : Breakfast 30B + Lunch 55B + Diner 98 B= 183B / RM 19
3th day : Breakfast 30B + Lunch 269B = 299B / RM 30

TOTAL : RM 210(火车票) + RM 65.06(住宿) +RM 48(包车费)+ RM 68(入门票)+ RM 73(吃)=  RM 464.06

在bkk有minivan去huahin的

yenlee0927 发表于 10-3-2014 01:24 PM
不是天天都有的。。不过chatsila天天都有

Chatsila Night market & Chatchai Night Market 距离远吗?

维尼小熊-98 发表于 10-3-2014 04:01 PM
Chatsila Night market & Chatchai Night Market 距离远吗?

10多分钟~ 走路要很久很久很久