佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 修止符

南北大道上的车速

LeBronZhong 发表于 13-4-2014 11:38 PM
我的原装kancil每次跑155时速过后,地面上会留下油脂。请问为什么?

引擎和油箱给你lap到暴鸟咯

allenlfs 发表于 13-4-2014 11:40 PM
如果车够稳定,快点不是问题。
有一次驾160-180,
女友在昏昏欲睡,

很好料的车浆ho

allenlfs 发表于 13-4-2014 11:34 PM
我还看过在fast lane 跑90,
我忍他半分钟,
中间lane 没有车时也不吃进去。

有些人驾车是没看望后镜的,有的做梦,有的霸道,有的不把人放在眼里, 有的读兰你车好料过他(浆好料的车嘛割我咯

我时常在highway 都是跑80-170
都是有原因的,因为我怕死..怕给那些眼盲的罗里巴士撞死
试过很多次了,我跑mid lane ,跑100-110 , 很多那些巴士佬罗里佬会突然吃出来mid lane , horn 闪灯都是废的,他们当看不到
我们这些开小车的很可怜..

芙蓉上kl , 一直到Nilai 休息站,我都是会呆在fastlane ,跑130或者以上(后面车快我都让)
过了休息站,我都是跑最快120
KL 下芙蓉,都是80-110 里面.. 除非那段KLIA 路到Nilai toll 的junction 会稍微快一点之外,其他都是maintain 在110里面

solerzz 发表于 14-4-2014 12:19 AM
我时常在highway 都是跑80-170
都是有原因的,因为我怕死..怕给那些眼盲的罗里巴士撞死
试过很多次了,我 ...

赞,有驾驶品德

楼主,习惯就好。highway上是很平常的事。。很多人都是跑快的。。重要是如果遇到这些车,我们就让个路就行了。。

Follow Us
YangHo 发表于 13-4-2014 09:44 PM
Lexus咯…
哎哟只要你看到后方的车闪你等你就要让就行咯~

我看到有车靠近我就让位了的~

patrickchin 发表于 14-4-2014 09:51 AM
楼主,习惯就好。highway上是很平常的事。。很多人都是跑快的。。重要是如果遇到这些车,我们就让个路就行了 ...

赞同,别人要快就让他们快。

评分

patrickchin + 3

很正常,现在的车110是有点慢。。。不过考虑到110的刹车距离是最安全的!
我自己是105-110之间,除了要超车上到120。。。
自己也有个原则。。。路上假如遇到威胁到自己的车辆(车速太慢,或者是lorrybus太快等)
情愿中saman也要超过他们,要不然就比他们慢。。。。。

自己也是有家室的人,安全第一。。。。

评分

jaredliew + 3 我很赞同,我跟你想法一样
patrickchin + 3

我覺得小車飆什麼的已經不算什麼,當我開130km/h 然後巴士還要割我的時候我才覺得巴士是最可怕的。

评分

patrickchin + 3 我很赞同.. 很恐怖。。

csk602 发表于 13-4-2014 01:01 AM
你很快了,我在highway 才90km/h

我朋友比你厉害,KL去Ipoh要4个小时(途中一次下车小便)~~

你说他驾多快~~~

昨天从新山回来加影,下大雨。我老公驾我的myvi 90-120km左右,在我们前面的是一辆巴士。
那辆巴士我们尽然追不到它。。。在没下雨的路段,我们开到130了还是在那辆巴士后面。。。
我们都是自动让路给驾比我们快的车。。。

新加坡高速我只看到90吧鸟啊

jq5169 发表于 14-4-2014 11:42 AM
我朋友比你厉害,KL去Ipoh要4个小时(途中一次下车小便)~~

你说他驾多快~~~

不懂。。。我没试过从KL去 Ipoh 勒
我昨天从JB 回我家,138km, 我用了两个小时15分,完全没下车
highway 一路 75-85km/h, 下斜坡才有跑到100km/h

csk602 发表于 14-4-2014 01:09 PM
我昨天从JB 回我家,138km, 我用了两个小时15分,完全没下车
...

平常遵守交通规则跑110可以不到2个小时到Ipoh~~~朋友他用了4个小时多点才到

本身駕myvi 1.5
如果有人陪我出遠門只駕100
然後只走中間

如果自己一個的話跑135~140
因為沒人陪我講話
自己一個人在那裡跑100會睡覺
我知道很危險
可是如果我睡著更危險
但我不會去貼人家屁股要他讓我 本帖最后由 yangyangzx 于 14-4-2014 01:28 PM 编辑

csk602 发表于 14-4-2014 01:09 PM
...

西北顶你不顺!

jq5169 发表于 14-4-2014 01:17 PM
平常遵守交通规则跑110可以不到2个小时到Ipoh~~~朋友他用了4个小时多点才到

他跑60km/h??
拼油耗??

lkeathing 发表于 14-4-2014 01:25 PM
西北顶你不顺!

这缸油我要试看看能不能破850km 嘛
到目前EV 才走了70km 罢了,已经跑了接近600km 了

110 120走中間lane 又遇到那些90 100的要割出去就要上到130 140, 踩油踩brake 踩油踩brake 又吃油, 進進出出又危險... 只有跑fast lane 跟著其他車的速度囉.... 通常都是130 140

评分

JGY699 + 1 我很赞同