佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红红青苹果

世纪贱男 (完结)

我和他分开后,为了不想再给他影响,我离开了whatapp group, unfriend 了他们两的fb,有他们出席的场合我一律不出席,有他们参与的义工活动我也都完全不出现。很多朋友都说我在逃避,其实我不是逃避,我只是没必要再被他影响我的情绪。如果见到会不开心,那我为何好要见。在我消失的这段期间还是有和义工朋友联系。后来我才知道他在我背后做了很多小动作。说了我很多是非。。明明没那回事,他却说成那回事。。我想说一个男人做到那样有意思吗?我和他一起的时候他出过一张credit card给我。没错,那张卡是我和他要求要的。事发经过是这样,有天我和他聊天的时候他说过他有给过他前女友一张credit card.然后我就说,那我也要。。。之后他答应了。。然后就给了我一张credit card.前提是,我拥有那张卡,但我一次都没刷过。不刷为什么要和他拿?我就想知道他愿不愿意给我。我是一次都没用过,也没用来买东西给自己。如果我是要用他的钱也不需要刷卡,他把他的钱给我管,如果我要用,用cash不是更好。。好吧,总之我从来不用他的钱来shopping,除非他自己说要出钱买给我。我和他分手之后被他在外面说我乱花他的钱,到处和别人说我吵着他出一张credit card然后我拿来乱买。。嗯,现在真后悔了。当初应该如他所愿乱花,乱刷。。。反正都一样。。。我说啊,卡是他自己当初愿意出的,就说成我吵着要的。我明明没花,他却说我花他很多钱。。可以在没品一点!好吧,算了。。清者自清。。话说到后来他说的话也开始没有几个人相信,因为别人有眼睛看,也不是他说了算。之后就到飞机票事件。。当初我和他在一起的时候本来计划了去台湾玩。就买了两个人的来回机票。那个时候是用我的户口买,所以机票在我的名下。我和他分开之后呢,他说要回他的机票。(钱是他给的)我就把他的机票给回他。我记得当初我是在fb send给他的。他还回复我说谢谢,还说如果我要换机票时间可以去换。我就没理他了。。。哪里知道两个月后我和朋友出去,竟然给我听到他到处和别人说当初他出钱买的机票要和我拿回,我不肯把机票还给他。。我的朋友还跑来问我为什么我不肯给回他,那就不用烦。。我已经给回他很久了。。。。然后呢就到unifi事件。。。我刚和他同居的时候我和他同意安装Unifi。我就用我的名字注册了Unifi。。到我和他分手的时候,我没马上把unifi cancel掉,我想说反正他和housemate都在用,付钱就好。。好吧,我和他分手了三个月,tm 个个月都来追我拿钱因为他没付unifi !我每一个月都要叫那个Housemate提醒xxlam付钱。(以前都是我在付)那时候那个Houmate还说有试过电被cut 掉因为他没付电费。。(以前也是我付)。。好吧,第三个月的时候xxlam 和我说要把unifi cancel 了,不要用了。我说好吧,碍于contract还没到期的缘故,需要被罚款500.我说那termination fees我们一人一半。他说他不会给。。不关他的事,要给我自己给。(他还是个人吗?)像畜生多一点。。我说如果你告诉我你没用过,那好我自己给。但当初我们一起用,之后你的新女友住进去还一起用,现在你不肯给钱??他说当初分手的时候我的银行里还有500,说是他给我的,他没和我拿回,要我拿那个来付钱。在这边我想誊清,第一,那500块当初在他爸爸葬礼的时候我借钱给他,他说他会还给我,后来我没和他收回,也没和他算。所以严格来说那并不是他的钱!第二,rm500?治疗他传给我的病都不够!!当初是我自己出钱医的畜生!!!!他还说我搬出去的那个月没给Unifi钱和水电费。我搬出去的时候大概10多号,没几天vx就和他同居。难道我要帮他们付钱给他们用??嗯。。。算了,反正他就是不肯给。。哑子吃黄连,有苦自己知。我也不想和他纠缠下去,他不给就不给。我自己给。。。话说他一个经理级的人物竟然要一个学生肯掉那500块,不用我多说。。他应该连畜生都不如。。

我当初真的瞎了眼,会和一只畜生在一起。

(完结)

后续,
听义工朋友那边说xxlam不知道搞什么不爽他们。。
我个人揣测多少和我有关系。因为我和他们还是很好。。
他们渐渐远离xxlam..他那么自大,可能也不以为意。
之后也听Housemates说我离开之后他和vx在一起,那间屋子像垃圾场。
没人打扫,没人收拾。。。(可能垃圾就是喜欢住垃圾场)

我和他分手后过得很开心。很久很久没那么开心和幸福过了

如果还有他的消息再给你们知道,看看他会不会有报应 本帖最后由 红红青苹果 于 21-4-2014 09:23 PM 编辑

评分

cheongandcheong + 5 谢谢分享
gonfeeces + 5 谢谢分享

bowwiegan 发表于 20-4-2014 06:39 PM
很精彩..期待加稿噢....

谢谢

skywingchong 发表于 21-4-2014 02:16 PM
没新的故事了吗。。。挺你。。希望你比以前更快乐。。。。

谢谢现在过得很幸福,很开心

继续加油~

一切从新/心再出发
那些人就当作生命中的一块绊脚石你挨过去又是另一番风景~~~

恭喜你浴火重生

Follow Us
2ukaori 发表于 22-4-2014 07:21 AM
一切从新/心再出发
那些人就当作生命中的一块绊脚石你挨过去又是另一番风景~~~

谢谢,现在的风景的确漂亮多了

gonfeeces 发表于 22-4-2014 12:38 PM
恭喜你浴火重生

还没到重生那么夸张

红红青苹果 发表于 23-4-2014 04:09 PM
谢谢,现在的风景的确漂亮多了

你慢慢接受,到理智的放下
这一点很好~

祝福你

真的是非常之賤

下一次一定要帶眼識人了

你没有跟你朋友说她男友有性病?

屁股大大 发表于 25-4-2014 05:04 AM
你没有跟你朋友说她男友有性病?

没有。那男人是她自己要的,有什么事也是由他自己担。还有我的身份怎么可能会去告诉她那些,大不了也是被人觉得我在重伤他罢了。更何况这些事那么敏感,我可不想参一只脚下去没完没了。那女的在我和xxlam一起的是都知道他对我有暴力倾向,我和他分了后还不是粘上去。他对我也实在没情可言,我也无需做那些吃力不讨好的事。你自己选的男人,还是由他自己负责吧。

啊?就酱?没故事了?

@拉大便@ 发表于 25-4-2014 12:13 PM
啊?就酱?没故事了?

没了

贱到无人能及,幸好楼主甩难了

舞猫猫 发表于 25-4-2014 12:51 PM
贱到无人能及,幸好楼主甩难了

对啊,有时回忆起来还真不舒服。

期待你有那个贱男的新消息...
祝你事事顺利, 和早点遇到你的Mr Right..

把照片放上来,要救其他女生啊

看完了,覺得你厲害下
嚴重被愛情沖昏頭腦
一個人一開始對我不尊重,我會非常在意
最後竟然說吃安眠藥你也信
厲害
errrr... 我很討厭所謂的manager... 只是掛名而已啦
你現在開心就好... 不要再去聽他們的新聞了...
這種人死了的話你就去慶祝吧~

siong62630 发表于 6-5-2014 06:25 AM
把照片放上来,要救其他女生啊

不能啦,等下他看到找我麻烦。过去就算了。。他现在也有女朋友,应该不会害别人