佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【13/14赛季英超联赛第38轮】利物浦2-1纽卡斯尔 缺陷也是一种美,悲情也是英雄

罗杰斯:我会认真对待最后一轮比赛

罗杰斯:我会认真对待最后一轮比赛

周日下午的英超联赛收官战将最终决定利物浦本赛季取得的名次——从第一到第三皆有可能。对此,主帅罗杰斯只给出了一个信号:赢下自己的比赛,然后便尽人事、听天命。

作为这个难忘赛季的最后一战,利物浦明日将在主场迎战纽卡斯尔联队。此时的红军仍有一线夺得联赛冠军的机会,前提是他们必须赢下“喜鹊”,并且期待别的比赛产生对自己有利的结果。

除了自己球队的比赛必须全取三分以外,北爱尔兰主帅罗杰斯还必须寄希望于西汉姆联在客场掀翻冠军最大热门曼城,唯有这样才能让利物浦充满戏剧性地反超曼城夺得联赛冠军。

很显然,届时亲临安菲尔德的死忠和全世界的球迷都会同时关注着两场比赛的进程。但是罗杰斯却始终为自己的球员们灌输着一种观点——永远把所有的注意力全部集中在和纽卡斯尔联的比赛上。

罗杰斯在赛前新闻发布会上说道:“目前首当其冲的是我们必须得关注好自己的任务,也就是赢下自己的比赛。阿兰-帕度的球队不会举手投降,他们也想以一场胜利结束整个赛季。

“我们都清楚比赛会很艰难,但我们在主场的凝聚力和球迷们在背后提供的支持让我们变得很强大。对我们来说,周末的目标便是拿下本赛季19个主场的第16场胜利,完成一次强势的回归。”

在被问到关于即将上演的联赛冠军争夺大戏时,罗杰斯对这场一波三折、惊心动魄的即将迎来终结的马拉松大战作出了自己的看法。

English Barclays Premier League[td]
Pos.TeamPWDLGDPts
1Manchester City3726566383
2Liverpool3725665081
3Chelsea3724764379

“比赛还没有结束。”年仅41岁的罗杰斯说道,“西汉姆联有很多富有才华的球员,他们可以3-0击败热刺,自然也有可能爆冷战胜曼城。尤其是他们队中有‘大安迪’卡罗尔顶在最前面,这就更不好说了。卡罗尔是一名优秀的球员。

“此外铁锤帮的防守也很不错。目前他们一共保持了14场联赛不丢球,说明想要轻松攻破他们的防线是很艰难的。但是说到底我们目前还是得把注意力放在自己的比赛上。如果我们能赢下自己的比赛,我就已经很高兴了。

“目前的主流看法都是曼城会赢,但这不代表蓝月亮可以百分之百确保胜利。不管他们希望着什么样的结果,联赛收官战总是很难踢的。曼城希望赢下比赛,但是西汉姆也希望能够争取到一个更好的联赛排名。而且大家都知道,西汉姆队中也有一些可以制造出麻烦的球员。”

在红军过去的18个联赛主场中,他们取得了其中15场的胜利,而Kop们更是可以见证球队在这18场比赛中打进惊人的51球。可以说罗杰斯在安菲尔德球场策划了一系列精彩而又令人着迷的演出。

显而易见的是这个周末罗杰斯仍然会贯彻自己的一贯的足球哲学。北爱尔兰少帅自然希望为这九个月的征程画上一个完满的句号,去一如既往地震撼所有和利物浦有关的人的心房。

最后,罗杰斯在新闻发布会上总结道:“我们能办到的只有关心自己——踢好自己的比赛,赢下最后一轮,让球队整个赛季拿到84分,然后结束整个赛季。不管最终球队的名次如何,这个赛季对我们来说都已经很难忘了。” 本帖最后由 tapahkheong99 于 10-5-2014 10:44 PM 编辑

加油!YNWA

万一高佬恨我们为啥卖掉自己,进三粒乌龙球那就惨鸟~

Akira_sendoh 发表于 10-5-2014 03:22 PM
千万不要给红军胜曼市输,不然你这番言论一定笑瓜我

到时候我也会很你一样喊YNWA!!!!

利物浦VS纽卡斯尔前瞻:红军不弃希望 苏神冲纪录

5月11日22时(英格兰当地时间15时),本赛季英超最后一轮同时打响,利物浦坐镇安菲尔德迎战纽卡斯尔。联赛37轮战罢,利物浦25胜6平6负积81分,排名第2;纽卡斯尔15胜4平18负积49分,排名第9。

过往战绩

历史上,两队一共碰面过166次,利物浦79胜40平47负,进291球丢203球占据一定优势。英超时代以来,红军22胜8平9负依旧占上风。本赛季第8轮双方上一次交手中,利物浦客场2-2战平纽卡斯尔。是役,杰拉德点射命中,斯图里奇打入扳平一球。

看点一:红军不放弃争冠希望

虽然近两战1平1负让利物浦从天堂落入凡间,但是不到最后一刻,谁也不能否认红军依旧存在争冠的希望。本场对阵无欲无求的纽卡斯尔,利物浦自然希望以一场完美胜局收官,同时一旦曼城失手富勒姆(或许红军旧将卡罗尔和唐宁真能有所贡献),那么利物浦还是有希望最终捧杯成功。尽管希望确已不大,不过不放弃的争取是现在红军将士最需要保持的心态和意志。

看点二:苏神冲英超单季射手王

上场尽管球队遗憾收获一场3-3的平局,从而彻底失去争冠主动权。不过对于苏神个人来说他依旧在不断前进,已经将联赛进球数提升到31球的他只需在本场再收获1粒进球,那么乌拉圭人就将超越希勒,成为英超单季历史射手王(38轮新赛制下),或许这是给掩面哭泣的悲情英雄最大的安慰奖励。

预测首发:

利物浦(433):22-米尼奥莱/2-约翰逊、37-什克特尔、17-萨科、38-弗拉纳甘/21-卢卡斯、8-杰拉德、14-亨德森/31-斯特林、15-斯图里奇、7-苏亚雷斯

纽卡斯尔(442):1-克吕尔/26-德布希、6-威廉森、2-科洛奇尼、36-杜梅特/7-西索科、24-蒂奥特、8-阿尼塔、11-古弗兰/14-雷米、23-阿梅奥比

六脉神剑 发表于 10-5-2014 05:58 PM
我要去你曼联那边灌了,哈哈

欢迎你来哦!我之所以会来红军楼是因为苏神

Follow Us
创世总监 发表于 10-5-2014 11:09 PM
欢迎你来哦!我之所以会来红军楼是因为苏神

我是因为Toure,哈哈

六脉神剑 发表于 10-5-2014 11:12 PM
我是因为Toure,哈哈

但个人认为耶耶托雷比较有表现呢

创世总监 发表于 10-5-2014 11:15 PM
但个人认为耶耶托雷比较有表现呢

可是他很Cute 啊...
样子很可爱,我很喜欢

六脉神剑 发表于 10-5-2014 11:16 PM
可是他很Cute 啊...
样子很可爱,我很喜欢

耶耶中场进球数在前列

创世总监 发表于 10-5-2014 11:17 PM
耶耶中场进球数在前列

他真的很不错,有身体有神门技术。

踢了这场,就准备收工酒,迈向世界杯~

六脉神剑 发表于 10-5-2014 11:19 PM
他真的很不错,有身体有神门技术。

他射门嗅觉很强,如果来红魔的话就好了!

创世总监 发表于 10-5-2014 11:23 PM
他射门嗅觉很强,如果来红魔的话就好了!

应该不会放人,哈哈。
要不然就是贵得离谱。
苏牙好像要被挖去马德里了。

RedStorm91 发表于 10-5-2014 10:01 PM
你说这句话不怕被说"老会员"在自以为是?

自我活跃于我军楼一来,开战的对象都是自己人,所以没什么感觉。
反而是很少跟外面楼的球迷开战,除了全民公敌blaugrana

Blaugrana 发表于 10-5-2014 10:48 PM
到时候我也会很你一样喊YNWA!!!!

我反而希望一齐喊In Moyes We Trust!!!
可是莫爷已经拾包袱了

六脉神剑 发表于 10-5-2014 11:26 PM
应该不会放人,哈哈。
要不然就是贵得离谱。

是这样的啦,这一向来都是皇马的作风!!!!我爱英超!希望那些其他联赛的球会不要再来英超挖人了!

创世总监 发表于 10-5-2014 11:33 PM
是这样的啦,这一向来都是皇马的作风!!!!我爱英超!希望那些其他联赛的球会不要再来英超挖人了! ...

钱多好办事,哈哈。

六脉神剑 发表于 10-5-2014 03:26 PM
应该不会放人,哈哈。
要不然就是贵得离谱。

己经 confirm了吗?皇马出多少钱?
希望苏牙留下

Slash_13 发表于 10-5-2014 11:57 PM
己经 confirm了吗?皇马出多少钱?
希望苏牙留下

还没确定的,但皇家马德里出价4000万加球星来换。