佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellkid

WWDC 2014 讨论区 [#1 Yosemite, iOS8, Swift, HealthKit, HomeKit ]

lbx123 发表于 3-6-2014 01:37 AM
没介绍ip6的?
自发布ios8?

现进入ios 8,正在酸android

主持人很不爽andriod被攻击。。

ocp1988 发表于 3-6-2014 01:10 AM
怎么没subtitle哦

看他示范就会明白了

会有iphone出现吗?

quick type 的 word suggestion 不错,省时间

新的Photo App 好好用!!差点就可以干掉美图秀秀了 呵呵

Follow Us
Extension不错啊可以更多customization了

终于iPhone 6 出场了

cl_wind 发表于 3-6-2014 02:45 AM

哪里?????

看完了直播!期待ios 8 发布!

iOS 8 很棒!
超多提升的。。。

cl_wind 发表于 3-6-2014 02:45 AM

你做梦了。。。。

为什么wwdc是从2号到6号?
发布会时完了吗?

结束了!没有ip6哈哈

cwc0206 发表于 3-6-2014 02:02 AM
会有iphone出现吗?

这次WWDC 2014 是世界开发者大会。不会发布任何新产品。

最大惊喜是iCloud drive free 5gb iCloud storage ,可以同时sync flle 去mac 和 iOS 。
再来mail drop 通过iCloud 解决send 大size file 问题 。
group messaging终于有leave thread和不打扰function

不过iMessage改进 不知能和android机chat吗?

好多创新功能哦,太赞了!!!!

jose 发表于 3-6-2014 03:02 AM
为什么wwdc是从2号到6号?
发布会时完了吗?

https://developer.apple.com/wwdc/schedule/
自己看,不解释

zyrtec 发表于 3-6-2014 03:35 AM
最大惊喜是iCloud drive free 5gb iCloud storage ,可以同时sync flle 去mac 和 iOS 。
再来mail drop 通 ...

最大惊喜 -.- drop box, google drive, sky drive (现在应该叫 OneDrive) 的 Cloud Storage 而已哦

不过Keyboard 的更改我很喜欢,因为时常打错字
希望新的能帮助我一下

Imessage 以前都少用了,现在人都 Whatsapp, WeChat, Line
可能要像 Google Hangout 那样打算让用户 回流,不过考虑到 Cross Platform 的 问题,大多数人还是会用 Whatsapp 多

(不要攻击我啊,我只是说作为一个用户想要的,不过欢迎交流

我看你們很興奮 hor... 都沒有什麼特別吧。。。

icloud drive, 世面上比較有名的 dropbox, box, google drive, onedrive,  sugarsync 甚至中國的百度盤和微雲,我都放過感情用過一段日子,到頭來我可以肯定的是除了 dropbox, 其他都是 crap, 這個 icloud drive 還不好說會不會一樣,dropbox 無論是反應,同步出現 conflict 的機率, 速度等都是拔尖的。。。。其他的我已經果斷刪除,現在乖乖用 dropbox。。。

比較小驚喜的就那個 swype 而已吧,可是我覺得 swiftkey 比較好,可蘋果卻是 swype。。。

imessage 那些,你們問你們自己你們有時常用 imessage 咩,而且那些功能 wechat & whatsapp 都有,imessage 通常我只用來發手機拍的原圖照片,其他時候比較少用,而且它發送的過程速度很慢。。。希望蘋果可以 improve 一下。。。

蘋果與其每次慢別人幾百年然後被人訕笑,不如每次與時並進,
譬如這次的那個 swype,我看 android 用戶一定很開心的挖苦。。。
by the way, 我可是真的蘋果使用者,只是有時候還是很不爽他們的作風。。。
我現在期待新的 mac ox,只有那個對我來說是很驚喜的,flat design 對不對。。。