佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: steveyong91

新的HONDA CITY 2014要这样跑才对

王子佣人 发表于 29-6-2014 09:41 PM
现在很多车都有能力上到200km/h
只是看到200要用多久而已

highway北上跑230被bmw割,還追不到那種
honda legend

山脚下男孩铨 发表于 29-6-2014 07:40 PM
很多车都能上200,但问题是要多久才能到200?lz请珍惜生命,小心驾驶。我的neo kosong 去到180我都怕了,你 ...

neo 其实top speed麻麻罢了,我曾经是1.6campro kosong 的车主。
neo基本上160km/h 开始就不会上了,180km/h要很久很久才可以上到,没记错的话只在一次深夜的无人大道下斜坡路段成功上过一次。而且140km/h 开始方向盘就变到很轻手心就开始冒汗了
所以我曾经很佩服那些cc比我小车身比我大和高的车竟然可以敢敢上到180km以上

ntc2000 发表于 29-6-2014 10:20 PM
这么慢,好心驾lorry lane 啦。。。

我开车很慢的勒
连city都追不到

ricgan 发表于 28-6-2014 10:13 PM
那天在sri kembangan有看到一辆,一直在车中左穿右插,我开到160都跟不上。。。

Beetle仔追不上?

下次不要啦,一生人没多少次好彩~

不怕您厉害,怕别人不厉害闪不到您的车~

kaffa_seng 发表于 30-6-2014 02:09 AM
Beetle仔追不上?

Beetle 我很少开,beetle是我妈妈的
我当时开asx,我在离他大概300m的地方开始看到他左穿右插,然后我在fastlane所以我就踩大油跟上去看看什么来头。
结果我差不多追到他的时候他就弯进一个路口了。

保守估计他当时的速度最少140km/h 后悬吊没有错是torsion beam还可以这样来左穿右插法真的很佩服

Follow Us
有没有搞错你们。。。做什么 说是city最强,讲好来。。。要说是  "VTEC 最强"

跑多少都不重要。
200 去0 可以多快才重要。

评分

kaffa_seng + 5 我很赞同

老实说,现在200kmh真的不代表什么。
时常200给别人快速割过。

路上总是有这些自私的人

891108 发表于 29-6-2014 12:15 AM
1.3的都200kmh了
楼主你检讨下吧

神一下。rpm7k当vtec来驾。
我以前试过campro kosong1.6 mt也就200吧了。
这辆saga是不是1。6taxi版本的?

我朋友妈妈就是给这种飚车族害死。架得越快,控制,反应,临危处理都越难。公路是每个人的,其他车辆的安全还是要顾及的。不鼓励架太快。

DNA11 发表于 30-6-2014 08:40 AM
神一下。rpm7k当vtec来驾。
我以前试过campro kosong1.6 mt也就200吧了。
这辆saga是不是1。6taxi版本的 ...

1.3的.
1.6meter 中间是120的.

walao,我的A7最高才跑160km/h 罢了咯,伤engine嘞,白痴

上天堂的几率会更大。楼主千万不要害人害己。。。

新车跑这么快,不怕Piston坏吗?

很可惜,做么没有死

如果這條茂利不是在track試跑200km/h而是在公路test...只能說又多一個白痴危害其他公路使用者的安全。。

以為自己的車在公共馬路跑200km/h好懶yeng, 其實 sxhai 一名。。。你死你事,不要害其他人

現在的路時常塞車,哪來可以跑200km/s,如果有的都是凌晨或南北大道吧

steveyong91 发表于 28-6-2014 04:26 PM
不相信啊

这个不用比较,越快速度就越快上天堂。
有十次运气,用完就是上天堂的时候到了