佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小灰兔

亲情是以金钱来衡量的(别告诉我不是,毕竟这是我的经历)。。。发泄帖~ (之3番外..

Ming_yii82 发表于 19-9-2014 08:54 PM
搬出去啦
你觉得你老公会耐你妈妈吗
你老公不是和你一起长大的咯

托大家的富,
我决定辞职去和我老公在中国生活。

这里的一切就暂时交给他们解决。
我已经尽力了。

ADVERTISEMENT

小灰兔 发表于 15-4-2015 10:53 AM
托大家的富,
我决定辞职去和我老公在中国生活。

买得起爱疯6(就算分期付款)能够出国旅行,却不能承担母亲的医药费,这在不明白内情的其他人眼中,确实比较难理解。

不往来这些气话说说就算,毕竟是自己家人。

祝福lz,能有新的生活和发展。

漏看,原来要分担只是要求分期付款,
可能哥哥怕你跑掉,所以要求一次给?

反正也会离得很远,日久见人心,
你母亲会知道你的孝心的。加油。

Loveshino 发表于 15-4-2015 11:23 AM
买得起爱疯6(就算分期付款)能够出国旅行,却不能承担母亲的医药费,这在不明白内情的其他人眼中,确实 ...

每个月负担的起几百块,是还可以的。一下子拿出好几千块,那是不太可能。

结婚费用酒席和老公家里之类,欠了25千。
机票是以 rm 600(来回计票包住宿曼谷是去年2月买的),每个月存下1-200块到7月倒是可以的。
如果不去曼谷,这些钱也只能负担手术费不到一半。

而且,iphone6+ 是老公分期付款24期。
我没有理由要老公付老妈的手术费。

呵呵,理解了吗?

小灰兔 发表于 15-4-2015 11:31 AM
每个月负担的起几百块,是还可以的。一下子拿出好几千块,那是不太可能。

结婚费用酒席和老公家里之类 ...

负债25k,如果是用在婚礼就真的很
买房子是应该的,但是如果不够钱,就应该在装修方面省下。
结婚费用酒席和老公家里之类,欠了25千。
老公负担你的家人,我不觉得有奇怪的地方,
如果你不能负担得起的话。
2夫妻不需要计较这么多,当你老公需要你帮忙的时候,你也不会拒绝,对吗。

Loveshino 发表于 15-4-2015 11:41 AM
负债25k,如果是用在婚礼就真的很
买房子是应该的,但是如果不够钱,就应该在装修方面省下。
老公负 ...

如果老公有些钱,倒是不介意他帮忙负担。
但是,老公还有父母要照顾。。。
生活开销也很吃紧。
不好意思要老公养两头家那样。。。(应该说是3头家)
我老公父母,我老妈还有我

负担很重。

我哥哥,老婆家人是有钱人。哥哥也没有每个月给家用给老妈。
基本负担就是他自己的家人和资产。
更是身为某大公司的主要高级的人物(在狮子国)。
在马国也坐拥超过3间500千以上的楼房。
而我却只能勉强的买上老爸之前买下来的房子继续供下去。
老公却一间家都没有。(家乡那间是姐姐的名.)当时同意因为姐姐会在我们不在马国的时候照顾家公婆,需要自己的家也是可以的。)
我们只是负担全家家具和一些简单厨具的装修。买灯的材料等。
其他小装修加插头和铁门之类的是姐姐出。(对姐姐真感激不禁。。。超爱她的说。。。孝顺。)

我第2哥,也是和我差不多。
工作遇到困难,目前待工状态。
老婆家人也是要养,自己小孩和生活负担也要,加上老妈手术费。
雪上加霜。

一句话。。。难过。

Follow Us
小灰兔 发表于 15-4-2015 12:00 PM
如果老公有些钱,倒是不介意他帮忙负担。
但是,老公还有父母要照顾。。。
生活开销也很吃紧。

别难过。去到一个新地方就会有不一样的新生活。
好好过自己的生活就是了。

一家不知一家事,先管好自己比较重要。