佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sing85

[2014年9月11日~] GSC日本电影节- 如父如子|风起了|Initial D|聖鬥士星矢|吉貓出租...

teachew 发表于 15-9-2014 04:39 PM
我看《RENT-A-CAT》、《THE SNOW WHITE MURDER CASE》的时候,发现一些画面会有几张A4纸(注意,不是一张 ...

你说的那些好像每部西方电影都会有eh
可能因为一般电影都会送电检局来决定,不剪的话就过了。
而jfkl的没有送检就全部都要censor

ah_sing85 发表于 3-9-2014 08:58 AM
哈哈,放心,JFKL放的日本电影的字幕一般都不会有问题,因为不是本地制作的
电影节放的日本电影大多 ...

我查了放映时间+日期,再看了大家的评语,打算看《白雪公主……》,《吉猫出租
RENT-A-CAT
》+《Mourning Recipe》这3部,希望不会令我失望哦哦~

iceleave 发表于 17-9-2014 12:14 AM
我查了放映时间+日期,再看了大家的评语,打算看《白雪公主……》,《吉猫出租RENT-A-CAT》+《Mourning R ...

你是在penang看的吗?周末票明天开始online可以买了哦~

ah_sing85 发表于 17-9-2014 11:36 AM
你是在penang看的吗?周末票明天开始online可以买了哦~

是啊~!?
但是不会上网买咧~ 我没信用卡

ah_sing85 发表于 17-9-2014 11:36 AM

星期五的JFF电影票已经开始online卖了,要的话就要快手抢购啦!

要不是路程太远的话,我也会过来Gurney Plaza观看哦!

teachew 发表于 17-9-2014 12:18 PM
星期五的JFF电影票已经开始online卖了,要的话就要快手抢购啦!

要不是路程太远的话,我也会过来Gurne ...

har? 你不是在KL看了的吗?
是咯,星期五票开始卖了

Follow Us
iceleave 发表于 17-9-2014 11:53 AM
是啊~!?
但是不会上网买咧~ 我没信用卡

maybank2u、cimbclick等网站也可以过账。debit card那些也是可以买,很多atm卡都附有visa/master了吧

ah_sing85 发表于 17-9-2014 12:43 PM
maybank2u、cimbclick等网站也可以过账。debit card那些也是可以买,很多atm卡都附有visa/master了吧 :lo ...

是吗?我试试看,希望我publicbank的debit card可以咯~谢谢指教~!

ah_sing85 发表于 17-9-2014 12:42 PM
har? 你不是在KL看了的吗?
是咯,星期五票开始卖了

我的确在PJ先看了《RENT-A-CAT》,又在KL看了《THE SNOW WHITE MURDER CASE》。

昨天星期二,在Pavilion KL之前online看到《SAMURAI HUSTLE》只剩下前面两排,还在犹豫要不要坐得那么前,朋友也在想要不要看。

结果,几分钟之内《SAMURAI HUSTLE》的空位就全部sold out了,完全来不及想要不要就没有票卖了!情况有点像Air Asia free seat 那样,真的是令我惊讶!

等下看聖鬥士星矢

为头戴眼球发饰的关西小三(*)拉票~
*小学3年级

THE ROUND TABLE
Gurney Plaza - Sat, 20-Sep-2014
2:30 PM
提醒:
东马没上映《圆桌》,这是最后一场!

《圣斗士星矢》是车田正美在N年前的漫画,当年也有《圣斗士星矢》的卡通动画连续剧推出呢。

我看了《圣斗士星矢/SAINT SEIYA MOVIE : LEGEND OF SANCTUARY》,觉得它的cg很美丽,武打特效很好

圣域、十二宫的场景很壮观,打斗的技术效果与音效都很好,打到建筑物都倒下来

人物设计、服装、音乐都很美

黄金战士的招式、绝技都跟当年的漫画一样,可惜的是有几个黄金战士没有出场,至少让我看一看天秤黄金战士的战衣也好

不知道为什么,战衣由箱子那里出来、变形、分解、在圣斗士身上组合……的整个过程,我感觉到有点像Transformers那样的? 本帖最后由 teachew 于 18-9-2014 09:58 AM 编辑

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同
ah_sing85 + 5 你很支持日本电影节!

ah_sing85 发表于 14-9-2014 01:09 PM
小礼物好像专骗小孩子的东西。  不明白为什么每年都给凉扇,戏院那么冷了谁要扇子阿
那么你喜欢哪 ...

我也是拿到这一套礼物,应该不会太贵,重要的是它的纪念价值嘛!不要送扇子,难道戏院那么冷就要送寒衣吗?寒衣会比扇子贵咧!

在《圣斗士星矢》门口没看到有counter,是我自己醒目在看完《SAINT SEIYA MOVIE : LEGEND OF SANCTUARY》之后(还没到10点),就拿着它的票根到另一部JFF2014电影hall 的门口找counter 打印,然后领取小礼物。

起初,counter 的人以为我是看《LIKE FATHER, LIKE SON》(1U的最后一部),就打印在《LIKE FATHER, LIKE SON》的空格里。我说明是《圣斗士星矢》之后,他就拿笔划掉《LIKE FATHER, LIKE SON》里的印章,再打在《SAINT SEIYA MOVIE : LEGEND OF SANCTUARY》的空格,他说好像变成有四个印章了。我说never mind,都最后一天了,我不可能再拿到印章了,除非我肯上槟城。

同时,真的很感谢hall 门口counter 的工作人员,他们很可能是义务的吧?我看到有的人员穿着休闲服,也有的人员还穿着上班服装,可能是上班之后赶来负责counter?如果真的是那样,就真的应该感谢他们的付出……阿里戈多搁在马仕打(虽然他们不一定是日本人)……

评分

ghosuto + 2 礼轻情意重 :)

teachew 发表于 18-9-2014 04:11 PM
我也是拿到这一套礼物,应该不会太贵,重要的是它的纪念价值嘛!不要送扇子,难道戏院那么冷就要送寒衣吗 ...

他们应该是JFKL的volunteer吧。
以前每次去midvalley对面的JFKL library也是看到日本人auntie和马来西亚各族auntie们都有的图书馆工作人员
你很强啊! 竟然才短短几天看了那么多电影。

ah_sing85 发表于 18-9-2014 05:06 PM
他们应该是JFKL的volunteer吧。
以前每次去midvalley对面的JFKL library也是看到日本人auntie和马来西亚 ...

谢谢你告诉我 JFKL Library 在 Mid Valley 对面。有机会的话,我会去看看。对了,你不是住在槟城吗?怎么会以前每次去Mid Valley 对面的JFKL Library?

以前,我一个月最多也只是看三部电影,最近的JFF 2014就让我在一星期内看了三部电影。上星期六、日一连两天在看电影,没去做其它重大事情了。

不过,如果我错过了《THE SNOW WHITE MURDER CASE》、《SAINT SEIYA MOVIE : LEGEND OF SANCTUARY》就真的很可惜!

幸好有你推荐前者,后面是我自己本来都很想去看了的。我在小学时期追看《圣斗士星矢》的卡通连续剧,对白还是广东话的。

小册子有注明看了八部或十部电影的话(必须在同一本小册子了盖印章,不能分开盖印)就有特别礼物,我想我是不可能拿到的,毕竟没有太多空闲时间,我已经不是在学生年代。

我很推荐“我的意外爸爸”,很感人。

teachew 发表于 18-9-2014 09:48 AM
《圣斗士星矢》是车田正美在N年前的漫画,当年也有《圣斗士星矢》的卡通动画连续剧推出呢。

我看了《圣斗 ...

若依照原著动画的走势来看,天秤·童虎(本人的Favorite黄金圣斗士)在这部全新电影版里大概仍处于“伪老化”状态在隐居吧! 希望会有续集吧!好让他可以“大展身手”!

teachew 发表于 18-9-2014 05:32 PM
谢谢你告诉我 JFKL Library 在 Mid Valley 对面。有机会的话,我会去看看。对了,你不是住在槟城吗?怎么 ...

以前在kl念书很喜欢去JFKL图书馆,因为给rm10会员费就可以一次过借5本书回家看
那边有好多好多日文和英文版本的漫画哦
想当年大热的fullmetal alchemist就是借日文版回去慢慢研究看的
就算不要借书,那边也很好消磨时间。有日本的杂志可以看到(动漫娱乐时装都有),再不然还可以讨dvd在那边的播放器直接看动漫日剧。

我看了“圣斗士”,感觉有点怪怪,故事方面有点太过紧凑,男主角方面变成热血过头,也感觉有点像青春小肥皂。但是整体来说打斗比较华丽好看。

btw,我去jfkl是玩围棋

圣斗士基本上是前面15分钟好看,然后一直重复同样的戏码,就是:
主角大喊:呀。。。啊。。。。嘎。。。。。。
然后碰撞声音: 碰 碰。。。。
打烂东西。。。。
然后一直重复
主角大喊:呀。。。啊。。。。嘎。。。。。。
然后碰撞声音: 碰 碰。。。。
打烂东西。。。。

很鬼闷。