佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pola5819

我很烦恼,我应该怎样做?

把家当全部卖掉自己去外国过一个人的生活, 这两个女人就让他们自己斗个你死我活吧。

评分

栀子叶 + 1 也是好主意,不然要被她们逼疯了

6。重整形象。板着脸,不说话,阴沉沉,面肉横生的男人最让人压力。如果你不知道我在说什么可以去参考ahmad zahid。对着镜子练习,或者去路边实习,帮人家park车,如果车主用很忐忑的表情给你五块钱你就成功了。

评分

ran_area + 1 lol ~ 最后一句好笑~
栀子叶 + 1 我很赞同,哈哈哈

28岁,还年轻,你想一世人都那么窝囊吗?

你不想,对不对!?

告诉自己,i m a man !

其实回娘家过新年那一块,我觉得你可以做得更好一点。。你有没有替你老婆想过?她是大女儿。。爸爸去世了。。家里只有妈妈和妹妹。。没有一个男人可以帮她们什么东西?你却是一个 mummy's boy。。一点男人气概都没有。。想想,还是觉得你们应该离婚算了!你妈妈也是的。。一点为媳妇着想的气量都没有!

跟你妈妈说:圣经里说"a man shall leave his father and mother and be joined with his wife.. the man and the wife shall become one flesh."如果你妈妈是真的爱你的话,应该学会体谅你们是夫妻关系了。

我看其实你会不会是想要得到你妈妈买给你的屋子呢?

pola5819 发表于 24-9-2014 03:26 PM
其实已经分开家的,我妈妈一间,我一间。只是中间有个门可以互通。至于吵架,是因为我妈妈有太多东西,所 ...

照你这样说,你老婆既然有吵架病。。我看你们还是离婚算了。不要再拖了。屋子也不要买了。。因为你是一个会接受别人对你付出的人。。应该不是一个会为人付出的人。

你爸妈多少岁了?
你都快30
要完全独立处理事务。
最重要是生意
30岁后就是组织家庭成员了
现在你为有好气对你爸妈说你自己管好自己
重点在生意
老婆方面 她去就去 别管她 她要回来就回来

Follow Us
有缘遇到好女孩就上咯
就叫老婆上律师楼签离婚书

其实婆媳问题永远是一个最难解决的问题,你又是独子,所以你是最为难的角色,都不知道站那一边才是对的。。。

你可以试试在尝试聚集大家一起面对面谈谈,把两个女人不满大家那一点都当面指出来看可否解决,如果真的不可以你就试试假假发飙一次,看他们会不会因为你而让步,如果真的完全解决不了那你真的必须想清楚未来的路你该怎么走下去才可以面对这个麻烦的问题。

加油噢!问题一定会有解决的一天的。

评分

pola5819 + 1

来狗狗震一下:

如果真的要离婚,她问为什么。你告诉她,你觉得她变丑了,那不是你认识的她。尤其是当她面目狰狞地骂你母亲的时候,你觉得她很丑很样衰,想到要睡在她身边都会害怕!

讲爽而已!

评分

栀子叶 + 1 哈哈哈哈

pola5819 发表于 24-9-2014 06:33 PM
我老婆动手没错,但我妈妈挡住了,没有打到,反而我老婆被打的额头流血,身体有伤痕,难道这个时候我打她 ...

如果一个路人被打抢,结果那个匪徒没有抢到东西,反而给路人打到满头包,别告诉我你会同情强匪。

评分

栀子叶 + 1 说得好
classifiedadv + 5 我很赞同

男人30而立。。。以前我也是蛮胆小懦弱的。。。但经过几年的时间与工作的洗礼我已经不再那么懦弱了。。相信你也可以的,只是你需要踏出第一步。。。培养自己的主见。

说真的我不懂你喜欢你老婆什么,我也不懂你老婆喜欢你什么。。。。或许你应该好好想想是否要继续这段婚姻。。或许不应该浪费大家的时间。。。。脱离老婆,脱离父母的庇护,自己独立去外面生活磨练磨练吧。。

你真的下衰男人,女人是不能给他话晒事,偶最sibeh dulan男人头低低声小小跟老婆讲话,然后老婆声大过人,又说偶不是怕她而是尊重她,久了这种女人就会越来越自大,然后这种女人就会得了种病,就不希望身边的男人跟家人接触,不能带家人回家住或过夜,她自己就能,这种女人最恐怖,偶看过,还是分手好了,偶身边也看过将的情况,你不要分也行,你永远背着老婆做只狗,要看父母就偷偷摸摸,趁老婆不在或出外地才敢接家人回家。。。

评分

abaiman + 3 小声点,这边很多公主
GiaWei + 5 我很赞同

找一天找你妈妈谈心事
问她以前是怎么对你婆婆的
告诉她 你怎样对家婆
将来你的媳妇就怎么样对付你
再告诉她 你儿子会嫁给这样子的媳妇
完完全全是报应来的

再找一天 找你老婆谈下心事
告诉她 伦理版坚固的证实了
自古以来
上天"绝对优先"处理
对不尊敬老人家的媳妇

你妈妈就是最佳人板

楼主是问题的根源

不要把问题推到老婆和妈妈身上
你就好象躲在后面看戏的人,都不会站出来解决问题

相见好,同住难
我有预感楼主最后在新家肯定和岳母吵

不要想你出钱给老婆一家很亏
你要孝顺,老婆也要孝顺的
反过来利用这个机会和老婆好好讨论怎样孝顺,尊重双方的长辈

评分

栀子叶 + 1 最后一句说得好

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ, 我鼓励以暴制暴的方法来决绝问题,这只会衍生出另外的问题出来而已。
打老婆就等于真男人? 当你打了过后你又会被说成“打女人的男人不是男人”了。

ring@ring 发表于 24-9-2014 05:36 PM
新年跑去亲家的家骂人就很吉利咩?你妈当时应该是觉得很没面子,新年其间媳妇发脾气跑回娘家,怕被亲友讲 ...

可是我觉得她老婆也是过分啊
新年期间也是和老公吵闹,还搬回娘家
佛都有火咯