佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

选战 李心洁/廖启智(港视开台剧)

没时间的我 发表于 11-12-2014 11:15 PM
希望第五集,警方不要对陸偉陶的命案,草草了事。
因为陸偉陶命案如果细心点,就可以很容易发现陸偉陶不是 ...

如果這是拍法證先鋒的話,你的論點會被放大處理的,可惜,這是選戰

因为陸偉陶命案如果细心点,就可以很容易发现陸偉陶不是 ...

都讲是名牌那里会这样容易坏?

评分

hou_chai + 1 分分钟仲有防弹功能~

天台那边,摄影组应该做好准备让演员被拖的时候不会受伤才对。
曾伟权被拖那边,很明显看到他自己把头挺起来好不被地上磨到。

lhk1883 发表于 14-12-2014 12:36 PM
都讲是名牌那里会这样容易坏?

名牌衣服用的布料一般比较好,也比较滑细,不适合粗用。所以设计和制造名牌衣服一般是用在休闲和高级场合而已,不是设计给你在地上磨,还是拿来搬泥沙的。

评分

hou_chai + 1 你有所不知,其实那套西装是spiderman设计.

暗天 发表于 13-12-2014 10:15 PM
如果這是拍法證先鋒的話,你的論點會被放大處理的,可惜,這是選戰

就算这不是类似法證先鋒的戏,但是我们也认为他是一套用心制作的戏,所以我们有比较高的要求是合理的,不可能这样大破绽的地方也没注意到的。

locolyric 发表于 14-12-2014 01:43 PM
天台那边,摄影组应该做好准备让演员被拖的时候不会受伤才对。
曾伟权被拖那边,很明显看到他自己把头挺 ...

摄影组为了保护曾伟权的身体,叫曾伟权把头挺高点,这点在一般情况是不合理,但是这怎样讲也只是戏来的,如果真的搞到曾伟权头受伤也不好。所以那个小小的破绽我可以当没看到。

Follow Us
殺人那段應該有伏筆吧
怎說都是沒預謀的

第5集,陸偉陶命案已经草草了事了,有点失望。

想问这套电视剧是几久出一集的?

我在这里认为是大陆的王主任用了手段把整个案子盖掉去了。
因为建制派是亲中共的,如果背后查到是宋漫山杀了陆伟陶的话,那么整个党的名字就臭了,所有的努力也会毁于一旦。

你们是从那个网站看的,我之前那个突然没得看

爱一个人 发表于 17-12-2014 11:54 AM
你们是从那个网站看的,我之前那个突然没得看

http://www.tw116.com/gangtai/xuanzhanyueyu/

真的很不喜欢他们的画面偏暗
看的很辛苦

第6集相当好看,不过还是讲他的色情成分多了点。

猪笑天 发表于 17-12-2014 11:15 PM
真的很不喜欢他们的画面偏暗
看的很辛苦

从不知第三还是第四集开始就好很多了,
应该也很多人投诉吧
第一集真的是要调亮度到100%才看得清楚>"<

奸诈智叔流鼻血,到老狐狸郭峰出场了?

只有我不觉得画面偏暗吗?可能习惯了
电影或是美剧日剧同样题材的画面也是这样,冷色调的,我觉得非常有feel,太亮了就没feel了
李心洁的演技我也不觉得不好,反而觉得很清新自然,符合她在剧中政治新人的身份,柔弱中又透着坚定
不喜欢TVB那种很多表情动作的演绎方法,如果她演得像现在那些TVB女角色的feel,就是那种很港女的feel,我就不爱看了
已经有7、8年的时间没看港剧了,几乎都是看了不超过10分钟就弃剧
美剧英剧日剧甚至人家说无脑的韩剧都比这些年来的港剧好太多
但是选战这部剧一开头就让我看到欲罢不能,希望这种精品的素质能一直持续到最后,坚持主题,不要情情爱爱,还有不要有太多season,拖得太长就会烂尾。

kuchinger 发表于 26-12-2014 03:15 PM
电影或是美剧日剧同样题材的画面也是这样,冷色调的,我觉得非常有fe ...

现在的人已经被TVB的那种工厂式的产品给洗脑,已经不会分辨好与坏,脑海里还是停留在以往的模式。

這部劇一個禮拜才播一集,對港劇來講真的不習慣,希望他們早點可以好像TVB醬開台,到時可以播發多點節目,不用像現在一點一點播

kuchinger 发表于 26-12-2014 03:15 PM
电影或是美剧日剧同样题材的画面也是这样,冷色调的,我觉得非常有fe ...

第二季都還沒開拍
分分鐘爛尾