佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: My-dream

除了还过路费,Touch n Go(一触即通)还可以在Tesco和很多商店使用

willchh 发表于 30-11-2014 10:22 PM
是的,現在用Touch n' Go卡搭巴士有扣20%,已經整兩個月多了。

Watson's的也有。

我在他们的官网没看到相关资料

早就可以这样做了咯。
这样我们就不用带这么多现金了。

b4byqueenie 发表于 29-11-2014 07:46 PM
哇!真的还蛮多店家!最重要我喜欢的BR也有咧~

Food & Beverages

做莫没有7-E

小恋人 发表于 1-12-2014 10:17 AM
马奶的touch N go真的很差,拿来付费又没有折扣,反而有时还要给更多钱。
reload要而外收费,可以reload的 ...

其实我觉得。如果没有多加什么service tax的。
还ok啦~
因为如果一卡在手。 真的比较方便。

只是怕到时他们的service就有点的。。。。。。。。。。。。。。

myinfusion 发表于 1-12-2014 06:55 PM
myrapid card 还是 touch n go?
还是两张都有?

2张都有。(虽然这里只说限于myrapid card)

http://www.myrapid.com.my/deals/ ... n-enjoy-20-discount

PRM 发表于 2-12-2014 09:27 AM
2张都有。(虽然这里只说限于myrapid card)

所以說,我印象中只有myrapid card才有。

你確定 watson 和其他touch n go 都有折扣?
OK,我try一下我的Watson touch n go card   

Follow Us
myinfusion 发表于 2-12-2014 10:05 PM

你確定 watson 和其他touch n go 都有折扣?

你要去register tng哦

好东西,加钱后让人家赚利息

现在知道了。。。

其实一卡通在国外早就实行了。

但在这反而习惯了用现金或信用卡。

Bernice 发表于 3-12-2014 07:41 AM
现在知道了。。。

其实一卡通在国外早就实行了。

在我国有些人觉得用信用卡比较威风的感觉 ,用 [backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]Touch n Go 就比较 。。。

myinfusion 发表于 2-12-2014 10:05 PM

我已经用watson 的touch n go 搭rapidkl 几个月咯,每次都有20%折扣。

peterstyle 发表于 30-11-2014 01:54 PM
对咯 就是便利商店大力推荐使用
有时一块十多块 就是 嘟 了就离开
不必拿钱找钱.

这个国家是不会体会到的,因政府太容易得到钱,伸手就有钱,吃饱就睡,买东西都不需自己来,怎样体会?连TNG 要 reload都不懂要跑去哪里才有得reload。。。麻烦到死!

所以每次要拿一大堆钱,造成贼来抢的大好机会咯。。。。。

酷鳥 发表于 3-12-2014 04:55 PM
这个国家是不会体会到的,因政府太容易得到钱,伸手就有钱,吃饱就睡,买东西都不需自己来,怎样体会?连 ...

目前所知道 要加额 我就是想到petronas而已。好在国油站多 不然你也不知道要怎样去加~
tng大家的心中就认定是在交通而已。

问题是reload麻烦

peterstyle 发表于 3-12-2014 04:58 PM
目前所知道 要加额 我就是想到petronas而已。好在国油站多 不然你也不知道要怎样去加~
tng大家的心中就认 ...

有些petronas未必有的reload,reload也有时间开放,我试过超过晚上10点关闭==。

solerzz 发表于 30-11-2014 09:51 PM
watson 的骗人的~ 上次我去watson 买东西,给他们tng ,可是被他们reject 了..
指明要用watson tng 才可以 ...

我用plus miles的可以在watson买东西啊。。。                        

TheFear6769 发表于 3-12-2014 06:36 PM
我用plus miles的可以在watson买东西啊。。。

或许我那时候遇到的是没有读书的~ 连收银机都不会用的

小心,分分钟给不了过路费,因为会过期滴。

myinfusion 发表于 30-11-2014 03:27 PM
wait, 用touch n go 来搭rapid 巴士有20%折扣?

我印象中是myrapid card

这个我试过,普通的TouchNgo也有折扣