佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

67%國人享高素質寬頻服務,值得國人驕傲

最酷是用马奶的来打网油,每次都有这类事发生:
1. 打raid掉好东西,人物弯身刚要碰到loots, disconnect!!!!
2. 好不容易进到一个好的队伍,然后被踢说ping不稳定
3. 运气好,这队长是瞎的没看到我的ping, 然后就开始mission, 这次酷了,我是support/医疗的,每次医疗时队友刚好死掉,队长说:“你X的,能不能够来一次是医活人呢????“
4. 就算不是support/ healer, 我是魔法师,队伍遇到大怪,队长说TNND, 这怪物太强,魔法师轰它!!,我可能过了几秒才开始cast firestorm, 结果是BBQ 怪物尸体。
5. 就算不是support/healer/魔法师, 我玩tank, 队伍打怪时另一大群怪物走近,所有人都说break aggro, 我的人物ping 高,过几秒才开始要逃,结果就吃土了。
6. solo dungeon也不行,网络心情好,心情不好也偶尔来点lag, 怪物爱我的人物的很,说“这家伙不会还手的,多打几下吧”

评分

mingwai89 + 5 心声…………

在新加坡房间的。。。被宠坏了。。。。

Screen Shot 2014-12-20 at 4.03.55 am.png

新加坡房间,接上线的。。。。

Screen Shot 2014-12-20 at 4.11.53 am.png

太恶心了。。。
Screen Shot 2014-12-20 at 4.12.09 am.png

高素质宽频? 赶着在争取进2014年度笑话之一

只有非法下载狂才会觉得我国宽频速度慢…

Follow Us
數據可以是假的,A錢是真的。

agsd121 发表于 20-12-2014 03:05 AM
最酷是用马奶的来打网油,每次都有这类事发生:
1. 打raid掉好东西,人物弯身刚要碰到loots, disconnect!! ...

玩游戏就是最怕网路不稳定……我很多次掉经验和东西都是卡+断线……气得不玩了…………给钱买生气……最DULAN就是被说高等NOOB!!

盡用話題 发表于 20-12-2014 09:43 AM

屁啦,打game就懂啦, PING直過高。
重點是慢就要便宜, 慢又貴是不是欠打
還有cloud services會吐血的, backup資料到好久

价钱低素质就有

盡用話題 发表于 20-12-2014 09:43 AM

高速不代表高质素
问那些有玩游戏/视频/看live的人就知道了

mingwai89 发表于 20-12-2014 10:32 AM
玩游戏就是最怕网路不稳定……我很多次掉经验和东西都是卡+断线……气得不玩了…………给钱买生气……{:t ...

玩show hand才大条
好容易才等到一副好牌。。鱼儿又好不容易上钩了
敢敢在最紧张时候断线。。。直接PKHKC幸苦累积的全副身家白白送给人

mingwai89 发表于 20-12-2014 10:32 AM
玩游戏就是最怕网路不稳定……我很多次掉经验和东西都是卡+断线……气得不玩了…………给钱买生气……{:t ...

还好最近玩的游戏,人物瓜时不会欠经验值(如runes of magic,人物瓜会欠经验值), 之前我在RoM里头的人物欠的经验值它今生就还不完,就只好再造一个。这得多谢这“高”素质的“宽频”网

有时慢,有时快

tequila123 发表于 20-12-2014 03:02 PM
玩show hand才大条
好容易才等到一副好牌。。鱼儿又好不容易上钩了
敢敢在最紧张时候断线。。。直接P ...

最讨厌就是有EVENT时才来BREAK DOWN!

高收费的服务吧,还高素质...

Orochimaru 发表于 20-12-2014 11:06 AM
還有cloud services ...

我用云端没什么事…打game是不是你cpu的spec不够高的pasal?
我是unifi 5mb罢了

Orochimaru 发表于 20-12-2014 11:06 AM
還有cloud services ...

我用云端没什么事…打game是不是你cpu的spec不够高的pasal?

tequila123 发表于 20-12-2014 03:01 PM
高速不代表高质素
问那些有玩游戏/视频/看live的人就知道了

看球也许是该网站server问题…我公司20m有些网站顺…有些就很lag,看YouTube就很顺…高清的

盡用話題 发表于 20-12-2014 06:44 PM

马奶虾有些地方的网络在下载时让软件画出速度的图表,你就看到如sin wave或者tan那样的狗屁