佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水海

Mamak档罂粟籽餐的危害,中国禁止销售罂粟籽调味品, 加强管制

牛牛好累 发表于 16-3-2015 03:20 PM
那一点点罂粟籽吃不死人的。

吃不死人,但是被警察验毒品测试时,将会呈毒品阳性结果,把你关起来。所以运动员是不能吃mamak店的,因为吃了之后他们的药物检验将无法过关。

而且它将让你上瘾,麻醉你的神经。印度人吃最多,所以他们普遍好勇斗狠。
马来人次之,结果他们嚣张跋扈。
华人再次之,上瘾之后将钱乖乖交给mamak.

吃罂粟籽后,毒品测试呈阳性:

评分

人品不错 + 3 那是基因问题

一马公司公开卖罂粟籽,推介一个大马人的鸦片:很便宜,100克才RM1.50, 让全民都变成鸦片仙!

poppy seeds.jpg

水海 发表于 16-3-2015 02:42 AM
mamak食物中的罂粟籽吗啡(morphine)参产生了迷幻的作用。
如果你在那时环顾四周,稍加注意,会发现所看 ...

我怀疑kfc可能也会有,不然为甚么吃到撑死了,还会想再吃...

ali123456789 发表于 13-3-2015 10:26 PM
mamak档做生意,看皮肤算价钱,同样一碟饭,马来人,印度人,华人,都不一样价钱,最贵的价钱是华人。。。

这是真的
有个朋友,喜欢去某间马来店吃马来饭,他的饭每次都是6-7块的
之后他娶了个马来婆,一次带过老婆和外母去吃。。。

从此以后他的饭就变去3-4块了

干!!!

评分

feilong + 1 为了省一点钱割了

盡用話題 发表于 16-3-2015 06:59 PM
我怀疑kfc可能也会有,不然为甚么吃到撑死了,还会想再吃...

kfc我早就不吃了。他们是用不同的香料。

至于使用罂粟籽,在大马还有一样比较普遍的食品,如下图:

yk13 发表于 16-3-2015 02:44 PM
原来如此,长知识了!!
看来印度和马来食物特别只要是有放香料或者偏辣的都会放上poppy seeds
下次绝对 ...

还有这个也是有料的:

Follow Us
sinovic 发表于 16-3-2015 02:51 PM
这个主题公德无量啊 !!!

很多人都中招了。。。

水海 发表于 16-3-2015 10:53 PM
kfc我早就不吃了。他们是用不同的香料。

至于使用罂粟籽,在大马还有一样比较普遍的食品,如下图:

哎呀!我一个月最少吃一次啊!

水海 发表于 16-3-2015 10:58 PM
还有这个也是有料的:

天!越看越怕
不如换个说法,什么马来或印度食物是没有放poppy seeds的?
Nasi Lemak? Roti Canai? Roti John? Rojak? Mee Rebus?..

hhwwyap 发表于 16-3-2015 10:48 PM
这是真的
有个朋友,喜欢去某间马来店吃马来饭,他的饭每次都是6-7块的
之后他娶了个马来婆,一次带过 ...

黑皮自恃让华人吃罂粟籽,上瘾之后无法自拔,吃定华人乖乖的将钱封奉上。

他旺 发表于 16-3-2015 12:25 AM
可悲的是,那群笨蛋还会帮自己找借口,说什么只有mamak档才会开到半夜啦,是一个与朋友吹水聊天的好地方 ...

其实现在有些华人茶餐室也开到三更半夜,店外置放大型投放荧幕,特别是有重要足球赛事的时候。
杯葛mamak档,其实很容易。
但是一旦上瘾了,就难了

关得好,槟城严重的罪案,鸦片的功劳不小。
但是他们被关掉,之后又偷偷开档。
野草烧不尽,春风吹又生!
mamak 鸦片,害人不浅!

要全面禁止使用罂粟籽才能杜绝mamak卖鸦片。

http://www.penanglang.my/190115-087

(槟城 19 日讯)Line Clear Nasi Kandar 被迫关闭!
早上 4am,正当客人享受着 nasi kandar 时,突然有一群的 MPPP 官员和 2 辆罗里来到 nasi kandar 店,把店里的桌子椅子,还有炉灶都一一搬走。
负责营业的 Hashim Abdul Hamid 说,MPPP 官员的举动当他们感到很惊讶,因为他们完全没有收到任何的驱逐通知。
“他们一来就拿走店里的一切,除了有客人的桌子。”
“他们没有向我们解释,我们只能在旁无奈地看他们

奇怪?

我吃不会上瘾?

我身体有问题???

hhwwyap 发表于 17-3-2015 08:29 PM
奇怪?

我吃不会上瘾?

华人吃了上瘾,自己不知道的。
但是一样不好的东西,知道了以后,仍然无法拒绝,就表示已经上瘾了。
华人就是这样乖乖的将钱交给mamak的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

advint@mu 发表于 17-3-2015 10:26 PM
这就证明了华人神憎鬼厌,被国内另两大种族所厌恶。看来华人应该自我检讨自己被人讨厌的原因了。

mamak以身为穆斯林为傲,这样做是表示他们对异教徒怀有很深的敌意。
mamak鸦片确实让很多人疯狂。

盡用話題 发表于 17-3-2015 12:48 AM
哎呀!我一个月最少吃一次啊!

吃这些东西,有时会为身体带来毛病。女性怀孕期和生产后,影响更大。
千万要注意。

评分

盡用話題 + 5 谢谢分享

yk13 发表于 17-3-2015 12:57 AM
天!越看越怕
不如换个说法,什么马来或印度食物是没有放poppy seeds的?
Nasi Lemak? Roti Cana ...

nasi lemak和roti canai的sampal有加料。印度人和马来人使用罂粟籽的食物其实相当多,如果都知道了,你会吓更大。

在mamak档,我只能确定下图这两个没加poppy seeds:

水海 发表于 16-3-2015 02:42 AM
mamak食物中的罂粟籽吗啡(morphine)参产生了迷幻的作用。
如果你在那时环顾四周,稍加注意,会发现所看 ...

难怪本地歌星阿牛还夸口说Mamak档多好又多好。
可以无忧无虑的吹水。天南地北可以谈。。
时常Mamak档发生口角打架。
原来是每个都在兴奋状态。

水海 发表于 16-3-2015 06:21 PM
一马公司公开卖罂粟籽,推介一个大马人的鸦片:很便宜,100克才RM1.50, 让全民都变成鸦片仙!

你说矛盾不矛盾 ?
罂粟树 捉到会被判监。
罂粟籽却可以!还可以光明正大卖,吃 !