佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OJH

下一届继续支持民联但要换首长及多一点监督议席

假冒是神 发表于 20-3-2015 05:53 PM
现在的政坛变到只剩hood无hood的人在干来干去罢了
真悲唉
以前的人还被人多多挑剔有料没有料

在宴会上,越厉害干,人家就越爽。谁管你let it pass first

forte 发表于 20-3-2015 07:29 PM
在宴会上,越厉害干,人家就越爽。谁管你let it pass first

连未来世界首富都可以被当做Welcome to Penang的立起来
我心里知道 死期应该不远了
甚么人做主就做出甚么样的政府
这种不是普通白痴做得出的政府
内藏玄机
槟州果然来了一只不是普通的pipu的
呜巴鸟
呵呵
鸟呀鸟 虎毒法来鸟 看你咯
要呜那块巴呀 呜呀 呜呀
呜。。。。。。

forte 发表于 20-3-2015 07:28 PM
不要傻了,中央?只有他一人可以国州兼打,真的换政府的话,他左算右算,部长首长哪个利益大,他就去哪。 ...

还有这麽吮的康头suka suka由的他选吗?
呵呵
好吧 let it pass first 咯

假冒是神 发表于 20-3-2015 09:42 PM

还有这麽吮的康头suka suka由的他选吗?
呵呵

let it pass first..........一pass之后,没有回头路。

请别被这句“不偷不抢怕什么”误导了。。。。

Bernice 发表于 23-3-2015 10:02 AM
let it pass first..........一pass之后,没有回头路。

原来老爸出手了,怪不得要pass。

Follow Us
罗马军团 发表于 20-3-2015 05:42 AM
两个阵线最大的差别是

马华总会长和民政的主席是由巫桶选出来的,国会席位也由巫桶分配。巫桶叫马华总 ...

现在,下一届可能民联都不知道会变成什么,看来题目可能无效了,哈哈哈。

Bernice 发表于 23-3-2015 10:02 AM

难道谁来了槟城执政就会变成以前林昌佑的民政党?

OJH 发表于 23-3-2015 10:06 AM
原来老爸出手了,怪不得要pass。

出什么手?

来来去去还不是那招隔空喊话。。。

OJH 发表于 23-3-2015 10:11 AM
难道谁来了槟城执政就会变成以前林昌佑的民政党?

不说了。。。。话不投机半句多。

Bernice 发表于 23-3-2015 10:19 AM
不说了。。。。话不投机半句多。

不明白你的意思,这里只是讨论,我也不太了解这些政客的言语行动,哈哈哈。

OJH 发表于 23-3-2015 10:08 AM
现在,下一届可能民联都不知道会变成什么,看来题目可能无效了,哈哈哈。

昨天,神父说神党可以和国阵成员党组成联合政府~

罗马军团 发表于 23-3-2015 02:28 PM
昨天,神父说神党可以和国阵成员党组成联合政府~

曾经和老马有协议的林伯是个做大事的人!看看他是为了谁?以后就知道了。

OJH 发表于 23-3-2015 02:32 PM
曾经和老马有协议的林伯是个做大事的人!看看他是为了谁?以后就知道了。

的确是做大事的人。我认为他口中的国阵成员党应该是指东马非巫桶国阵成员党

罗马军团 发表于 23-3-2015 02:37 PM
的确是做大事的人。我认为他口中的国阵成员党应该是指东马非巫桶国阵成员党

如果是东马头头及西马一些小成员,这个力量还是有的,问题是变成回教和耶和华的斗争,要小心处理。

天生的反骨仔 贼眉贼眼
从政一生从没有正正当当的做过一件事
以混水摸鱼兴风作浪打劫为生
贼俩父子把火箭利用到今时今日这种地步
这才是最可怕的没有回头 只能继续贼头贼脑不务正业鸡鸣狗盗下去的路呀
唉 火箭 你时间应该也差不多了

forte 发表于 20-3-2015 05:26 PM
神和神父不一样的地方就是有hoot和没hoot。

虽然神父的从政史也像是砍人史,对他有威胁的无一幸免,党 ...

这也是其中一个原因。

其实个人是很欣赏林神的。只是执政槟州后,却实行了很多不利民的政策。。 。也许我们对他的期望太高了。
可是在伊刑法的课题上,看着他被盟友回教党在背后插刀而公正党又有意无意的把刀插得更深一些,身为槟州的子民难免替他感到不值!他毕竟是我们的首长!!总觉得他有太多太多的无奈。。也许这就是所谓的“身不由己”吧!
如果他率领行动党跟伊党一刀两断的话,我想我会再支持他的!
当然,我是说有如果。。的话。。

幸运赌徒 发表于 24-3-2015 06:48 PM
其实个人是很欣赏林神的。只是执政槟州后,却实行了很多不利民的政策。。 。也许我们对他的期望太高了。
...

你信是背后插刀?

伊党建党以来从未放弃建立神权国,它奋斗的目标一直都很明确,只是政客为了本身的利益而特意包装。

505时如果你说你持的是游离票,因为不要hudud....被人骂个半死。

幸运赌徒 发表于 24-3-2015 06:48 PM
...

有时候是,有时候不是,最好不管哪个阵线两届换人,这样是比较健康。