佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

红米Note 4G - 刷Custom ROM 详细图文教程

samkuek 发表于 13-4-2015 10:19 PM
那个简易法是得配合philz recovery的。

现在照这里教程两分钟简易刷入philz recovery: http://cforum. ...

可以了!
都做到了~ 目前使用着 5.4.1
过多一会儿再刷你推荐的 custom rom~
所有要 mi credit 的 theme 都会是免费的吗? O.o

红米Note 4G - 刷Custom ROM 详细图文教程

suntreater 发表于 13-4-2015 10:46 PM
可以了!
都做到了~ 目前使用着 5.4.1
过多一会儿再刷你推荐的 custom rom~

嘿嘿,你都知道了
话说官方5.4.10版感觉如何?

samkuek 发表于 13-4-2015 11:20 PM
嘿嘿,你都知道了

您好 请问你推荐 (RedmiNote4G_MIUI6_5.4.10开发版) 还是 (RedmiNote4G_MIUI6_6.4.1.0稳定版) 哪一个比较顺

pittee 发表于 14-4-2015 08:21 PM
您好 请问你推荐 (RedmiNote4G_MIUI6_5.4.10开发版) 还是 (RedmiNote4G_MIUI6_6.4.1.0稳定版) 哪一个 ...

果断5.4.10版,刷这吧,6.4.1.0不必试了。

samkuek 发表于 14-4-2015 08:56 PM
果断5.4.10版,刷这吧,6.4.1.0不必试了。

好的 谢谢你

samkuek 发表于 12-4-2015 10:44 PM
这个应该是3G版的MIUI 6固件。最新版是5.4.10了(解读:2015年4月10日版)。如果你的是4G版手机不要刷。若 ...

大大,想问你,你刷了5.4.3,会一直hang机吗?我的会咯。到底是什么原因?

Follow Us
雨燕 发表于 15-4-2015 12:00 AM
大大,想问你,你刷了5.4.3,会一直hang机吗?我的会咯。到底是什么原因?

不会哦,一次也没试过,现在还在用着。或许你试factory reset+wipe cache+wipe dalvik cache一次看看。重新clean install系统也可以。(都要备份资料)

什麽情况下当机呢?

请问大大。我原本用6.5.4.3版本,去升级,结果机器人跌倒,我就刷了6.3.3.0.版。现在我又想刷5.4.1.0版。我应该要双清吗?谢谢

lauanchoon 发表于 15-4-2015 06:48 AM
请问大大。我原本用6.5.4.3版本,去升级,结果机器人跌倒,我就刷了6.3.3.0.版。现在我又想刷5.4.1.0版。我 ...

稳定版和开发版交叉刷时都要双清;clean install较好。

samkuek 发表于 15-4-2015 06:18 AM
不会哦,一次也没试过,现在还在用着。或许你试factory reset+wipe cache+wipe dalvik cache一次看看。重 ...

最近一次是开相机时当机。之前一次是人家一直打电话来而我却亮不到荧幕。

samkuek 发表于 15-4-2015 06:18 AM
不会哦,一次也没试过,现在还在用着。或许你试factory reset+wipe cache+wipe dalvik cache一次看看。重 ...

做这些东西都会不见吗?

雨燕 发表于 15-4-2015 09:11 AM
做这些东西都会不见吗?

所以你要备份先

雨燕 发表于 15-4-2015 09:09 AM
最近一次是开相机时当机。之前一次是人家一直打电话来而我却亮不到荧幕。

关于通电话时黑屏,留意proximity sensor通电话时不要有物体如Screen Protector或身体部位如手指,靠近或遮盖,看下图:

然后 Settings > Additional settings > Display > 关闭 Prevent pocket dials

samkuek 发表于 13-4-2015 11:20 PM
嘿嘿,你都知道了

其实还不错,不过不懂怎么了。。
messenger chat head 就是不能跑出来,
在 notification bar 哪里有提示,按下去,也是不能直接开启 messenger,需要 manual 去开 apps @@

话说, 5.4.10 beta vs 6.4.2 stable

哪一个好哦?

suntreater 发表于 15-4-2015 10:10 PMp
其实还不错,不过不懂怎么了。。
messenger chat head 就是不能跑出来,
在 notification bar 哪里有提 ...

到permission里面弄一下,看图。5.4.10较好

pittee 发表于 15-4-2015 09:26 AM
会 所以你要备份先

我local backup又restore回,真的省了很多时间。做了factory reset。

samkuek 发表于 15-4-2015 11:24 AM
关于通电话时黑屏,留意proximity sensor通电话时不要有物体如Screen Protector或身体部位如手指,靠近或 ...

做了factory reset,暂时ok。有什么再update。什么是wipe cache, wipe dalvik cache,哪里找?谢谢你。

samkuek 发表于 15-4-2015 10:15 PM
到permission里面弄一下,看图。5.4.10较好

好了,谢谢大大~~
不过,storage 还是满了 >.<"
可能会近期内就试试你 po 的 custom rom 了~

雨燕 发表于 16-4-2015 06:49 AM
做了factory reset,暂时ok。有什么再update。什么是wipe cache, wipe dalvik cache,哪里找?谢谢你。
...

就在recovery里面,下图

samkuek 发表于 16-4-2015 05:49 PM
就在recovery里面,下图

如果只是factory reset,没有wipe cahce和wipe dalvik会怎样?