佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vincent1992

在這種情況下是否要給gst?

将来我们把全部违法的都放上来,就对了

althonfx 发表于 1-4-2015 03:44 PM
https://www.facebook.com/fb.top.news/photos/a.209553929059508.65101.155483697799865/108198687514 ...

我们是否可以拒绝付SERVICE TAX?

feipuppy 发表于 1-4-2015 06:48 PM
你覺得服務好, 不是給囉
覺得爛的話可以拒付
綜合前面人說的結論

在还没有 black and white 的情况下,我们消费者那里敢乱来 ?

祈福 发表于 1-4-2015 07:05 PM
我们是否可以拒绝付SERVICE TAX?

service charge 和 service tax 是两回事来的。

tax 是政府收的。

海外华人 发表于 1-4-2015 04:03 PM
你在帮那些Office吹冷气的官员做工,你知道吗?

看了这番言论,突然发现此人的言论可以无视。

第一,种族歧视。
第二,曾何几时举报犯法的都算汉奸了。

看来下一番言论会是“谁帮忙举报强奸异族女性的华人就是汉奸”了。

评分

海外华人 + 1 马痴孖根,保护主义非种族歧视。

Upgraded 发表于 1-4-2015 07:05 PM
在还没有 black and white 的情况下,我们消费者那里敢乱来 ?

我也不懂
純粹summarized前面網友說的話而已

Follow Us
Upgraded 发表于 1-4-2015 07:06 PM
service charge 和 service tax 是两回事来的。

tax 是政府收的。

哈哈!抱歉,我打错字,因为今天脑海中一直想到tax。我要问我们是否可以拒绝付service charge。

请问Reload那些Maxis、Digi等等需要付GST吗?谢谢!

我去吃东西,
平常是大概 3.30
今天,老板的价钱表写 3.80 (start 04-01-15)
但是每位顾客给钱,老板都没有发单据
这种情况下,是否可以举报?

今天跟热闹。。。。。。。

虽然不想给GST,可是更加不想被骗GST来进别人的口袋

只要单据上面没有GST ID NO消费者是不需付GST 6%的. GST ID NO是证明这间公司有注册GST.

我支持楼主举报那间店

没有GST No,绝对不可以收GST

今天笫-天,情况-定会乱些,他沒有出示GST注册号码!这個你可以举报,但如果是手写,可能真的system 没弄好,我本身也是注册 杂货商,苦等 cash register machine,两个月缺货,没办法,我唯有自己吃这个月的消费税,也不要令頋客有什么误会,亏少少当解除烦恼。

评分

jfarm86 + 2 你還好,今天還有商家關門嫑做生意。call去.

虽然在这时期大家对于GST都会很自然的反感。但是对于第一天大家商家都手忙脚乱中,就给予不好的评价,未免有些不公平。心比心如果一个礼拜后还是这样我真的会杯葛他夠够给他红,而不是今天。心比心 啦

mikok730 发表于 1-4-2015 06:32 PM
可能海外华人是這聞店的股東或代言人

同意 贊成 看得出他有很多股份在裡面。。LoL

Killmeplsok 发表于 1-4-2015 07:15 PM
看了这番言论,突然发现此人的言论可以无视。

第一,种族歧视。

對咯 我認同你。我們就事論事嗎 。他就對人不對事。

ksn 发表于 1-4-2015 08:24 PM
今天笫-天,情况-定会乱些,他沒有出示GST注册号码!这個你可以举报,但如果是手写,可能真的system 没弄好 ...

想請問一下這位老闆
如果向你買不需要GST的貨品比如白麵包
是否還會因為有"消費"而需要繳付GST?
那如果沒註冊GST的商家同上情況, 雖然沒有charge GST, 可是發現漲價了跟GST後一樣多或更多, 是否也可以舉報?

7mojito 发表于 1-4-2015 08:26 PM
虽然在这时期大家对于GST都会很自然的反感。但是对于第一天大家商家都手忙脚乱中,就给予不好的评价,未免 ...

你說得也有理 ,但是政府已經給了滿長的時間準備了吧。。而且這間不是什麼咖啡店 雜貨店 ,如果是小店就算了 我可以妥協。但是這個是franchise lei! 試想一下如果starbuck出現將的錯誤 ? 會不會影響形象?就是因為它是franchise 我才post。我今天都有去雜貨店消費 也有給gst 我也沒post 咯。你也一樣將心比心咯。我知道商家要賺 但是沒單沒據 很難讓人信服吧?