佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: otara31

金旦面 发表于 28-4-2015 08:38 PM
没有过去,不过lazada出名了有问题,而且那条仆街吃水太深。
如果你买了或你朋友买了,那么我可以很得意 ...

抱歉我买过4次,一次不成功,因为没货,三天退钱。价钱都比市价低很多!小弟到觉得很愉快!
如果大大真的不幸中招,真是家门不幸!如果只是听说....那未免?

所有的价钱写的清清楚楚,如果知道太贵,为何还买?(或许就是够土豪吧)

当然,功课做足是消费者的责任。

小弟有一次找laptop,在lelong有看到,然后犹豫了很久才去店家,结果迟了,刚给人买了。去了老鸭,问了很多家,给的答案真的笑死人。还说人家网店不用租金之类的。
(明明那间店就在隔壁楼),结果就在一间不起眼的店拿到甜头!

otara31 发表于 28-4-2015 08:44 PM
抱歉我买过4次,一次不成功,因为没货,三天退钱。价钱都比市价低很多!小弟到觉得很愉快!

你去淘宝看了就不会那么觉得。
印证了本人签名一。

金旦面 发表于 28-4-2015 08:46 PM
你去淘宝看了就不会那么觉得。
印证了本人签名一。

小弟不认为陶宝不好,因为opamp是那里买回来的。如果国外代购便宜,小弟指的是运输费+货物费+如果有税+兑换率是便宜本地很多,对小弟来说就一定是不二之选了。

当然,等待的时间又是另外算!

otara31 发表于 28-4-2015 08:56 PM
小弟不认为陶宝不好,因为opamp是那里买回来的。如果国外代购便宜,小弟指的是运输费+货物费+如果有税+兑 ...

本地售价是在转换后中国零售价的一倍,如果这个是属于廉价,那么只有两个字,水鱼。
不然这样,我去进货你用lazada价钱来买。

金旦面 发表于 28-4-2015 08:59 PM
本地售价是在转换后中国零售价的一倍,如果这个是属于廉价,那么只有两个字,水鱼。
不然这样,我 ...

我们就拿这个来做例子吧,Musiland Monitor 02US Dragon
在陶宝随便搜索的

我们拿最便宜的那个人民币881,还没加邮费,代购费之类,兑换率也没算!

小弟在65楼放了lazada的,价钱是RM543.98,还没邮费。

请问哪来的您说的本地售价是在转换后中国零售价的一倍?

金旦面 发表于 28-4-2015 08:59 PM
不然这样,我 ...

抱歉,大大如果小弟得罪了您,小弟也不是玩针对,钱在自己身上,爱怎么花,去哪里花,一句,开心就好。
可能小弟还没见到鬼吧,所以“小咯误识世界”

对我这穷小子,我只能拿不够的米袋天天算!

Follow Us

otara31 发表于 28-4-2015 09:07 PM
我们就拿这个来做例子吧,Musiland Monitor 02US Dragon
在陶宝随便搜索的

金旦面 发表于 28-4-2015 09:17 PM
http://list.tmall.com/search_product.htm?q=%C0%D6%D6%AE%B0%EE02+US+Dragon&type=p&spm=a220o.0.a2227oh ...

这个是天猫吧?小弟那个是陶宝,并却我说是陶宝随便搜索.....

大大不是在82楼叫小弟去
"你去淘宝看了就不会那么觉得。
印证了本人签名一"

otara31 发表于 28-4-2015 09:22 PM
这个是天猫吧?小弟那个是陶宝,并却我说是陶宝随便搜索.....

还不死心啊?
http://s.taobao.com/search?q=mus ... 0150428&ie=utf8

你要自认傻嗨,随便。
这个也是随便找的,连dac字样都没有打。

金旦面 发表于 28-4-2015 09:25 PM
还不死心啊?
http://s.taobao.com/search?q=musiland+monitor+02&js=1&stats_click=search_radio_all%3 ...

小弟没不死心,我都说了小弟是随便打,一出就那个。

然后大大就出天猫,然后小弟更正,大大就去掏宝找!到底谁不死心

当然网络世界就是他的好处,多用心是可以找到价廉物美的。

到现在才发现发烧友可以等同水鱼
原来加的dac字样下去同样货品可以贵一倍。
@欢 @fei18112 忘记了是谁,你们的THX sticker黏下去,speaker也可能贵一倍。

评分

+ 5 发烧发过头就真的等同水鱼

otara31 发表于 28-4-2015 09:30 PM
小弟没不死心,我都说了小弟是随便打,一出就那个。

然后大大就出天猫,然后小弟更正,大大就去掏宝找 ...

顺应下你的无知咯。

顺便科普一下。
天猫本身是淘宝商城,和淘宝一样属于阿里巴巴旗下网站。

有其他不明白的网友请查阅
http://baike.baidu.com/view/5052997.htm

金旦面 发表于 28-4-2015 09:30 PM
@欢 @fei18112  ...

美国商会曾投诉陶宝有许多假货(当然小弟没说大大找的是假的),马云先生也很理直气壮地说有的东西比如LV就是有那个价钱,哪里可能用很低的价钱买到。
当然我想在中国做生意不容易,竞争强,他们有关本事用底价(真假不懂),但小弟猜想一定有个官方定价,比如随便用谷歌搜索,这个价位在amazon,ebay等是接近的。

中国本土能卖超低价,如果是真货,那就真是消费者值得庆幸的事了

otara31 发表于 28-4-2015 09:39 PM
美国商会曾投诉陶宝有许多假货(当然小弟没说大大找的是假的),马云先生也很理直气壮地说有的东西比如LV就 ...

如果贵=真,那么,我还是那一句,找我买啦。

如果任何一个网友觉得要当我所认为的水鱼,无任欢迎,不过我会说你做水鱼而已。

哈哈哈哈~这个超级好笑

淘宝diy也好,中国自己的牌子也好,不好随便去玩
因为认识一班在中国玩音响的朋友,所以知道哪些diy有料,但很多都是无料兼山寨到不好。。

神奇贴纸?

评分

+ 5 精品文章

金旦面 发表于 28-4-2015 08:20 PM
如果你有网购的朋友,或者代购可以帮忙的话给我知道。我也想弄一个解码dsd。
试听过Monitor-US01,干净 ...

什么dsd机。。分享下。。
老婆有做淘宝代购。。电子产品就没试过。。
都是衣服之类的 。。

金旦面 发表于 28-4-2015 08:29 PM
那个lazada,算了,有能力折腾直接去淘宝。

Audio technical 耳机比外面买便宜很多 。