佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

刘蝶骚乱:偷手机嫌犯律师与总警长掀骂战!

要证明巫裔绝不会在在斗争中,轻易退缩?

这是什么了不起的公平斗争?

这是偷窃啊

如果说要勇敢,那么,应该勇敢的道歉,面对自己所犯下的错。

如果偷窃被抓,律师还要怂恿他要证明巫裔绝不会在在斗争中,轻易退缩.........。

................无言 这律师还真够毒的

如果连最基本的知耻都没有,以后他还有什么坏事做不出来。

如果只以律师为辩护人脱身的手段来看,的确高明,这律师有料到

这小偷已经成为极端种族主义分子的工具。
恐怕他会越走越远,走入歧途,永远翻不到身。
等他被利用完后,他就会被他们像垃圾一样抛弃。。。

合气求道 发表于 15-7-2015 12:28 PM
有后台撑腰是不同的,
小律师讲话也变大声。

这小偷居然红过塞夫,
证明在大马会考 10 A 加奖学金不是唯一的好出路。。。

在法庭以外讨论案情,
这是藐视法庭,知法犯法。。。

BlazeA4 发表于 15-7-2015 11:24 PM
卡立之前不是很厲害的嗎? 反對黨批評他就被抓
為什麼他不敢抓這個煽動份子?

講就天下無敵,遇到誣桶的人他就無心無力

Follow Us
这个律师很想大巴大巴掌的呼他!!!

如果想要跟禽兽畜牲讲法律上法庭,自己被咬死都还摸不着边。
尤其是在一个没有开化的森林里,更是如此,
随手一抓,下面就有一遍典型的档案供回味。

不要求我国能够平等和谐,但求能够提升到动物园级别,至少还有纪律管理。

手指插私處不符強姦定義‧ 60歲姦15歲被判沒罪
(砂拉越‧古晉8日訊)六旬退休公務員4度性侵女同事的15歲未成年養女並懷孕產子,而被判監禁15年、鞭笞11下及賠償4萬令吉給受害人。然而,案件昨日上訴至上訴庭出現大逆轉,儘管脫氧核糖核酸(DNA)證實男嬰是他的骨肉,但辯護律師指上訴人以沾有精液的手指插入受害者私處,並非以生殖器官進行性交,不符合強姦定義,三司一致決定對方上訴得直,上訴人當庭獲得無罪釋放。
- See more at: http://news.sinchew.com.my/node/422926#sthash.4tHf1p4c.dpuf

做贼做到像他这样真是光宗耀祖咯

"要证明巫裔绝不会在在斗争中,轻易退缩。"

別有居心的感覺
怎樣的人就會跟怎樣的人聚在一起

往往处于下风的人都会用

我不在乎

这句话

其实他在网络写这些,就代表他在乎拉,自相矛盾的人

《小偷和他的母亲》
    从前,有个小孩子和他的母亲相依为命地生活着。        有一天,小孩子慌慌张张地从学校跑回家里。妈妈看到他慌张的样子,就问他出了什么事。  
      孩子吞吞吐吐地说:“妈妈,今天我看到同学的写字板很漂亮,就……趁他不注意的时候,把写字板偷了回来。我知道这样做不好,可是……”    母亲皱了皱眉头,打断了他的话,说:“谁说这样做不好?反正他又没看见。现在,这写字板就是你的了,这又有什么不好呢?”
    “真的吗?妈妈,您不怪我?”孩子抬起头问。
    “当然是真的,我怎么会责怪你呢?走吧,吃饭去!以后啊,你就可以用那个写字板了。”听妈妈这么一说,小孩子才放心地离开了。
    过了几天,小孩字又从外面带回来一件非常漂亮的外衣。她把衣服地给妈妈,她妈妈拿起来一试:哈,不大不小正合适。她问孩子:“这外衣是从哪里来的?”
    “我在经过一户人家的时候,看到这户人家正在晒衣服,我看这件不错,心想妈妈穿上一定很好看,就顺手拿回来了。”儿子满不在乎的说。
    “好,你真能干,下次有机会的话,再多拿几件回来。”母亲抱起儿子,亲了他一下。
     时间过得真快,孩子渐渐长大了。在母亲的怂恿下,他养成了偷盗的习惯,到处作案,看到什么就偷什么,最后成了个惯偷。小偷的胆子越来越大,这次,他竟钻进了金库,在作案时被当场抓住。他的罪行太大了,法官判他死刑。    小偷被押到刑场。他的母亲知道了,跟在后面捶胸痛哭。临死之前,小偷要求让他和母亲说几句悄悄话。母亲走上前把耳朵凑过去,想听听他有什么话说,小偷张开嘴,一口把她的耳朵咬了下来。
    母亲疼得叫了起来,很不解地骂他不孝,犯了罪,临死前还要咬掉她的耳朵。
    小偷愤恨地回答说:“我小的时候,在我偷第一个写字板时,你如果揍我一顿,教导我这是不对的,并且让我改正错误的话,我会到今天这地步吗?”
这就是教育的缺失。

泰爱猫 发表于 25-5-2016 09:21 AM
《小偷和他的母亲》
    从前,有个小孩子和他的母亲相依为命地生活着。        有一天,小孩子慌慌张张地从学校跑回家里。妈妈看到他慌张的样子,就问他出了什么事。  
      孩子吞吞吐吐地说:“妈妈,今天我看 ...

可惜似乎从来没有在马来文的书籍或报章里读过这种文章。看来这种警世的故事也不太可能在他们的祈祷会里分享。可怜。