佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suzannexz

Unker和姐姐 ❤ ~Actual Day 超棒的摄影师 不一样的 迎娶篇+我们的爱情故事

Jesswen 发表于 24-8-2015 06:19 PM
来来来,我捐些肉给你

那要快了

很漂亮啊!!!

suzannexz 发表于 11-8-2015 05:05 PM
我觉得自己有点随便,选戒指就在1Utama的1个多钟里搞定

首先广了Poh Kong觉得他们brochure里的戒指不错 ...

你的婚戒真的很漂亮,简单大方。

suzannexz 发表于 12-8-2015 11:27 AM
在某个面子书的Group里有些觉得淘宝的东西都不是好货,不值得去冒这个险。可是真的有那么差劲?还是懒惰的 ...

我也是个淘宝新娘,淘的婚庆和家居品是多到会吓坏人的,目前都还在淘着呢。。。
花了很多时间在research,看评价是一定要的,而且也真的是一分钱一分货。

转角遇到谁 发表于 24-8-2015 04:00 PM
你的戒指漂亮呢,我喜欢的款式~
想问大概什么价钱啊?男的和女的?

Wah Chan
价钱一对是大概RM2100

柔柔月光 发表于 13-9-2015 10:19 AM
我也是个淘宝新娘,淘的婚庆和家居品是多到会吓坏人的,目前都还在淘着呢。。。
花了很多时间在research ...

是的本人觉得淘宝不显得我们是cheapskate只是代表我们是明智的消费者哈哈 ~

评分

淘气_巧克力女孩 + 1 我很赞同

Follow Us
suzannexz 发表于 17-9-2015 04:32 PM
是的本人觉得淘宝不显得我们是cheapskate只是代表我们是明智的消费者哈哈 ~

对啊,而且选择多,又方便。
还可以发现很多新奇古怪的东西呢!

淘气_巧克力女孩 发表于 25-8-2015 11:02 AM
那要快了

我也可以捐个双下巴给你,哈哈~~~

柔柔月光 发表于 19-9-2015 12:33 PM
我也可以捐个双下巴给你,哈哈~~~

Err,我不需要下巴的肉,哈哈哈~~~我的下巴都快有双下巴了,敌不过地心引力

hehe~
我的结婚手花好像是和楼主一样
一样的眼光

楼主,你在淘宝买的礼服 是晚宴喜酒的时候穿的吗?会不会只穿一次就没穿了?会觉得浪费吗?我也在考虑自己淘,还是跟婚纱店租

suzzane1024 发表于 22-9-2015 10:04 AM
hehe~
我的结婚手花好像是和楼主一样
一样的眼光

那个手花真的很美哦,颜色也很漂亮

joeygirl 发表于 24-9-2015 07:42 PM
楼主,你在淘宝买的礼服 是晚宴喜酒的时候穿的吗?会不会只穿一次就没穿了?会觉得浪费吗?我也在考虑自己 ...

是当天穿的,不会浪费啊 反正在这里租更贵呢
打算过后如果有婚纱店或可以卖掉咯

是看个人吧,很多人都拿婚纱店的因为他们都帮你改然后少麻烦很多

恭喜阿楼主...
你好厉害哦...可以淘到好货...还真的是要好好做功课才行了...@@
我都不知道很多小小样的东西需不需要买...期待你的分享阿...到时再来跟你交功课...嘻嘻~~~

suzannexz 发表于 12-8-2015 11:27 AM
在某个面子书的Group里有些觉得淘宝的东西都不是好货,不值得去冒这个险。可是真的有那么差劲?还是懒惰的 ...

漂亮,很适合楼主:-)

除了嫁衣,西装套装和旗袍,
我也大都淘宝

~傻瓜77~ 发表于 5-10-2015 10:08 AM
恭喜阿楼主...
你好厉害哦...可以淘到好货...还真的是要好好做功课才行了...@@
我都不知道很多小小样的东 ...

现在的汇率越来越低,还好很多东西我都买了
只剩下姐妹的衣服等等

啊好忙有一段时间没上来了,会努力的加~

cheinling 发表于 6-10-2015 08:06 PM
漂亮,很适合楼主:-)

除了嫁衣,西装套装和旗袍,

其实如果汇率像以前一样就好了。
本人觉得如果可以在淘宝找到好东西那我没必要在这里给那么多。可是有些人会觉得淘宝都是烂货吧

鞋子

考虑了很久,大家都知道Christy Ng这个要不然就是Kate Mosella
刚好那天看到Christy Ng有大减价,然后这一对刚刚有我的size就没想那么多买啦

这一双价钱本来好像是RM300++ 现在半价
这个将会是我的出嫁鞋

在Charles&Keith的warehouse sales时候买到的才RM70+
这是给晚上的晚装

这双是最值得的一双
CK Tangs 买两双90% discount
原价1000+

这个也是CK Tangs一起买的
有小小的瑕疵可是看不到是用来拍照的

suzannexz 发表于 8-10-2015 10:57 AM
鞋子

考虑了很久,大家都知道Christy Ng这个要不然就是Kate Mosella

你christy ng那双鞋跟我一样不过我买的时候没discount,多几个月去看竟然50%,心痛死了

suzannexz 发表于 8-10-2015 10:41 AM
现在的汇率越来越低,还好很多东西我都买了
只剩下姐妹的衣服等等

真的耶...都不知道哪里划算了...@@
楼主就好命了...我还久呢...搞不好到时汇率更差了...@@
好好...期待你的update哦...^^