佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 撕裂裤裆

Uber Driver

bfa997 发表于 25-8-2015 09:21 AM
你不怕执法单位放蛇抓人吗?之前也是看到说很好赚 原来也是有它的心酸 抓到的话听说交通工具都会被充公 ...

还有一方就是taxi司机们也在做监督

gavin80 发表于 30-8-2015 09:09 PM
据说是那个区域暂时没有司机但又有顾客急需司机的时候就会出现的。
那个时候在 apps 上你会看到一片红色 ...

我是新driver,还没开始去载客的,也听别的司机说,其实载客去机场并不好做,其实有这样的事吗?

他们都会说,在机场接到的request,都不敢accept,担心被执法单位取缔或是被别的taxi佬kacau,毕竟机场距离比较远,朋友要来就也比较远所以救不到。

我想听听看前辈您的意见。

komayong 发表于 30-8-2015 11:22 PM
我是新driver,还没开始去载客的,也听别的司机说,其实载客去机场并不好做,其实有这样的事吗?

他们 ...

当然不好做。
无论你是哪一个地方出发,收费都是固定了是90。
除非你走狗屎运,刚好出现要去机场的人的那个地区出现1.5陪车资,不然去机场绝对是废时费精力的路途。
而且我在那边待了大约15分钟,基本上就没人叫uber。
也就是说普遍情况下,你是空车回的。
另外我想说,其实我也不是什么前辈,我也就是驾了3天的新鸟而已。
而且我并非pj 区的人,所以所谓的 incentive的地区也不太适合我待…
我这样跑上跑下载的到人也就算,载不到真的亏死。

今天开始第一天,第一个就载去机场,空车回, 算起来,没什么賺,90还要给人抽20%,就剩下72, 车油来回都20-30了, 然候有点东西问,为什么rider cancel了, 就- rating的是吗??

买辆二手personal来载人大家觉得怎样?要怎样加入呢?

wee80234 发表于 31-8-2015 01:13 AM
今天开始第一天,第一个就载去机场,空车回, 算起来,没什么賺,90还要给人抽20%,就剩下72, 车油来回都20-30了, ...

Rider cancel的话应该是不会跌,driver如果不accept的话就真的会扣incentive...

Follow Us
gen_sen 发表于 31-8-2015 02:01 AM
买辆二手personal来载人大家觉得怎样?要怎样加入呢?

朋友,Uber只允许不超过10年的汽车投入driver的行列,如果你的persona是不超过10年的话是可以的,但是汽车的conditions一定要很好,因为顾客对你的印象是会直接影响你的incentives

gavin80 发表于 31-8-2015 12:05 AM
当然不好做。
无论你是哪一个地方出发,收费都是固定了是90。
除非你走狗屎运,刚好出现要去机场的人的 ...

朋友您多数呆在什么area等request呢?有在core area等吗?

wee80234 发表于 31-8-2015 01:13 AM
今天开始第一天,第一个就载去机场,空车回, 算起来,没什么賺,90还要给人抽20%,就剩下72, 车油来回都20-30了, ...

一天有载机场两三次已经可以收工了。在 city 载很多不到十块钱一个trip。半天才 $90 而已。有图有真相。

Rating一直跌,都不知道怎样,哈哈

wee80234 发表于 31-8-2015 07:59 AM
Rating一直跌,都不知道怎样,哈哈

我们合作吧

kelvin9599 发表于 31-8-2015 08:05 AM
我们合作吧

怎样合作? 有策略??

wee80234 发表于 31-8-2015 08:16 AM
怎样合作? 有策略??

我载你。你载我。大家给大家5星。

哈哈,也对哦,但是怎样confirm一定是我们自己接到request

komayong 发表于 31-8-2015 02:47 AM
朋友您多数呆在什么area等request呢?有在core area等吗?

我的做法是在家开着 apps 等,然后有人要了就去载,载到哪里就哪里继续载人。(没有固定地点)
第一天有去core area,但我所住的地方离开 PJ 太远了,所以第二天开始我就是在家等算了。
但之前有前辈给过我建议。
早上去住宅区等(公寓),因为有人要上班。
中午去公司区等,因为大多数要去吃午餐。
晚上也是在公司等,因为要回家。

但我发现在比较偏远(离开 core area 较远)的地区,一般上载到的客人路途都会比较远。

你几时成功注册的?
第一个星期里面要载10个人哦,有150元奖励。

2015-08-31 09.07.48.jpg
这个是我第一个星期做到的,实际上我只在这个星期驾了一天。
但我是从早上6点开始驾到晚上9点左右。
虽然不至于马不停蹄,但我是连吃饭都随便搞定那种。
中间也跑了很多冤枉路,例如我本已经在6点多的时候就回到家准备收工了。(因为当时已经足够10个客人了)
但却意外的在快要到家的时候(就差一小段路就到家了)突然有客叫车...
只好去载她,心想应该也是去附近地区的...
谁知道他是要娶 PJ 的...(其实我正好是 PJ 堵一轮车回来而已现在又要堵一轮车回去,真TMD吐血...)
结果去到那边又有人要车就是这样耗来耗去搞到9点才收工。
2015-08-31 09.16.31.jpg

wee80234 发表于 31-8-2015 09:08 AM
哈哈,也对哦,但是怎样confirm一定是我们自己接到request

最近的。这个没问题。

其实, 我还不太懂那些core area有哪些? 有人有full list?? 还有哪些就是peak hour的minimum fare又怎样算呢?

kelvin9599 发表于 31-8-2015 10:14 AM
最近的。这个没问题。

酱子gaming uber不抓的吗?

gavin80 发表于 31-8-2015 09:18 AM
我的做法是在家开着 apps 等,然后有人要了就去载,载到哪里就哪里继续载人。(没有固定地点)
第一天有 ...

我注册了,可是还没去briefing,应该还没start welcome incentive的哦?

komayong 发表于 31-8-2015 09:18 PM
我注册了,可是还没去briefing,应该还没start welcome incentive的哦?

对,那就还没开始。