佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 婉晴

我累了

婉晴 发表于 13-9-2015 10:54 PM
对咯,难得遇见有相同想法的人。虽然他不爱我,我们还是可以当朋友的,或许有一天,我还会感谢他,曾经出 ...

可以啊。。。把他放在心里的某一角,记得不要逃避,因为你越是逃避他,你的脑子越是叛逆的要你想他。。
就慢慢留着他的回忆。。因为,总有一天你会放下。。当你放下的时候,他就只是你的普通回忆了。。
几年后的你,看回也会笑一笑,因为你曾经那么爱一个不怎么爱你的人。。。
哈哈,但是,总算彼此相爱过。。他也留下很多很开心的回忆给你啊。。。
我们,要学会祝福他。。。或许,哪天他后悔放走了我们,可惜,那时太晚了。。
因为,我们已经遇到对的人了。。。。。这,就是爱情,就是缘分。。。

酒妮 发表于 13-9-2015 11:03 PM
可以啊。。。把他放在心里的某一角,记得不要逃避,因为你越是逃避他,你的脑子越是叛逆的要你想他。。
...

彼此相爱过的,是你吧。。。
我和他从没开始过,只是有些许暧昧罢了,由始至终,我只是单恋而言。所以我永远都没机会看到他后悔。。。很可悲,对吧!

酒妮 发表于 13-9-2015 10:19 PM
因为当初我们选择分开。。。。

好吧   

婉晴 发表于 13-9-2015 04:04 PM
我喜欢上他时,他还是单身的,但我知道他有心仪的女生了。他们也是最近才正式在一起,所以我的心碎了。。 ...

那又再多学一样东西:当你知道这男人同时有两个选择的时候,不管你是首选还是备胎,你都不可以要。

你是首选:又怎样?他还有备胎随时给他宠幸。你能接受咩?
你是备胎:不用我讲,不管他几优秀,都不可以要吧?除非你爱他的钱,那就另外讲。

为了她,你放弃我们所建立的一切。现在的你和她很好,你走远了,而我却停留在原地。

只有勇敢面对,才是对自己最好的交代。
我勇敢地他一切,因为很在乎那段友谊。
我也勇敢地祝福他,可是其实我并不勇敢。
我知道那段友谊不可能再像曾经了,没了。
因为我知道他不再需要的我关心了。
能勇敢面对是好事,但是还是无法忽视事实。
可是还是需要时间让我们好好地把一切收藏起来。
有时候不是我们想就可以,未必对方会在乎。
只有我们自己能扶自己起来,没人帮得了。
我努力地跑离他,慢慢断了那些曾经的美好。
希望和我一样在努力的朋友,我们一起加油吧。
我相信我们会找到下个更珍惜我们的人。

(太理智。安慰的话会说,可是要做到真的很不容易)

Follow Us
latte3948 发表于 14-9-2015 12:15 AM
那又再多学一样东西:当你知道这男人同时有两个选择的时候,不管你是首选还是备胎,你都不可以要。

你 ...

这道理我也明白,但感情这东西,什么时候陷了进去,我都不知道。。。毕竟不是一见钟情,大家是从朋友开始的。

傻妹6859 发表于 14-9-2015 01:14 AM
只有勇敢面对,才是对自己最好的交代。
我勇敢地他一切,因为很在乎那段友谊。
我也勇敢地祝福他,可是其 ...

说得对。我们“应该”做的,我们其实清楚知道,也想要去实行,但过程会很痛苦。心痛是最难治愈的!

starbb29 发表于 14-9-2015 12:21 AM
为了她,你放弃我们所建立的一切。现在的你和她很好,你走远了,而我却停留在原地。

你的字句里透露出淡淡的悲伤。。。

不管是男女,“好人卡”通常都是这个结果。。。

婉晴 发表于 13-9-2015 11:52 PM
彼此相爱过的,是你吧。。。
我和他从没开始过,只是有些许暧昧罢了,由始至终,我只是单恋而言。所以我 ...

哎呀,那么你应该要比我更早一步放手。。。

曾经失恋了,一度以为是世界末日。
曾经以为失去我的她,生活会很糟糕。
曾经失去他她的我,活得真不像自己。

偶尔希望时间就停在这一秒,让思念永久的持续下去。
让此刻躁动的心平静,让满满的相思得到安抚。
在想:如果时间停止了,我就可以一直这样的思念你,永无止境的,毫无打扰的.....

然而时间无法停止,世界也不围着我转动。
被思念的那个人依旧可以好好的生活着,思念的人依旧活得一塌糊涂。

所以,生活里不断的有人出现在你的眼里,你的世界里;唯独她.....只出现在心里和思念里。

时间无法停止,生活只会持续。
我的世界里开始出现了各种各样的人。
不知道什么时候开始,思念开始少了,她开始不再出现了,不再重要了。

不知道什么时候开始,遇见了一个她,她开始出现在心里了。

这个她让你忘了上一个她....
你不再思念,不再等待

某天,忽然发现:原来以为不可取代的人已经被取代了,以为不再深爱的,再次深爱了。
不再勇敢的,再次勇敢了。
不再期待的,再次期待了。

原来我们没有想象中深情,没有想象中脆弱。
原来大爷说:除非你死了,生活才会出现不可能。是对的。
原来我们还可以再爱。
原来活着,世界就不末日。
原来活着,有你....

评分

ahpaul82 + 5 我很赞同

婉晴 发表于 14-9-2015 06:41 AM
这道理我也明白,但感情这东西,什么时候陷了进去,我都不知道。。。毕竟不是一见钟情,大家是从朋友开始 ...

什么时候陷进去,讲真的,是可以知道的,更加可以临崖勒马的。只是人自己不愿意而已。说完了。

楼主需要一杯忘情水。。。

婉晴 发表于 12-9-2015 09:46 PM
为什么痴心的女子那么多?

为什么偏偏不让我遇上

cherks 发表于 14-9-2015 05:47 PM
为什么偏偏不让我遇上

往往就是要爱不对人才显得出女人的痴心。。。

楼主加油!

楼主加油吧,你行的

婉晴 发表于 14-9-2015 06:21 PM
往往就是要爱不对人才显得出女人的痴心。。。

做么不来爱我

cherks 发表于 14-9-2015 10:45 PM
做么不来爱我

哈哈。。。那么你就来cari征女朋友咯。