佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

林冠英:为了槟人民 杀野狗势在必行!

有蛇跑进我家,我会直接杀掉它,蛇权份子如果跟我说,不可杀,蛇是受保护动物,它都还没有咬你,你凭什么杀它,我会叫他去吃蕉!同样的,野狗出现了疯狗症,政府要杀,我是100%赞成的,狗权份子如果说狗是无辜的,不可杀,我也是会叫他们起吃蕉,那些被疯狗咬到的人难道是死有余辜的吗?

假冒是神 发表于 19-9-2015 01:24 AM
那些吃自己同类的比如鱼虾
我吃了
可是

没有Demand就不会有supply

杀吧。。。让你看出你真面目也好,要做神?????哈哈哈哈

该做的就做。没有人屁股痒特地无聊跑去杀狗的

爱心不能当饭吃,遇到问题就要及时实施不然疯狗症散播出去怎么办?

juwellliw 发表于 19-9-2015 10:08 AM
该做的就做。没有人屁股痒特地无聊跑去杀狗的

可是有人一看到是林神下的指令绝对会屁股痒!

Follow Us
ByPass 发表于 19-9-2015 08:19 AM
你明白什么是爱狗定义?爱护生命不一定要拥有它,但就是一定要任由它们拥有自己的生活空间就可以;就那么 ...

虚伪的圣母嘴脸暴露无遗,爱它不代表要拥有它,直接说养不起或者因为野狗不如名种狗聪明可爱不就得了吗?你那么有大爱为什么忍心看着那些野狗饥寒交迫啊?你以为大多数野狗的生活会比被人道毁灭过得好吗?

有些只會批評政策的人就像某些教徒,開口閉口說婚前不能性行為,

但一旦遇上上等香腸,就一口塞進去,並且享受小時候騎木馬的歡樂時光。

为了公众着想,我建议现在全马人道毁灭野狗,之后也必须对狗主严格管理,有弃养过狗的终身不许再养狗

林神话中有话,他说旳野狗是最近穿紅衣旳

残兵之上將潘凤 发表于 19-9-2015 10:38 AM
为了公众着想,我建议现在全马人道毁灭野狗,之后也必须对狗主严格管理,有弃养过狗的终身不许再养狗

的确要对狗主进行严格管理,没时间照顾,花不起医药费就丢弃外面,时不时还放出去播种。。。应该立法惩罚那些弃养的狗主。

政客反反复复

每年有6万人死于疯狗症...真希望上天可以安排那些所谓爱狗人士去取代那些因疯狗症而丧失生命无辜的人去死.

评分

老天师 + 5 我很赞同

你确定是 “零捕杀流浪狗”,不是 “零流浪狗”?

世界衛生組織 :孟加拉2011年實施狂犬疫苗注射計畫以來,因狂犬病而死亡的人數減少了50%,證實了廣施疫苗的功效。

所以信政客的人都很幼稚,要不然就是智商停留在小学

照我的说法,在这些所谓的爱狗人士出来示威时,就立刻在示威地点放野狗出来﹏

耿乐 发表于 19-9-2015 11:55 AM
照我的说法,在这些所谓的爱狗人士出来示威时,就立刻在示威地点放野狗出来﹏

我相信他们一定会表现出他们的大爱,然后一人抱一只野狗回家养!

天朝勇男 发表于 18-9-2015 06:14 PM
為何殺它們

把它們捉起來 然後丟棄在郊外或油棕園

你是建議執行“吉膽島2號”?

參考 : http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1601955

为一个伪善的政客而牺牲几万个生命是正确答案