佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

杀还是不杀?年轻女兽医力撑林冠英没错

干云 发表于 23-9-2015 06:09 PM
从林冠英对待骨通热症和rapies相比,就可以明显暴露林冠英演戏的态度。

以后dap为了讨好穆斯林,将会 ...

林神领导的政府灭蚊也是很努力的,你看不到而已...如果说灭蚊要灭到0病率,上帝也不能,何况是神.

评分

stephentan + 5 精品文章

在他去割之前,人民就必须严正指正,免得逾走逾远。

残兵之上將潘凤 发表于 23-9-2015 06:15 PM
是吗?反正我没碰过野猫抓伤我

那你有被狗咬过吗?

我被狗咬过,被猫抓过,所以还是通通都杀掉好了。

干云 发表于 23-9-2015 05:15 PM
既然可以通过药物预防,完全没有必要大费周章。

林冠英对骨痛热症死那么多人视而不见。

3.要施打预防疫苗已来不及了
“有人提议对于野狗的预防方式应采取施打疫苗。是的,对于未爆发的区域,我认同,但是对于已爆发的区域,大家更需要了解的是狂犬病的潜伏期。如果大家可以把野狗们带来打了疫苗后,再给它个地方隔离观察一个月,那是最好。但,请考虑你们自己目前面对的现实情况。”

打了预防针的狗都送到你家或组织,你可以吗?

不是要支持杀生,而是救人

这问题其实不必杀害无辜的狗只,
只是没有人愿意付出金钱和时间来解决,
所以选择了简单快速了结它们的生命来换得自身的安全,
跟印尼放火焚烧来开辟深林一样,就是以最简单便宜的方法来达到目的而已!

评分

kmrddecade + 5 正解

连治疯狗症都要政治化? haiz...

Follow Us
鬼王 发表于 23-9-2015 06:15 PM
林神领导的政府灭蚊也是很努力的,你看不到而已...如果说灭蚊要灭到0病率,上帝也不能,何况是神.

但是还有很多盲点没做好。还有很多可以做的。

在一件重大问题还没做好,就急于将资源转移到次要的地方,本身就是错误。

PRM 发表于 23-9-2015 06:14 PM
就算是99%也不能对其他动物掉以轻心啊,谁知道哪一个是带菌者?

既然都已经捕杀狗了,顺便捕杀其他的 ...

其实你说的也有一定道理,我个人支持杀狗也杀猫,不过一定要先杀狗

那位说就就算自己的孩子被咬也不要狗狗去死的爱狗人士,如果他的孩子染了狂犬症,他还留着那只狗狗来危害其他的孩子和周围的人?这种爱狗人根本不管其他人死活,完全没有责任感,

PRM 发表于 23-9-2015 06:16 PM
那你有被狗咬过吗?

我被狗咬过,被猫抓过,所以还是通通都杀掉好了。

有被狗咬过,没被猫抓咬过

残兵之上將潘凤 发表于 23-9-2015 06:19 PM
其实你说的也有一定道理,我个人支持杀狗也杀猫,不过一定要先杀狗

看到就杀啦,何必分先后。

PRM 发表于 23-9-2015 06:21 PM
看到就杀啦,何必分先后。

哦,那就杀吧,我个人没什么意见,可惜我不是首长和州务大臣

评分

Marc + 5 我很赞同

转移阵地讨论的还是杀或不杀
根本没人针对专业人士给予的意见反驳

林棍,这个时候你一定要硬起来

评分

freedomoflife + 5 照片和语句不错

从林冠英对待骨通热症和rapies相比,就可以明显暴露林冠英演戏的态度。

那个是你个人认为林冠英演戏和dap讨好穆斯林而已,你已明显暴露你就是枪手啦!

评分

Marc + 5 我很赞同

你这枪手,难道你的本领只是随便扣个莫须有的帽子给林先生。

支持林首长,虽然我也爱狗,但是现在的解决方案只可以尽量做到不扩散病毒去其他的州。加油

希望爱狗人士可以一起捐出一点点的钱去收容这些流浪狗这样不是很好吗?爱狗不是用口讲。

PRM 发表于 23-9-2015 04:51 PM
发现禽流感不懂要不要把所有鸟类都杀了?

禽流感的死亡率其实很低,但是由于鸡鸭都不是宠物所以一律杀无赦。

chamomile1001 发表于 23-9-2015 07:31 PM
禽流感的死亡率其实很低,但是由于鸡鸭都不是宠物所以一律杀无赦。

总之威胁到人的性命就要杀。