佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syncsw

Part time红豆兵贴之林神他爸延续打好牌的神勇状态,不愧是马国最佳政治操盘手之一

syncsw 发表于 11-3-2016 09:13 AM
"我其实是个好人来的"都需要学哦?你是会上网的鹦鹉哦?

如果你不在意,你就不会在#65问“做麼你醬嚴重要說我下流賤格啞巴?”。

既然你问了,我就如实回答。
如果你接受不到,就拿事实反驳,没有信心反驳就不要问 in the first place
我还有一句disclaimer啊,“如果我的认知和事实有落差”,I stand corrected。
你几时要correct我?

我已经写了一大段来歌颂林家,你要铲林家起码都写多几句来啦,一句“我没其他要说的”很anticlimax很potong stim的咯  

你水准酱低下做事又不认真,这样来当网络打手,试问要怎样打击敌军信心leh?

套一句周星驰在喜剧之王说的话:“精神滴,临时演员都o系演员,虽然你地o系饰演路人甲乙丙丁,但o系一样有生命有灵魂噶”
共勉之

哇。你寫醬多。

我再補充。KARPAL 到死時也是帶著官司去。如果你認為BN不會故伎重演,那隨便你。我坐等下個政治人物被丟進監獄。

花槟州人的钱去请几十个这种人在28楼写这些稿放这些屁

syncsw 发表于 11-3-2016 02:28 PM
黄家泉是马华余孽党秘书长,秘书长是三当家,三当家说马华的网络特工是高手,你说稱自己是 “高手” 就是好臉,好脸有不要脸的意思,所以说马华余孽党是由不要脸的在当家很ok啊。

现在是多媒体时代,用多多图片是帮助解释文章其中一个有效的方法,正所谓”一图胜千言“,“有图有真相”

你们几时才打算给人民真相?

28楼几十个写稿放屁

没一个可以给到真相么?

淋宫买了多少钱?

买淋宫的钱怎么赚到的?

问到都肚烂了

syncsw 发表于 11-3-2016 02:28 PM
黄家泉是马华余孽党秘书长,秘书长是三当家,三当家说马华的网络特工是高手,你说稱自己是 “高手” 就是好臉,好脸有不要脸的意思,所以说马华余孽党是由不要脸的在当家很ok啊。

现在是多媒体时代,用多多图片是帮助解释文章其中一个有效的方法,正所谓”一图胜千言“,“有图有真相”

你又 put words 了。

immigrant_at 发表于 11-3-2016 02:47 PM
哇。你寫醬多。

我再補充。KARPAL 到死時也是帶著官司去。如果你認為BN不會故伎重演,那隨便你。我坐等下個政治人物被丟進監獄。

马国建国58年,政治犯何曾少过?

伟大的林神父子又不是没有坐过政治牢,你以为他们怕咩?

林老大设计对白:鸡鸡,放马过来,你敢抓,我敢坐

江夏 发表于 11-3-2016 03:23 PM
你又 put words 了。

又是你讲称自己是高手的人haolian的,怎样put words?

Follow Us
整个马来亚历史只有两个华人坐过牢?

别说坐过牢的华人有几个

那些抗战死去的随便一个都伟大太多了

死不要脸

脸皮厚到

投机糞子就是投机粪子

竟然敢在历史跟前扮伟大

笑死人了

笑死人了

syncsw 发表于 11-3-2016 05:57 PM

敢坐牢没有理由两个问题不敢答呀

淋宫买了多少钱?

买琳宫的钱那里来的?

敢坐牢BUT两个问题不敢答?

不敢答么?

不敢答么?

不敢答么?

奇景!一群FULL TIME 的中立,东歪西倒,落荒而逃,剩下一个无力招架,趴在地上高喊胜利!

不懂老林的政治操盤搞得這樣了

聽說老林P老馬打選戰,不止無法替戲盟贏得任何馬來票,反而是自己還賠上非馬來人票

然後老林看到形勢不妙,哀求包頭黨協商談判,不懂哀求包頭黨協商談判是否屬於最佳政治操盤手

syncsw 发表于 11-3-2016 05:57 PM

这帖是林神和彭小姐的交易还未被揭發,我就提前预言了林神会被惹官司。
林神现在又扮受害的小白脸求大家捐款,我看这是多次一举。大炮華已在监狱里伏地干等林神大驾光临了。

immigrant_at 发表于 2-7-2016 04:01 AM
这帖是林神和彭小姐的交易还未被揭發,我就提前预言了林神会被惹官司。
林神现在又扮受害的小白脸求大家捐款,我看这是多次一举。大炮華已在监狱里伏地干等林神大驾光临了。

谁不知道在马国搞反对党政治有很大风险坐牢的,甚至很多人都有case在身。这种酱笼统的预言你都好拿出来讲。

其实我也想说,明天你去买万字toto跑马三家, 1000 - 1999,我预言你会中奖的。不中的话我永远不上cari

上面有条水想抽水,我很久没有用旧账户了,没发现到tim

syncsw1 发表于 2-7-2016 04:49 AM
谁不知道在马国搞反对党政治有很大风险坐牢的,甚至很多人都有case在身。这种酱笼统的预言你都好拿出来讲。

其实我也想说,明天你去买万字toto跑马三家, 1000 - 1999,我预言你会中奖的。不中的话我 ...

你看看#68樓我寫了誰!。你看看你自己的回复裡的為林家黨的設計對白是甚麼。

bkkt09 发表于 23-6-2016 11:08 PM

聽說老林P老馬打選戰,不止無法替戲盟贏得任何馬來票,反而是自己還賠上非馬來人票

然後老林看到形勢不妙,哀求包頭黨協商談判,不懂哀求包頭黨協商談判是否屬於最佳政 ...

The real struggle is never limited to a skirmish or two, this has been and will continue to be a long protracted war. 中文

诚信党和公民宣言才成军几个月,任何政治运动是需要时间来操作,发酵和累计成果的。

就算是最激烈的革命起义,没有奋斗个三五七年,一般都难以开花结果,更何况是这种温和的民主抗争。

1998年,烈火莫熄在吉隆坡搞得风风火火,游行示威讲座都是人山人海。

1999年大选,公正党在雪隆几乎全军覆没,2004年更是输到只剩下permatang pauh一席孤悬

但有谁可以否定烈火莫熄和安华效应为这个国家的民主进程带来的正面影响?

通常只有小朋友和思想不成熟的大人才会好高骛远,什么东西都expect immediate result,然后一点点挫折就哭北哭母,我不知道你属于哪一个category?

如果你是前者的话,应该还有救的。kor kor跟你说,人生路上会有很多挫折的,但是不要轻易被挫折击倒,要学学林神他爸或“三起三落”邓小平这种人的精神才是正道。

大砲華在監獄裡24/7DOGGY STYLE等林神光臨,他特意報夢給我寫個日本字。林神你看了此字,你就別浪費公帑浪費時間,趕快去買LOTION去見大大砲華啦。

如果有人觉得没有赢过大选,执政过中央的人是马来西亚最佳政治操盘手,我会觉得他又在拍马屁
评判会使人进步,拍马屁会导致亡国

当然,这个拍马屁的人太厉害打太极了,所以他写了,马国最佳政治操盘手之一
最佳就最佳,之一又是什么回事?

千万不要笑中立们称鸡鸡经济鬼才,政治鬼才,是拍马屁!
中立们从来没有拍马屁的,因为他们都是用舔的!

从老马答应和反对阵营开始,老马已知道自己的政治筹码所剩无几,仅靠自己断无可能拉纳吉下台。(是马后炮来的)
他其实已是外强中干的空心老倌,空手入股在占老林的便宜。赢了,分一杯羹,输了自己也没损失到哪。看来是楼主看走眼了。又西又中的洋洋洒洒一篇又一篇,一厢情愿的打自己的小算盘是好看又精彩没错,但还是敌不过残酷政治现实的冲击,论据七零八落了散满一地。老林就输惨了,和宿敌携手半分好处没捞着,连自己多年的清誉都赔上了,被叽为没原则,没底线的政客,晚节不保,节操碎满一地。【政治操盘手】?老林当之有愧,楼主还是自己袋住先,看接下来谁比较合适吧。
现在的马来懂得爱钱了,不再是7-80年代的想法,老马不当散钱童子,光靠把嘴能行?   老了,就天真了?

bashlyner 发表于 11-3-2016 12:20 PM
我一大早就直就指出了你的比喻的不合理之处,那就是苏联与德国纳粹是没有交集的政体,是可以毫无顾忌把对方往死里打。但老马与纳吉的关系不同,他们同样为巫统人(我们都知道老马退出巫统只是做戏),既然如此就不 ...

影響力強到在江沙慘敗給一個在家睡覺的候選人~~ 馬哈迪和亂捧老馬的火箭真是sian so 到

bkkt09 发表于 23-6-2016 11:08 PM

然後老林看到形勢不妙,哀求包頭黨協商談判,不懂哀求包頭黨協商談判是否屬於最佳政 ...

馬來票都飛到tamil nadu去了~~