佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 习主席

比起中國,全世界的騙子算甚麼

Barryliaozs 发表于 20-5-2016 05:00 PM
这叫玻璃心?何谓玻璃心呢?你解释来听啦。你要我冷静是因为觉得我冲动?然后说这是玻璃心?我知道你的逻辑奇怪,但你要证明给我看,你的奇葩逻辑是处于更高的level的是吗?

问了一堆比兰无感什么的,都不知道你在讲什么,继续撑下去吧。

unhpyppl 发表于 20-5-2016 05:06 PM
问了一堆比兰无感什么的,都不知道你在讲什么,继续撑下去吧。

所以我说你奇葩咯。你不满人家只会拿烂来当比喻,关键是又没有好的东西跟人家比,与其这样不如跟你证明没那么烂最好。还不明白对吧,其实不难明白的,装睡的人叫不醒。

Barryliaozs 发表于 20-5-2016 05:12 PM
所以我说你奇葩咯。你不满人家只会拿烂来当比喻,关键是又没有好的东西跟人家比,与其这样不如跟你证明没那么烂最好。还不明白对吧,其实不难明白的,装睡的人叫不醒。

就只会蒙混下去     

第一次看见理解能力有问题的人说人家对你蒙混。我又不用哄你,我根本就是在讥讽你的观点,干嘛要对你蒙混,你硬要理解成那个意思的话。。。你真的觉得我在哄你?

澎湃 发表于 19-5-2016 08:24 PM
你要知道可以问google

十字军东征
文艺复新时期,皇室对平民的迫害
新旧教徒互相迫害
一战
殖民时代,迫害美洲,大洋洲的原住民
黑奴问题触发美国内战

西方人来到东方之前已经经历无数次自相残杀,因为 ...

你除了这些咸丰年前的事就没有近代史了吗?

难道你认为我们现代还能恢复帝制,奴隶制,殖民制时代,所以你拿咸丰年前的历史来做比喻?

习主席 发表于 20-5-2016 02:00 PM
果然是中國人

中國人很榮幸有你這樣的人加入

看见你及马国愤青都是这个样子,使我更加坚持,只认立场,不问根由,不理是非,坚持同族,团结一致,抵抗外敌!
愿与祖国同胞同生共死,绝不和马国愤青同流合污!你又奈何得了我吗?

评分

山林居民 + 1 应该去中共国,和大妈们一起唱红歌吃红屎

Follow Us

你也知道没份,做么整天对外国指指点点,有病吗?还是中共杀了你全家?

评分

山林居民 + 1 中共害人无数,详细参考九评共产党

Don2011 发表于 20-5-2016 07:50 PM
你除了这些咸丰年前的事就没有近代史了吗?

难道你认为我们现代还能恢复帝制,奴隶制,殖民制时代,所以你拿咸丰年前的历史来做比喻?

一战完了还有二战中的德国和日本,还有欧洲殖民时代对亚洲人的迫害,其中死伤最严重的是印尼和菲律宾
奇怪,发生过的事情就是历史,为什么不能拿来做比喻

不管研究历史,还是分析事情,最重要的是要客观

评分

山林居民 + 1 你的教科书必然是中共版本

MUAR勇男 发表于 20-5-2016 09:46 PM
看见你及马国愤青都是这个样子,使我更加坚持,只认立场,不问根由,不理是非,坚持同族,团结一致,抵抗外敌!
愿与祖国同胞同生共死,绝不和马国愤青同流合污!你又奈何得了我吗?

同族,团结一致,抵抗外敌!

这从来急是个笑话
懦弱怕事的中国人居然说团结

也不想想何以自扫门前雪此话会成为中华名言的由来

评分

山林居民 + 1 一般华人语言虚伪,思想愚蠢,这是通病

PARIS`LEAN 发表于 20-5-2016 02:09 PM
对视仁义道德为无物者示诚他只是个傻X

喂   有低等中国人在外头看吗,,本小姐有否说错麻坡勇男这条傻X了?

听說麻坡很多鄉下佬的

评分

山林居民 + 1 满脚牛屎,兼脑残

习主席 发表于 21-5-2016 01:49 PM
听說麻坡很多鄉下佬的

凡本国人都懂,
鄉下佬都是自負的井蛙而已!

澎湃 发表于 20-5-2016 11:44 PM
一战完了还有二战中的德国和日本,还有欧洲殖民时代对亚洲人的迫害,其中死伤最严重的是印尼和菲律宾
奇怪,发生过的事情就是历史,为什么不能拿来做比喻

不管研究历史,还是分析事情,最重要的是要客观

呵呵,二战后太平之时搞文革搞内乱搞屠杀,都没有哪个文明国度能这样了,就苏联和中国这两大共产国与及印尼,非洲一些国家。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

澎湃 发表于 21-5-2016 08:29 PM
谁说没有文明国度搞过屠杀,之前就提到美国建国初期屠杀印第安人,把黑人买来当奴隶,南美洲的土著被西班牙人杀到连文化都消失了

反中脑残只知道中国历史,对世界历史一无所知

中国二战后和美国初期没分别,看来中国还有几百年需要长进。

真是难以相信二战后还有中国,印尼这些屠杀成性的国家,好吧,知道你不服,也把二战前的日本加入吧。

说了这么多还是不明白,所以亲中亲到脑坏了。

山林居民 发表于 21-5-2016 07:48 PM
二战后,迫害中国人最厉害,最凶残,最罪大恶极的,杀戮最多中国人的罪恶集团是共产党。
七千万中国人死在他们手上。

参考资料著作,“鲜为人知的毛贼东”,“大饥荒”,。。。。。

真的是搞笑,你算哪根葱,中国人民都没意见,还轮得到你
你用什么反共,你的嘴炮?

评分

山林居民 + 1 中国人唾弃共产党

山林居民 发表于 21-5-2016 07:48 PM
二战后,迫害中国人最厉害,最凶残,最罪大恶极的,杀戮最多中国人的罪恶集团是共产党。
七千万中国人死在他们手上。

参考资料著作,“鲜为人知的毛贼东”,“大饥荒”,。。。。。

反华脑残对西方历史一无所知,欧洲早在殖民时期因为要抢地盘,早就发生无数大小战争

你知道谁是华盛顿,什么是美国独立战争,自己去查

评分

Don2011 + 1 我知道你玩很多这种game。