佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunflower888

该买Persona 2016的 tandard 还是 Premiun是型号?

试驾了 persona, NVH: 好。 Response: 不错。backseat 大腿 support 好像没有那么好。 可惜 persona 没有 Iriz 的 headrest.

Lycine 发表于 26-8-2016 08:47 PM
radio声音一时大声是在讯号好的地方,一时小声是在讯号差的地方吧

不一定,放usb 也是这样。我怀疑是 speaker 的 frequency response 的Hz 不好。

我的朋友订了standard,因为觉得基本的都有也比之前的好很多了。我还在考虑

还没有有空去看看,从图片看,后座的HEADREST真的有点低呢,女儿高头大马,买给她不懂ngam不ngam 。。。
我们全家都是“高”人

SophieJE 发表于 27-8-2016 03:45 PM
还没有有空去看看,从图片看,后座的HEADREST真的有点低呢,女儿高头大马174cm,买给她不懂ngam不ngam 。。。
我们全家都是“高”人

那么如果全家家出游的话,后座的人的颈部就比较累。可是因为前面两张椅子的支撑很好,所以前面两个人就会很舒服。
你去试看看吧,尤其是前面两张椅子的质感很不proton下。

建议楼主直接上premium版本吧,该有的有了,如果尾灯再大一点就更好,我个人觉得是不错啦!

Follow Us
玩死你 发表于 27-8-2016 03:50 PM
那么如果全家家出游的话,后座的人的颈部就比较累。可是因为前面两张椅子的支撑很好,所以前面两个人就会很舒服。
你去试看看吧,尤其是前面两张椅子的质感很不proton下。

过几天会去试看看,ngam的话就买,以备不时之需,因其他两辆车龄开始大了。

家人定了standard 版本的~ 个人觉得除了premium 有六个airbag之外,standard 版本的 safety 方面都齐全了。可以下定~ 至于那些reverse camera, GPS, 皮座垫,Keyless/push start, 可折式后座,自动收褶 side mirror,没有什么需求!就不用了~  

昨天去看了車,感覺後座很小,sa 給的解釋是後座坐墊比bezza 大(直接損競爭對手,要不得啊)所以感覺會比較小,可是坐起來很舒服,然後也問了他椅子的材料,他超級無敵的自豪說,proton只用真皮,不像其他車用nappa 或者half leather~不知真假,有哪位高手可以求證一下嗎

它的米色内装不看过去不是很高级,跟其他米色内装车比起来
其它都很不错

tst86 发表于 28-8-2016 10:22 AM
它的米色内装不看过去不是很高级,跟其他米色内装车比起来
其它都很不错

要是全黑就更加好 嘻嘻

一年后应该有扣 10% 的优惠。

洋葱小弟 发表于 28-8-2016 11:02 AM
一年后应该有扣 10% 的优惠。

要用到车,不能等一年呀!

bobi93417 发表于 28-8-2016 01:05 AM
家人定了standard 版本的~ 个人觉得除了premium 有六个airbag之外,standard 版本的 safety 方面都齐全了。可以下定~ 至于那些reverse camera, GPS, 皮座垫,Keyless/push start, 可折式后座,自动收褶 side mirror ...

恭喜你订了一部好车
拿到车子后记得分享一下心得

做么不要nissan almera, 扣的来65k, 多persona几千块。牌子稳定多,可是科技好像少点?

给我 发表于 29-8-2016 12:30 AM
做么不要nissan almera, 扣的来65k, 多persona几千块。牌子稳定多,可是科技好像少点?

买车看个人需要和要求。不看牌子,almera和persona各有自己的优缺点。
almera会好在空间利用,组装品质和售后服务吧。
Persona的话会赢在安全,操控,稳定性和配备。
至于外观内装的话那很个人的,我就不去比较。     

persona 手牙的不错一下,cut掉的都是不一定需要的。像keyless, leather seat, gps, reverse camera这些。不过至少esc abs这些都还在,不过剩两粒airbag而已。46k,划算

评分

K.T. + 5 我很赞同

如果像前面几位说分期供,10k确实看不到钱,那我loan多10k供preve好过。preve turbo扣一点也是不超过70k..又大又有力又舒服,安全也不输写。

谢谢大家的意见。我昨天已经还了定钱,我的决定是拿stardard的银色车,一方面是之前太多关于proton的负面新闻所以如果这辆也很多问题,那么省下1万块当作未来要换车的费用,也不会亏那么多;另一方面那些premium多出来的对我来讲有是很好,但是没有也不会觉得怎样,已经比我现在驾的车好很多了,因为安全across varient都一样,生死有命, 只是少了airbag.朋友说airbag有时多并不是就是好,如果没有定期检查,可能还会带来反效果。
无论如何,如果经济许可,当然可以参考大部分人选的premium!个人有不同的需求。
最后还是谢谢大家的意见和踊跃投票。:)

阿杜 发表于 25-8-2016 06:59 AM
还不简单,先买standard,能省则省,车子都是一样的。

又不是说没皮革沙发坐了屁股就会烂掉

皮革沙发坐了屁股会烧烂掉