佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

本地Hyundai商家预告 全新Elantra明年首季上市!

yewchang 发表于 6-9-2016 03:30 AM
可能刚好哪个月份的销量 hyundai 排第四吧,下面是 2016 1st half year 的。

http://focus2move.com/world-cars-brand-ranking/

Hyundai 第五,在 nissan 之后。Nissan 欧美很好卖,很多很美的车款,看到留 ...

老实说我不是很喜欢Hyundai新车款, 自从请了那些大厂的设计师之后, 风格越来越保守, 内装外观都没什么看头。  

Nissan这辆设计很美, 价钱就.....Toyota的设计风格的改变才真的是吓人, 看New Altis和C-HR的设计简直就像之前的Hyundai Kia般令人惊艳。

xcode 发表于 6-9-2016 11:59 AM
Nissan 第四, Hyundai Kia也有第五。

VW确实很强, 唯一可以咬着Toyota的品牌。

vw group有多少个brand哦

xcode 发表于 6-9-2016 11:17 AM
nissan不是排第三吗?怎么又下跌了?

Nissan 哪里可能排第三哦

xcode 发表于 6-9-2016 12:03 PM
老实说我不是很喜欢Hyundai新车款, 自从请了那些大厂的设计师之后, 风格越来越保守, 内装外观都没什么看头。  

Nissan这辆设计很美, 价钱就.....Toyota的设计风格的改变才真的是吓人, 看New Altis和C-HR的 ...

新 Sonata 直接翻车,新的 Elantra 还 OK,就是内装不够科技感。

我以为新Elantra迟上市是因为旧的清不完已经是秘密了
现在还有人以为Elantra很好卖。。。

明年还不懂会这么样

Follow Us
yewchang 发表于 6-9-2016 07:52 PM
新 Sonata 直接翻车,新的 Elantra 还 OK,就是内装不够科技感。

內裝不美,而且還在用手剎車不過好像有不錯的配備,比如胎壓檢測,尾箱自動開啟,只是不懂會不會被砍掉~

卖华$发達 发表于 27-9-2016 11:03 AM
內裝不美,而且還在用手剎車不過好像有不錯的配備,比如胎壓檢測,尾箱自動開啟,只是不懂會不會被砍掉~

我刚买一辆二手 City V spec,还是 Elantra 好驾,比较稳。

南方侠客 发表于 6-9-2016 08:55 PM
我以为新Elantra迟上市是因为旧的清不完已经是秘密了
现在还有人以为Elantra很好卖。。。

我和另一个网友讲新山和 Ipoh 车行难找到二手的 Elantra,也是有人拿 KL 来讲。

九不搭八。

yewchang 发表于 27-9-2016 04:31 PM
我和另一个网友讲新山和 Ipoh 车行难找到二手的 Elantra,也是有人拿 KL 来讲。

九不搭八。

看完你的回复你真的很自以为是
麻烦不要回复我了谢谢

评分

yewchang + 1 我以后都不会回复你在 Cari 的帖