佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

又多一个理由不买 perodua bezza

jikeong 发表于 4-9-2016 10:56 PM
让我觉得破桶始终是破桶:

iriz 的问题始终没解决还带了下来

大面积生锈?

当后面要坐3个人,左右边的人坐在箭头的位置。看看会不会沉下去?

如果想坐斜一点。你还得用力顶 ...

Bezza的还不是生锈?

南方侠客 发表于 6-9-2016 09:54 PM
Bezza的还不是生锈?

我当然知道啦。之前不是拿来“找”故事? 我也一样而已

南方侠客 发表于 6-9-2016 09:49 PM
我记得我上次我说过了
persona的骨架也是沿用iriz的
人家asean ncap也愿意承认这个成绩,
你又在喋喋不休什么呢?

你说过? proton 你的?
asean ncap 也是你的?
nabei ~ 那么vios 用yaris 数据就好,attrage 用 mirage就好咯。。。。。

这里真恐怖,离开咯。 全部都是ceo 来的
自己认为就是对

canavaro 发表于 4-9-2016 02:12 PM
我不喜欢这样小辆的 A segment 小车可以卖到 50k 然后还有一大堆人讲说很便宜,这是什么道理?

对啊,RM20K起跳还差不多。
然后,你知道为什么A segment 会卖到RM50K吗?
我不知道。。。就想请教你,政治因数吗?@@

jikeong 发表于 6-9-2016 10:06 PM
你说过? proton 你的?
asean ncap 也是你的?
nabei ~ 那么vios 用yaris 数据就好,attrage 用 mirage就好咯。。。。。

mazda 2测试的是hatchback
sedan成绩跟hatchback share你又怎样讲?
vios拿Yaris的数据只要ncap那里认证为什么不可以?
顺便提醒你attrage跟mirage的wheelbase不一样,所以代表他们的chassis结构也是不一样

Follow Us
abc1234abc 发表于 6-9-2016 10:21 PM
对啊,RM20K起跳还差不多。
然后,你知道为什么A segment 会卖到RM50K吗?
我不知道。。。就想请教你,政治因数吗?@@

30k 起跳还差不多, mid spec 35k,high spec 40k - 这是理想的价钱。

因为它是 perodua ,全部人都讲好,不好的地方也闭一边眼睛,所以敢敢卖 50k。
就好象一些出名的店面,也是敢敢charge 贵贵,他不怕没人来。

这次定价政府没有参与,是 perodua 内部高层一起开会决定的。

评分

abc1234abc + 5 谢谢分享

jikeong 发表于 6-9-2016 09:19 PM
原来你妹看过真车滴 看图“找”故事? 然后几条水看了你发的图就火上加油,乱仙一通?
我是去看过persona 真车才发的。不好乱说啦。我每次看到cari 有人问买“什么车可以介绍吗?”
一些人真的有的仙就仙, ...

我不止看了,还试驾了Bezza。

p1和p2有什么优点和缺点我也懂。

这个论坛每个人都有发言权,不管讲的东西你喜欢还是不喜欢。

不同的看法和批评是正常的,毕竟每个人对同个产品的经历都不同。如果你觉得人家和你的看法不同,别人就是错。那么我也无所谓,这是你的选择,与我无关。我在这里只是提出问题,或者给以看法而已,接不接受,up to you。

回到那照片,我也知道那是两个不同的部件,不然那会有接缝。可是这个接缝的宽度,也许对你来说没有问题,不过对我来说就是一个疑问。我看到那个部分的接缝,第一个想到的就是30多年前第一代saga的设计。我个人看法,不管是组装瑕疵,还是原来设计,对于一辆2016年才上市的车,这个接缝宽度会是过分了点,毕竟太明显了。难道p2的level就这么而已?这我很难相信下,毕竟连很多年前出产的viva的接缝都没有这么大

是真的和难看。。。

专骗不懂车的auntie 买