佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

曾获得东马两州鼓掌喝彩的议案现到底怎样了?

..parislean. 发表于 5-5-2017 10:42 AM
本小姐英文不好难以全然解读,大概是讲述些有关联邦政府的契约吧。

那你是认为砂劳越主权的争取不该强求吗?
好歹你也该说说身为砂劳越人心中所思所想R,,你就不觉得许多西马人对东马的了解纯属种己思而缺少 ...

我只想说,很多人连马来西亚契约都没看过,却又整天以自己的观点来批评沙砂两邦的课题。那短短的50多年里发生了什么事也不知道,但又很喜欢的去批评人家

PRM 发表于 5-5-2017 10:36 AM
得空去MPH 走走,找这本书来读

对了,,你年纪多大?有子女吗?
想不想让他们投身TM业务?
这服务产品有很大的市场,我想找东马合作伙伴,本小姐可给你子女很大的补助。

誓save同胞 发表于 4-5-2017 01:08 PM
你是做生意的吗?
东马的市场很大,但因相各两岸授权商们都未能开扩市场。
有兴趣吗?

我在TM有很大的人脉可给你很大的助力和超出高级代理员的拥金制。。每个顾客你至少可得RM299 ,我现也正实行着一个新的市 ...

請不要在這裡拉下線

誓save同胞 发表于 4-5-2017 12:12 PM
他们是在无知下投国阵,对政治并无识别的意识。

看,,这些孩童多可怜,,天杀的白毛泰益!

你不是土著,你又懂在山間自由自在的生活不快樂?不要用城市人的眼光去度測山民的生活,你覺得他們很可憐,可能他們也覺得你整天被困在鋼骨水泥叢林很可憐

q(o_o)p 发表于 5-5-2017 10:53 AM
請不要在這裡拉下線

关你什么Q事?论坛轮到你主事吗?

..parislean. 发表于 5-5-2017 10:52 AM
这服务产品有很大的市场,我想找东马合作伙伴,本小姐可给你子女很大的补助。

TM 会在将来10年结束砂拉越的生意,沙巴应该也不会太久,你确定要吗?

Follow Us
PRM 发表于 5-5-2017 11:07 AM
TM 会在将来10年结束砂拉越的生意,沙巴应该也不会太久,你确定要吗?

哦有这演变吗?
据我所知TM的HSBB2预算了十年发展,现才开跑不久你怎这不看好了?
我公司常有赴行TM多方会议,无论高速或郊区的subb计划TM皆有覆行计划上的发展,就算是在KL雪兰莪区内潜在或新市场还是十分之大,我刚在年前实现了一个行销策略,可使一般的代理员都能获得超高的拥金收入,月入整万或过万根本非难事,但两者在事上有分别需费时来讲解,你若真有兴趣PM我再说,我在TM各区内务PTT很有人脉可给你极大的补助。

..parislean. 发表于 5-5-2017 11:28 AM
哦有这演变吗?
据我所知TM的HSBB2预算了十年发展,现才开跑不久你怎这不看好了?
我公司常有赴行TM多方会议,无论高速或郊区的subb计划TM皆有覆行计划上的发展,就算是在KL雪兰莪区内潜在或新市场还是十分之大 ...

谁叫TM 做事比人家慢几十拍

叫中国佬过来做,TM 就可以滚回去种番薯了

PRM 发表于 5-5-2017 11:30 AM
谁叫TM 做事比人家慢几十拍

叫中国佬过来做,TM 就可以滚回去种番薯了

慢是慢但这无关也无损市场盈利,目前并没强势竞争者能把Tm撼下

就如实况所显,,贵又怎样?
纵使诸多投诉不也是要用。

..parislean. 发表于 5-5-2017 11:41 AM
慢是慢但这无关也无损市场盈利,目前并没强势竞争者能把Tm撼下

就如实况所显,,贵又怎样?
纵使诸多投诉不也是要用。

就算是TNB多强势也好,砂拉越都没有TNB

TM的存在也只是时间问题

PRM 发表于 5-5-2017 11:46 AM
就算是TNB多强势也好,砂拉越都没有TNB

TM的存在也只是时间问题

很明显你对生意一门没实历上的观事点,既如此大家无需费思在这话题。。。有时论理说得天花乱坠般并不实际於事,现实体验富足才能让人更接近事实与社会。

..parislean. 发表于 5-5-2017 11:28 AM
哦有这演变吗?
我公司常有赴行TM多方会议,无论高速或郊区的subb计划TM皆有覆行计划上的发展,就算是在KL雪兰莪区内潜在或新市场还是十分之大 ...

有没有不用做也能月入一万的工作,我有兴趣。

山村野夫 发表于 5-5-2017 12:00 PM
有没有不用做也能月入一万的工作,我有兴趣。

有,做卖华中立,KPI 是每天开十多的贴来攻击雪州,槟州和林冠英...
Hit到target的话别说一万,十万都有,问题要够忠心...

mark 发表于 5-5-2017 12:51 PM
有,做卖华中立,KPI 是每天开十多的贴来攻击雪州,槟州和林冠英...
Hit到target的话别说一万,十万都有,问题要够忠心...

认贼作父,卖族求荣的工作不适合我,你的好意心领了。

..parislean. 发表于 5-5-2017 11:55 AM
很明显你对生意一门没实历上的观事点,既如此大家无需费思在这话题。。。有时论理说得天花乱坠般并不实际於事,现实体验富足才能让人更接近事实与社会。

我可以透露也只有那么多,你不相信对我也没有损失

sabahforester 发表于 4-5-2017 06:10 PM
砂勞越土著不會上网,也沒有网絡,只有RTM TV3,所以他們是活在60-70年代的.而且只見過天秤,沒見過其他在野黨的標志

不會上網就怪了~~

..parislean. 发表于 5-5-2017 10:52 AM

是不是真的!!??条件说出来看看!!..

mark 发表于 5-5-2017 12:51 PM

真的啊!!??联络人在那里!!??...
发给我!!每个月让你抽50%的薪水!!.........

山村野夫 发表于 5-5-2017 01:24 PM
认贼作父,卖族求荣的工作不适合我,你的好意心领了。

認賊作父是砂拉越仔吧。
砂拉越仔整日投訴說他們只拿到5%石油稅,被剝削。
搞這個5%石油稅的就是白毛跟他的黨。

砂拉越仔卻努力支持白毛的黨,並擁護白毛當了幾十年首席部長以後又當元首。

e200 发表于 6-5-2017 12:06 AM
是不是真的!!??条件说出来看看!!..

先告诉我你身处之地在砂劳越哪个区,,多一两天我会PM你作简述,后我的admin会拨电给你作进一步详解。